快訊

捷警隊警官遭女兒控性侵 北市警局火速出手了

美上季GDP增速遠不如預期!美股道瓊早盤挫跌500點 台積電ADR跌1.5%

台灣還有規模8強震?專家還原推論地點:絕對不是花蓮米崙斷層

11月幸運星來臨!3生肖迎來貴人 事業、財運旺到不行

11月初,3生肖的人將有貴人出現,事業蒸蒸日上。示意圖,圖片來源/ingimage
11月初,3生肖的人將有貴人出現,事業蒸蒸日上。示意圖,圖片來源/ingimage

11月初是一個機遇難得的時刻,根據《搜狐網指出,3生肖的人將收穫豐盛的幸運,不僅事業成功,身邊也會相繼出現貴人,湧入大量財富,為他們的人生增添色彩!

生肖羊

屬羊的人害怕孤獨,因為不太喜歡獨自一人,所以常以真誠待人。在11月初,事業運勢將受到「天財」和「紅子」這兩顆吉星的祝福。若能抓住這個機會,將能順風順水,幸福將成為現實,也有迅速致富的可能。

然而,屬羊的人在11月底的最後四天,需要小心長壽官星遇到「沉浮」和「關鎖」兩顆煞星,可能影響到健康運勢,有些人可能會有感冒或腰酸等不適症狀。建議每天至少進行30分鐘的健走,維持身體健康。

生肖猴

屬猴的朋友是生肖中的「金五行」,尤其是1968年出生的人。金五行被土五行所加強,形成了土生金的十二宮。11月初將有機會降臨,能擺脫10月的不順和財務困難,享受到更豐盛又精彩的生活。

然而,屬猴的人在接下來的6天,福德宮受到了不利星座「火星」的影響,可能影響到健康運勢,特別是容易感到疲憊,需要特別留意休息,避免過度熬夜,並養成良好的睡眠習慣,維持身體健康。

生肖兔

對於屬兔的人而言,在11月初,命宮正好受到「逢吉」和「佑弼」這兩顆吉星的庇佑。雖然10月可能經歷了不太理想的經濟運勢,也遇到了一些困難和挫折,但受益於幸運之力,11月的情勢將能有所好轉。若把握住這個機會,在接下來的2個月內,財富將源源不斷地湧入,有望在賺錢方面表現優異,收入可能會倍增,透過不懈的努力,還會有許多貴人前來協助。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

搜狐網 生肖 財富 運勢

延伸閱讀

婆婆最不敢惹的生肖女!屬蛇賢妻良母公婆最愛 一強勢生肖不能硬碰硬

3生肖女最旺夫!屬兔耐心相伴 這生肖打扮漂亮贏面子

本周生肖運勢/馬事業財運超級旺、蛇業績看俏、豬愛情來了

本周「血型+生肖」財運TOP5!A型這生肖成「大黑馬」:將大賺一筆

相關新聞

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。