以哈戰爭延燒 國泰航空宣布暫停營運往返特拉維夫航班

國泰航空示意圖,班機與新聞無關。本報資料照片
國泰航空示意圖,班機與新聞無關。本報資料照片

以哈戰爭持續交火,國泰航空今天宣布,取消即日至2024年3月28日,往返香港及特拉維夫的所有航班。國泰航空表示,機票豁免措施將為旅客提供靈活選擇,已預訂2024年3月31日或之前往返香港與特拉維夫國泰航班的旅客重新訂位、更改航點或選擇退款時,均可獲豁免相關手續費。

國泰航空表示,旅客如需協助,可致電02-7752-4883與客戶服務團隊聯絡;受影響旅客,如尚未收到國泰航空通知,可透過國泰航空網頁自助訂位管理服務,查閱其航班最新狀況。因目前局勢發展導致重新預訂其他往返以色列航班選擇非常有限,為旅客帶來不便深表歉意。

以色列 哈瑪斯 國泰航空 巴基斯坦 航班

延伸閱讀

美國祭簽證制裁 施壓以色列遏止約旦河西岸暴力

以色列:若能換回人質 會考慮加薩再度暫時休戰

以巴衝突時間軸/以軍考慮海水灌地道逼出哈瑪斯 7層樓法院遭夷為平地

以色列堅壁清野 加薩已無安身之處

相關新聞

誠品首間小鎮書店開幕 林懷民:一個地方沒有書店是災難

全台最迷你的誠品書店—嘉義新港培桂堂限定店,今天正式開幕。「一個地方沒有書店幾乎是災難!」少年時期在新港度過的林懷民表示...

18年2億人次 誠品信義,再見

「信義再見!廿四小時書店松菸見!」營運十八年、吸引兩億人次造訪的誠品信義店,昨晚十時半熄燈。誠品董事長吳旻潔率領誠品團隊...

以哈戰爭延燒 國泰航空宣布暫停營運往返特拉維夫航班

以哈戰爭持續交火,國泰航空今天宣布,取消即日至2024年3月28日,往返香港及特拉維夫的所有航班。國泰航空表示,機票豁免...

螞蟻人看過來!他在全聯掃光「1點心」 老饕讚:平價版北海道戀人

全聯的零食是許多人懷念的味道,有網友在全聯發現一款餅乾,掃光了三種口味,並讚嘆「每個口味都太好吃了」。

好市多排骨插刀片 童險下肚

美式賣場好市多食材品管又出狀況!有民眾在臉書社團發文,指使用好市多購買的豬肋脇排煮湯,沒想到女兒竟發現有斷掉的刀片卡在骨...

秋冬要保暖也要時尚!衣櫃裡必備單品讓你晉升穿搭達人

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近三個月內「秋冬穿搭必備單品」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的秋冬穿搭單品排行。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。