快訊

涉暗殺川普槍手長相曝!遭爆共和黨員、美大選首投族 父:不知在搞什麼鬼

下周生肖運勢/「2生肖」職場遇貴人、牛財運噴發、羊心儀對象主動約你

圖為星座運勢。圖片來源/ingimage
圖為星座運勢。圖片來源/ingimage

命理專家曼樺老師分析,12/24-12/30生肖運勢。上榜的會有誰呢?快點來看看。

【事業運前三名】

1.狗

本周運勢氣勢如虹,拿下第一名。明年新的合作已在敲定。工作有貴人相助,心想事成,如虎添翼。

2.牛

本周運勢沾沾自喜,扭轉乾坤,為第二名。名聲在外,意外的業務找上你,千萬別錯過或放棄。

2. 羊

本周運勢大利,繽紛熱鬧,同為第二名。驛馬星動,出差工作,收入頗豐。上班族職場有貴人幫助,能順利行事。

3.虎

本周運勢止跌回升,加速前進,為第三名。工作忙碌不已,後續開發的 機會與人脈,都一一呈現好兆頭。

3.兔

本周運勢在穩定中發展,同為第三名,成績可期。若能把創意好好把握,轉用到實際工作中,肯定大有收穫。

【財運前三名】

1.牛

本周財運同樣是扭轉乾坤,好人緣爆發,帶來好的業務與財運。順風順水的狀態,心情也跟著好了。

2.虎

年底突然變得忙碌,工作奮進,財運也跟著相對好。儘管市場低迷,各種卷的慘況,但你算是一枝獨秀。

3.狗

本周事業上出現貴人,快速的合作案簽訂,執行,甲方付款也大方,雙方感覺都是不錯的收穫。

【感情運前三名】

1.狗

桃花運大爆發,單身男女藉著聖誕聚會,能遇到符合自己條件的對象,有機會進一步認識,抓緊機會把握。

2.牛

愛情運甜蜜,熱鬧的平安夜及聖誕氣氛,讓你和女友重溫快樂,彼此珍惜。唱著詩歌,和朋友一起聚會,非常幸福甜蜜。

3.羊

愛情運上升,一直以來心儀的對象,煞有介事的邀你吃聖誕大餐,讓你的心情簡直衝上雲霄,又嗨又興奮。

【健康運前三名】

1.牛

健康運勢不俗,即使天冷,每天仍堅持公園散步,筋骨運動,勤加泡腳等,都有助於改善身體代謝不致堵塞。

2.狗

健康運還不錯,冬天頭皮容易出油,搔癢,聽取美髮師建議少去綁頭髮,多梳理,生活作息要正常。

3.羊

健康運優良,喜愛每個月一次的手腳護理以及美甲,心情會特別好,愛自己也會愛烏及屋的愛家人。

(本文作者為 兩岸三地華人命理大師曼樺老師)

◎原文看這裡,本文內容已獲 旺好運 授權,未經同意禁止取用轉載。

愛情運 星座

延伸閱讀

2024運勢關鍵字/虎安全第一、蛇桃花旺盛、這生肖「名利雙收」

2024生肖財運(下)/猴上半年別亂投資、豬財不露白、這生肖當心小人關

2024生肖財運(上)/鼠量力而為、龍別借貸投資、兩生肖下半年當心被詐騙

2024新年運勢最好4星座曝!沒特別爭也好運 他靠人脈廣會成功

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

摸不透!「3生肖」表面人很好 私下卻愛偷放冷箭 一不注意就會中傷

所謂有人的地方就是江湖,在江湖中最怕表裡不一的人,讓你摸不透也猜不透,一不小心還會被中傷,在十二生肖中,就有些人表面很好,私底下卻會偷偷放冷箭,讓你啞巴吃黃蓮,有苦說不出,一起來看看是哪幾個生肖。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。