本周「血型+生肖」財運TOP5!A型這生肖成「大黑馬」:將大賺一筆

第一名的人如果有在做投資理財,本周的感應力特別敏銳,財運相當高漲,能夠在眾多投資項目中,選到大黑馬。 圖/ingimage
第一名的人如果有在做投資理財,本周的感應力特別敏銳,財運相當高漲,能夠在眾多投資項目中,選到大黑馬。 圖/ingimage

在本周前五名財運排行榜的「血型+生肖」中,有人只要細心解答,就能賣出許多商品,有人則選到大黑馬,在短時間內獲得相當高的收益,你是否名列榜上呢?以下一一揭曉。

第五名:血型O型+生肖屬猴

如果你是經營販售商品的店家,本周有機會生意興隆,財源廣進,尤其是販售家電類或3C產品的店家,這段時間會有很多客人上門詢問產品的相關資訊,可別以為對方只是問問而已,其實客人真的有購買欲望,只要細心解答,就能賣出許多商品,讓自己獲得可觀的收益。

第四名:血型AB型+生肖屬龍

專門從事水電、裝潢、室內設計的人,在這段時間裡將會遇到大客戶前來洽談,對方身價不凡,家產豐厚,想要將豪宅委託給你處理,只是這位客戶的脾氣不太好,也沒什麼耐心,但只要你盡心盡力完成他的要求,後續不只工程款付得爽快,還會推薦給其他朋友,增加你的生意量。

第三名:血型B型+生肖屬羊

演藝工作者常以論件計酬,大多沒有固定收入,但是在本周將會有不錯的發展,如果你是從事歌唱音樂表演者、主持人,或是模特兒,在這段時間裡將會有許多活動展場的邀約,收穫豐厚,但在工作時一定要注意言行舉止,拿出敬業謙虛的態度,未來會有更多的合作機會。

第二名:血型AB型+生肖屬狗

在廠房裡工作的作業員,本周可要有吃苦耐勞的心理準了,工廠可能會接下一筆又一筆的大訂單,讓你沒有休假的加班熬夜,這段時間將會變得非常辛苦,但是長官們會非常體恤員工,只要你肯認真努力,不要抱怨,不要出錯,除了加班費可觀外,還會再多發一筆獎金。

第一名:血型A型+生肖屬牛

如果有在做投資理財的人,本周的感應力特別敏銳,財運相當高漲,能夠在眾多投資項目中,選到大黑馬,在短時間內獲得相當高的收益,讓自己大賺一筆,但是在投資過程中仍然要謹慎小心,必須見好就收,千萬不可因貪念而不斷追加,以免錯過最好的買賣時機點。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

生肖 血型

延伸閱讀

婆婆最不敢惹的生肖女!屬蛇賢妻良母公婆最愛 一強勢生肖不能硬碰硬

3生肖11月將有貴人出現!事業起飛、財運旺到擋不住

你上榜了嗎?把握年底轉運時機 未來兩個月4生肖「福星高照」

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

摸不透!「3生肖」表面人很好 私下卻愛偷放冷箭 一不注意就會中傷

所謂有人的地方就是江湖,在江湖中最怕表裡不一的人,讓你摸不透也猜不透,一不小心還會被中傷,在十二生肖中,就有些人表面很好,私底下卻會偷偷放冷箭,讓你啞巴吃黃蓮,有苦說不出,一起來看看是哪幾個生肖。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。