快訊

特別日訂製書/超級直男能講一輩子的浪漫 蔣萬安首曝求婚秘辛

愛爬山、重養生,他卻心臟衰竭,心功能剩一半!醫指出關鍵問題

正面交鋒!安理會急商伊朗襲以 以促趁早加大對伊制裁

迎接高峰期!3月星座財運TOP5出爐 獅子工作脫穎而出、雙魚獲得加薪晉升

圖/canva
圖/canva

農曆年及元宵節過後,財務運勢將迎來了一波高峰期,讓我們一起來看看本月的財運TOP5!無論是透過智慧投資、聰明理財,還是充分利用人際關係網絡,都有機會獲得顯著的財務收益。

TOP 5:獅子座

獅子座在創意和才能方面有著卓越的表現,有機會利用獨特的專業技能或創意想法,在工作中脫穎而出,從而得到更多的機會和收入。近期若有財務合作計畫的,只要適時展開積極的行動力,將有機會得到有利可圖的商業項目或合作計劃。例如投資合夥、股票交易或其他財務投資。

若需要靠考取證照來加薪的,3月可靠著專業的知識,來取得證照拓展職業生涯,從而獲得更多的財務機會。此外,有打算擴展事業的,成功的機會提高不少,財務收入也可因此提高。

TOP 4:雙魚座

雙魚座3月份更有自信和魅力,能夠在工作中展現出色的表現,從而得到老闆和同事的認可,進而可能獲得加薪、晉升或獎勵。本月份對財務管理非常敏銳,將能有效地管理自己的收入和支出,並且可能有機會獲得額外的收入來源,例如進行兼職工作或投資理財。

經商者,在人際關係方面的表現也很出色,能夠與同事、客戶和合作夥伴建立良好的關係,從而為自己創造更多的機會和收入來源。此時,更能將卓越的智慧和策略,運用在明智的決策和行動,以實現事業上的成功,從而帶來更多的財務收益。

TOP 3:魔羯座

魔羯座在3月份,對於財務方面有著強烈的動力和決心,可能非常積極地追求財富和物質收益,成功率大大提升。工作上的溝通技巧和人際關係也有不錯表現,能夠透過人際網絡和溝通能力,來創造財富和商業機會。在房產或家庭經濟方面,有機會因為投資房地產或從家庭生意,獲得額外的財務收益。

若有打算開創事業、金融投資,或其進行他風險較高的投資,都有不錯的成功機率,比如大樂透或刮刮樂。另外,若有進行冷門行業或較不為人知的經濟來源的,例如股市的小道消息,也有較多的財務收入情況。

TOP 2:天蠍座

天蠍座在3月份的理財策略,能夠有效地管理和增加個人財富。若從事跟房產有關的事業或行業,也能因為買賣房地產,得到額外的財務收益。天蠍座本月有較高的積極度,進行跟以往有不同財務相關的事情,像是過創業、投資或其他創新的方式,在財務都有很好的表現。

一般的上班族,會有更多細心和勤奮的表現,表示將能經由更多的工作和努力,來賺取穩定的收入,比如加班。另外,在財務跟人有合作的,也能得到不錯的利益,比如合資、入股。

TOP 1:水瓶座

水瓶座在3月份,有很強的企圖心和競爭力,這使得在事業上能夠迅速取得成功。而且在人際關係的溝通與交流,包括和客戶、同事、合作夥伴建立良好關係,都能因為優秀的表現,得到更多商機。同時在財務管理方面,也表很得非常穩健和謹慎,能夠有效地管理自己的財務和資產,積累財富。

若有家族生意的,有機會傳承或發展更多業務,而讓財務有更廣的收益機會。另外在社交圈當中,會有機會建立更廣的人脈,來幫助自己創造更多的商機會跟賺錢機會。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

獅子座 財務 財富

延伸閱讀

遇到事情不介意三星座!水瓶不在乎、射手大而化之、巨蟹從不怪別人

2024水逆時間一次看!12星座要特別注意的事

人間蒸發!常搞失蹤三星座…射手看心情、水瓶天性孤僻、這星座回來也不說原因

12星座今年會發生的事!巨蟹休息一下、白羊學會溝通、「這星座」準備收穫

相關新聞

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

四大星座「職場老油條」!射手上班直接幹私事 1類人沒做啥最愛邀功

「職場老油條」形容擅長偷懶不被上司發現,還可能倚老賣老的同事,但這些人往往有著不錯的人脈,也能夠憑藉自己的力量獲得不差的收入。《搜狐》點出,四大星座有著「職場老油條」特質,分別是金牛、巨蟹、射手、魔羯座,他們在工作上碰誰都不怕。

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

今天上午10時23分進入「驚蟄」節氣,象徵春雷初響,萬物萌發的意涵,不過命理師楊登嵙提醒,此節氣有鼠、兔、羊、龍等4個生...

很有錢也看不出來!4星座「富而不炫」超低調 其實是隱形富翁

有些人明明腰纏萬貫卻不愛炫耀,陸媒《搜狐網》點出4大星座,他們雖相當富有卻過得格外低調,富而不炫,不會因為別人的評價就去改變自己的生活方式,即使各個家財萬貫,卻依舊能在這個追求物欲的世界裡保持清醒和獨立,實在值得眾人學習,以下便來看看被點名的是那些星座吧!

當心窮神找上門!壞掉家電、過期食品 「用不到的東西」害你運勢下降

賺大錢獲得財富自由,是許多人的夢想。然而想要招來好財運,也與家中的布置息息相關,如果堆積太多沒必要的廢物,甚至可能會吸引到窮神上門,嚴重影響自己的運勢。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。