快訊

接觸330人!北市公布麻疹境外移入足跡圖 曾在這間店用餐30分鐘

有必比登名店違規!食藥署網紅餐廳大稽查 不合格名單出爐

台男泰國遭槍殺案1台嫌逃回台 刑事局已帶回調查

Nike傳奇跑鞋開賣!未上市就助攻跑者打破世界紀錄

Alphafly 3是Nike有史以來最輕盈、內部測試紀錄上檢測次數最多的跑鞋,並經過菁英馬拉松運動員於賽事測試後掛保證。圖/Nike提供
Alphafly 3是Nike有史以來最輕盈、內部測試紀錄上檢測次數最多的跑鞋,並經過菁英馬拉松運動員於賽事測試後掛保證。圖/Nike提供

Nike近日開賣堪稱是品牌有史以來最強跑鞋「Alphafly 3」,尚在研發階段就讓專業跑者刷新了馬拉松世界紀錄,簡直是傳奇!現在不需要是菁英選手也能入手,感受頂級製鞋科技與輕盈腳感。

由Air Zoom氣墊、ZoomX泡棉和Flyplate碳纖維板構成的系統,一直是Nike的最大優勢。而全新的Alphafly 3鞋承襲馬拉松運動員所青睞的ZoomX泡棉的中底,保證長途奔跑中持續輕盈的緩震效果。還首次採用一體成形鞋底連接後跟和前足,為各種不同的觸地方式與不同的配速提供順暢穩定的跑步體驗。經過重新設計的鞋帶系統融合了Flyknit鞋面的鞋眼設計,讓腳背負荷減輕,觸感柔軟。值得一提的是,Alphafly 3還是Nike有史以來最輕盈、內部測試紀錄上檢測次數最多的跑鞋,並經過菁英馬拉松運動員於賽事測試後掛保證。

Nike Alphafly 3跑鞋,搭載了Air Zoom氣墊、Flyplate碳纖維板和ZoomX泡棉,10,300元。圖/Nike提供
Nike Alphafly 3跑鞋,搭載了Air Zoom氣墊、Flyplate碳纖維板和ZoomX泡棉,10,300元。圖/Nike提供

而為迎接台灣馬拉松賽季進入年末高潮,HOKA將於12月8日到12月10日於信義香堤大道廣場打造期間限定HOKA FLY ZONE起飛據點,設置沉浸式跑步機體驗、LED裝置與磁浮式賞鞋區域。屆時現場將會展示HOKA競速系列鞋款,包括是適合長距離競速Mach 5,採用高回彈力的PROFLY+中底,搭配EVA混合橡膠大底,提供落地緩震與前腳掌回饋。以及競速推進跑鞋Mach X兼具Mach系列的舒適度與競速適用的碳板結構,於既有Mach系列中底嵌入Pebax®推進板,適合想初嘗推進板的跑者,也能滿足高階加速需求。

HOKA Mach 5跑鞋,4,800元。圖/HOKA提供
HOKA Mach 5跑鞋,4,800元。圖/HOKA提供

HOKA  Mach X跑鞋,6,280元。圖/HOKA提供
HOKA Mach X跑鞋,6,280元。圖/HOKA提供

Nike X 菁英 馬拉松

延伸閱讀

路跑/楊紹輝福岡國際賽2小時07分09秒 創中國馬拉松紀錄

馬拉松/放電盃國體大站再刷人數新高 地主好手橫掃壟斷前四

富邦媒結盟「巨星傳奇」電商直播團隊 注入「星」動能

MLB/寫下外卡傳奇的教頭 李蘭領軍1769勝入選名人堂

相關新聞

誠品首間小鎮書店開幕 林懷民:一個地方沒有書店是災難

全台最迷你的誠品書店—嘉義新港培桂堂限定店,今天正式開幕。「一個地方沒有書店幾乎是災難!」少年時期在新港度過的林懷民表示...

18年2億人次 誠品信義,再見

「信義再見!廿四小時書店松菸見!」營運十八年、吸引兩億人次造訪的誠品信義店,昨晚十時半熄燈。誠品董事長吳旻潔率領誠品團隊...

以哈戰爭延燒 國泰航空宣布暫停營運往返特拉維夫航班

以哈戰爭持續交火,國泰航空今天宣布,取消即日至2024年3月28日,往返香港及特拉維夫的所有航班。國泰航空表示,機票豁免...

螞蟻人看過來!他在全聯掃光「1點心」 老饕讚:平價版北海道戀人

全聯的零食是許多人懷念的味道,有網友在全聯發現一款餅乾,掃光了三種口味,並讚嘆「每個口味都太好吃了」。

好市多排骨插刀片 童險下肚

美式賣場好市多食材品管又出狀況!有民眾在臉書社團發文,指使用好市多購買的豬肋脇排煮湯,沒想到女兒竟發現有斷掉的刀片卡在骨...

秋冬要保暖也要時尚!衣櫃裡必備單品讓你晉升穿搭達人

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近三個月內「秋冬穿搭必備單品」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的秋冬穿搭單品排行。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。