快訊

台中兩校食安事件擴大 大華國中身體不適從7人「暴增至75人」

國4砂石車翻落邊坡!車頭「垂直墜地」嚴重變形 35歲男駕駛送醫搶救

快刪!3款手機APP藏惡意程式 一下載就盜個資、聊天內容也被看光

摸不透!「3生肖」表面人很好 私下卻愛偷放冷箭 一不注意就會中傷

圖/pakutaso
圖/pakutaso

所謂有人的地方就是江湖,在江湖中最怕表裡不一的人,讓你摸不透也猜不透,一不小心還會被中傷,在十二生肖中,就有些人表面很好,私底下卻會偷偷放冷箭,讓你啞巴吃黃蓮,有苦說不出,一起來看看是哪幾個生肖。

第三名:

蛇寶寶一般容易給人冷漠無情的印象,有時甚至自掃門前雪,自己忙自己的事,顯得難以親近,但在春夏出生的蛇寶寶,就比較樂觀開朗,能夠給人一種充滿活力的感受,不過在內心深處,仍保有生肖蛇的頑固深沉,當你得罪他們時,假使蛇寶寶在現實狀況下無法立即反擊,就會把自己變成無害動物試著與你交好,慢慢卸下你的防備心,充滿耐力的蛇寶寶,只要等到機會來臨時,就會狠狠的放把冷箭,讓你完全來不及反應就身受重傷。

第二名:猴

猴寶寶是交際應酬裡的不倒翁,能遊走在不同階層裡的群眾中,應付八歲到八十八歲的各方人士,精明靈巧的猴寶寶當然也很有心眼,常能看穿人性,深知利害關係,所以特別懂得忍辱負重,以大局為前提來面對事物,因此他們通常都會表現得和顏悅色,善待身邊的每一個人,如果當發生利益衝突時,擅長利用人性的猴寶寶,就會找你的敵人結盟,猴寶寶的冷箭不會直接射向你,而是利用你的敵人對你砲火攻擊,自己卻能置身度外。

第一名:雞

總是高談闊論的雞寶寶,最喜歡發表自己的高見,常會評論及分享各種事物,只要你不拒絕,雞寶寶說個三天三夜也不會覺得累,他們常給人熱情活潑的印象,似乎特別好相處而沒有距離,但你千萬不要被表現給蒙蔽了,如果你侵犯到他們的權益,或是在意見上相互違背衝突時,他們就會展開瘋狂大屠殺,在你背後說長道短,一樣說個三天三夜也不會覺得累,所放出的冷箭,比孔明的草船借箭還要多,等你一覺起來,就會發現世界變了,所有人都將對你有所成見。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

生肖 表面

延伸閱讀

今年桃花炸開!龍譜職場戀曲、蛇愛上大人物、兩生肖遇到一生真愛

今起一個月大喜臨門!蛇要升官、馬財運亨通、「這生肖」注意爛桃花

苦日子完結!4生肖新年元月運勢更好 屬龍吉星照耀、屬羊耐心等機會

很難混熟!防備心超強「3生肖」雞不相信人、第一名不輕易交心

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

摸不透!「3生肖」表面人很好 私下卻愛偷放冷箭 一不注意就會中傷

所謂有人的地方就是江湖,在江湖中最怕表裡不一的人,讓你摸不透也猜不透,一不小心還會被中傷,在十二生肖中,就有些人表面很好,私底下卻會偷偷放冷箭,讓你啞巴吃黃蓮,有苦說不出,一起來看看是哪幾個生肖。

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。