快訊

目視檢查太鬆!日版數位身分證大量偽造 陸籍嫌犯:5分鐘做1張

不救火反涉縱火?智利連環野火世紀第2慘奪逾百命 嫌犯竟是消防員

測速取締惹議!警承認有瑕疵 南投縣長許淑華不用幫240萬元罰款買單了

12星座對你沒感覺的原因!獅子討厭強勢鬼、金牛要門當戶對

12星座對你沒感覺的原因:獅子討厭強勢鬼、金牛要門當戶對(圖片來源:Shutterstock)
12星座對你沒感覺的原因:獅子討厭強勢鬼、金牛要門當戶對(圖片來源:Shutterstock)

被喜歡的人拒絕,你的第一反應是什麼?

告白如果被人拒絕,很多人都會難以釋懷。「為什麼他不喜歡我?」「為什麼他會拒絕我?」即使對方給出了明確拒絕的理由,被拒絕的人也未必照單全收,因為那多半是藉口,或是不願傷人的場面話。今天科技紫微網就跟大家來聊一聊,十二星座拒絕的背後,最真實的理由是什麼!

牡羊座

令人心碎的事實是,牡羊座拒絕一個人的原因往往很簡單。比如身材不夠好,比如髮際線太高,比如臉上有痘痘。不要覺得這是在開玩笑,牡羊拒絕一個人的原因真的就比你想像的要簡單很多,往往就只是因為對方不符合他的審美習慣罷了。

金牛座

金牛座拒絕一個人,很有可能是因為雙方的經濟實力懸殊。不管是你條件好過他太多,或者他條件好過你太多,都不行。有一個真實案例,一位身材、外貌、能力都很優秀的女生,向金牛男表白被拒了,理由是女生條件太好,日常生活不是吃吃喝喝就是買買買,讓金牛男望而生畏。

雙子座

雙子座拒絕一個人的很大原因,是覺得你不夠「有趣」,他覺得跟你沒有什麼共同話題。你可能會想:「不會啊,我們明明挺聊得來的!」然而你有沒有想過,這可能是因為雙子座在向下包容你?他需要的其實是一個能經常給他驚喜的人,你自問看看及不及格吧。

巨蟹座

巨蟹座在面對他人示好時,顧慮往往很多。你如果表現太體貼、太面面俱到,他會覺得你是個感情經驗豐富的情場老手,對你產生防備;如果你表現得大大咧咧,巨蟹座又會覺得你不夠真誠細緻,對他不夠真心。不管是出於哪種考量,總之他一律把你當爛桃花,用拒絕來處理。

獅子

只要花點心思去瞭解獅子座的性格特徵,表白成功就絕對不難。與其去討好獅子座,不如去麻煩獅子座。只要他能感受到自己是被需要的,就不會對你不留餘地。在沒有其他競爭者存在的前提下,獅子座若還會明確拒絕一個人,只有一種可能:他感受不到自己是被你需要、被你崇拜的。

處女座

處女座可能從一開始認識你,就在心裡偷偷給你打分了。畢竟理性又充滿邏輯的處女座,不會光憑感覺來判斷自己喜不喜歡。你衣品好,給你+2分;說話沒有分寸;給你-1分。加加減減之間,處女座一直在全方位考量,總體分數不夠好,自然就會拒絕你。

天秤座

天秤座對待一個人的態度經常是模棱兩可的,因為他們一直都在挑挑揀揀,跟誰都是「友達以上,戀人未滿」的狀態。如果天秤座明確拒絕你,只有兩個原因:一個是顏值達不到他的審美範圍,另一個原因是他對其他人更感興趣,正打得火熱呢。

天蠍座

天蠍座拒絕你,可能是你表白的次數不夠多,對他還不夠熱情。沒錯!拒絕你不代表他對你完全沒意思,因為他也可能是想用冷淡的態度來刺激一下你,看看你到底對他喜歡的程度到哪裡。你會轉頭就放棄,還是再接再厲?你說說,天蠍座是不是真的很不按常理出牌!

射手座

如果你聽到射手座拒絕你的理由是「現在只想好好學習、好好工作,不想談戀愛」,十有八九他只是隨便找個理由搪塞過去而已。不想談戀愛是假,實則是你沒有好到讓他甘願放棄現在滋潤的單身生活。既沒有人管束,還能到處撒網,看看哪條魚最肥。

摩羯座

摩羯座拒絕一個人,很大程度是因為對方的條件沒能滿足自己的需求。他可能覺得你還不錯,跟你在一起也很開心,但同時他也會考量,你經濟狀況如何,工作是否穩定,家庭條件怎麼樣。雖然聽起來很現實,但你遇到的是摩羯座,還能怎樣?

水瓶座

水瓶座拒絕一個人,多半就是覺得你們根本不是同個世界的人。如果你曾多次相親,見識過各種奇奇怪怪的人,那麼你大概能理解水瓶座的感受。每個瓶子都有自己的世界,都覺得自己與眾不同,說白了就是有點驕傲。拒絕你,就只是因為你們不是一個圈子的人,就這麼簡單。

雙魚座

雙魚座拒絕你,跟你長相好不好、有沒有錢、能力強不強,都沒有太大關係。他們是最看重所謂「感覺」的,既然沒感覺就是不喜歡,既然不喜歡就一定會拒絕。雙魚座如果跟你說自己有其他喜歡的人了,十有八九是真的,而且你最好不要有所期待,因為雙魚座短期內移情別戀的可能性極低。

【延伸閱讀】

他如何看待你?是友情還是愛情?

前世是他太愛你,今生你注定還情債?

科技紫微網

女生 星座運勢 獅子

延伸閱讀

一開口就是抱怨!5星座「負能量炸裂」:巨蟹爆發反差很大

獅群跑到我家不能忍!河馬氣炸「化身潛水艇」高速衝撞追殺實錄曝光

非洲獅子在杭州「熱成狗」 網友:快送它回非洲避暑

不要錯過!5個星座好友「此生必交」:金牛很可靠、雙魚無私奉獻

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。