快訊

65歲婦疑闖紅燈遭來車高速衝撞跨越分隔島 車身凹陷送醫不治

消費者擁抱電動車只剩價格門檻 但國產化恐遙遙無期?

陸知名性感女網紅遭殺害!男友認感情糾紛下毒手 異地棄屍隔日被逮

超會記仇3生肖!虎加倍奉還、牛恨一輩子、「這生肖」最可怕來陰的

圖為生氣記仇示意圖。圖/ingimage
圖為生氣記仇示意圖。圖/ingimage

遇到不順心的事情,有些人會一笑置之,讓事情雲淡風輕過去,但有些人卻一輩子不忘記,甚至「以牙還牙」要對方好看。搜狐網分享「這三大最記仇的生肖千萬別去招惹,報復心極重!」,快看看誰上榜。

▍生肖虎

屬虎的人個性直率,有什麼說什麼,不會藏著掖著。但虎天性自私,對於和他過不去的人,對付起來毫不手軟。若是有人牴觸了他們的利益,或是想和他們競爭,虎一定會想盡辦法幹掉你。千萬別對不起他們,屬虎人絕對無法忍受別人對他們的傷害,若被他們發現,不僅會加倍奉還,更會非常絕情不留活路給對方。

▍生肖牛

屬牛人是屬於低頭默默做事的人,平常不愛惹事,但如果你時常去招惹他們,踩到他們的底線,他們是不會輕易就一筆勾銷的。屬牛人不喜歡別人在背後說他們壞話,他們自尊心極極強,一旦你侵犯了他們的自尊心,他們絕對會報復到底,讓你吃不完兜著走。

▍生肖蛇

屬蛇的人雖然個性謹慎,但其實胸懷其實寬廣,一般來說不容易生氣,但如果一再被惹怒,也會忍無可忍。屬蛇的人表面上一臉笑意,其實他們暗暗記仇,只是在等待時機報復。屬蛇人處事圓滑,不會當面爭執,但他們善於在背後出招,所以沒事千萬不要去招惹屬蛇人。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

生肖

延伸閱讀

談戀愛讓人「壓力山大」三星座!巨蟹黏人、摩羯嚴肅、這星座逼上進禁止耍廢

「三生肖」下半年旺到飛起來!升官發財、感情甜蜜、福氣全接住了

5生肖下半年財運看漲! 雞人脈通錢脈 、鼠斜槓發財、2生肖賺錢別忘顧健康

本周「血型+生肖」財運TOP5!O型1生肖「要翻身了」:荷包將更飽滿

相關新聞

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

6月份已經過了一半,7月份即將來臨!若近期運勢不佳的朋友,千萬別氣餒,有些人的運勢準備回升。根據《搜狐生肖運勢》分享,有4大生肖危難已過,7月苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。

全家都是水瓶座的極致體驗!她曝做1事超瘋「凌晨出門不稀奇」 網友羨炸

水瓶座個性很古靈精怪,往往做事不按牌理出牌,有些舉止總會超出預料之外。一名女網友就分享她全家人都是水瓶座,不管做什麼決定都很瘋狂,尤其...

避免財氣流失!家中現金別放「5位置」 放錯恐漏財

傳統習俗中,錢財放置的地點相當重要,放錯地方可能會漏財。

低調不多話卻存在感超高!12星座老實人排行 天秤假誠懇、天蠍自帶光環

性格並沒有好壞之分,內向、老實不多話的人,也許曾聽過他人評價自己過於低調、很無趣,然而,他們沉穩、謙遜的處事態度更是常被眾人誇讚。日媒《占いTV》近日分析了各星座的性格,列出了12星座的老實人排行榜,快來看看你是第幾名吧!

1人好運全家享福!4星座下半年財運滾滾 天秤宜出國、天蠍投資獲利

7月的暑假準備到來,也代表2024的上半年即將步入尾聲。FB粉專「塔羅牌老師艾菲爾」分享,下半年開始,某些星座的財運將會經歷前所未有的提升,並且,這不只是影響了自身運勢,還會讓周遭的親朋好友受益,使財富增加、生活品質也得到改善...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。