快訊

立院亂鬥新影片…綠委蜂擁而上包圍「西裝險被扯破」 韓國瑜無奈神情曝光

能拒升官?13年公務員揭職場黑暗「不想被操壞」 同行秒懂:CP值超低

脾氣好不等於好欺負!踩到「這4星座」底線你要小心了

圖/pakutaso
圖/pakutaso

有些人天生就脾氣好,凡事都以和為貴,不想與人發生衝突,但是脾氣好,也不能因此得寸進尺。命理專欄「星座巫師」分享4個星座,你不惹他們沒事,一踩到底線,可能會收起平時脾氣好的樣子,硬起來反擊!

1.金牛座

金牛座做任何事情都能深思熟慮,幾乎不會有衝動的時候,即使遇到一些不太順心的事,也是能保持理智和冷靜,脾氣好之外,性格比較內斂,話也比較少。

雖然金牛座不太會刻意與人接近,基本上也不會跟人發生什麼衝突,即使有時候遇到別人的惡意,他們也是能忍就忍,但他們的忍耐並不是因為怕事,而是不想浪費自己的時間,要是真的有人碰到他們底線,以他們的固執個性,可不會這麼輕易退讓。

2.水瓶座

要是不了解水瓶座,很多人會覺得他們是一個很溫柔、大器的星座。因為幾乎不會看到他們發脾氣的時候,即使有人得罪他們,也都是一笑而過,不會跟別人計較太多,因此很多人大概會覺得他們是沒什麼脾氣的人。

但如果這樣想,只能說你經驗太淺,得罪了水瓶座,他們不生氣,只能說明這個人或是這件事他們根本不在乎,沒必要放在心上,沒放在心上自然沒什麼好生氣,但是別忘了,他們依舊是好強又有骨氣的水瓶座,碰到他們的底線,通常不會有什麼好下場。

3.天秤座

很多人在接觸天秤座時,大概都會看到他們紳士優雅的一面,會覺得他們是一個有內涵、風度的人,他們也對大多數人很親切,為人十分大度,一些雞毛蒜皮的事基本上都不會計較,都會一笑而過。

即使遇到了什麼讓自己動怒的時候,他們也能很好的克制自己的脾氣,和氣地解決事情,不會隨意的發洩情緒,但其實好並不代表沒底線沒原則,他們這樣只是在尊重對方,而對方如果沒有給予同等尊重的話,他們也不會有什麼好態度。

4.雙子座

雙子座很多時候表面都是一副笑呵呵的樣子,他們個性很開朗活潑,待人友善,還能言善道的,總是能讓身邊的人感到很開心,不過他們脾氣雖然好,卻一點都不好惹,他們看起來沒心沒肺的,實際上內心很敏感。

雙子座很在意別人的評價,有什麼意見可以當面跟他們提,但如果有人表面跟他們稱兄道弟,卻在背後講閒話的話,他們接受不了,也一定會記恨,即使當下沒有直接生氣,但不滿若越積越多,發起脾氣來的雙子可不好哄喔。

延伸閱讀

8月誰財運爆發?「TOP5天選星座」出爐 雙魚辛苦有收穫了

12星座對你沒感覺的原因!獅子討厭強勢鬼、金牛要門當戶對

十二星座女「戀愛中最口是心非」排行榜 這星座最怕自己「被感情帶著走」

不要錯過!5個星座好友「此生必交」:金牛很可靠、雙魚無私奉獻

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。