快訊

蔡依林演唱會大喊「我們中國南昌最熱情」!衝上微博熱搜

賣不動了?傳特斯拉上海廠Model Y產量大砍20%

高雄家長當心!紅衣怪叔叔伸手拉女童背包 見男騎士靠近「落跑」

不要錯過!5個星座好友「此生必交」:金牛很可靠、雙魚無私奉獻

圖/ingimage
圖/ingimage

大家身邊的朋友,有沒有感覺相處起來如沐春風,又好像是心腹之交一樣,把心事都吐露出來,尤如知心好友,彼此間無任何隱瞞的祕密,有事需要幫忙的時候,幾乎能全力相助,一起來看看最佳好友的前五名星座吧!

TOP 5:金牛座

金牛座有個最大的特質,就是可靠,只要答應的事情,基本上都會做到,就算是點頭之交,都還是能感受到金牛座的實在。行事作風通常表現得很溫和又有耐心、親切又很隨和,朋友相處時很少感到有壓力,因為金牛座就是性情穩定,情緒不會大起大落,行為也是優雅有教養,讓人感到很有舒服,這讓朋友也很願意分享心事,當然朋友也不太擔心秘密外洩,因為金牛座很懂很守住朋友間的隱私,所以能當上知心好友是個福氣。

TOP 4:獅子

大部的朋友都會想靠近獅子座,尤其需要問題的解決方法或建議時,獅子座總能告訴別人一大串道理,而且說話時的那種風格與高昂的興致,常讓朋友覺得很被重視。自己也懷抱著雄心壯志,天生的活力、熱情,還帶點趣味,能夠很快掌握事情的發展,也對朋友大方,這使得獅子座很有公眾形象,私底下也很熱心體貼、溫柔開朗,讓人感覺永遠在發光發熱。只要在互相尊重的方式下相處,獅子座可以是算是很可靠的好朋友。

TOP 3:雙魚座

別人眼中的雙魚座是位熱心公益,喜愛協助他人,又非常主動關心別人的好朋友,日常相處總是少不了噓寒問暖,當然相處上也是活潑風趣,極具社交魅力。而雙魚本身的心思也是細膩且敏感,能理解別人的內心,對他們的歡樂及悲傷都能感同身受,在朋友深陷困難時,還會提供協助,若是有需要,還會犧牲自己成全別人。對待朋友可說是忠心又慷慨無私,某個層面來說,不止是好友,而且還是好的指導者與榜樣。

TOP 2:處女座

這是個善於解決任何棘手或複雜問題的星座,這讓身邊的朋友都覺得處女座可以很理性分析並應付任何事情,能夠在混亂中重新創造秩序,因此深受朋友的重視。當然處女座本身有滿滿的愛,不止對家人,也對朋友很在乎,是很有奉獻精神的,尤其那種追求完美的挑剔,常將自己完全投入於每件事當中,每當跟朋友單獨閒聊時,特別能夠展現那精闢的見解與獨到的看法給朋友了解,如此的博學多聞及那敏銳的觀察力,常常得到朋友的好評。

TOP 1:天秤座

跟天秤座在一起的時候,身邊的朋友總是感受到很被重視,讓朋友能暢所欲言,不僅善於交際,還能感到溫暖又體貼的行為,這在朋友心中占了很大的地位。天秤本性也很外向,知道該如何與人融洽相處,能理解他人的想法,也懂得處理他人的情緒,這在協調朋友間發生爭執時相當有幫助,還對於他人的請求,給予很多幫助。而且懂得欣賞他人的才華,除了是別人的好友,還可能是別人的伯樂。

星座 獅子 社交

延伸閱讀

十二星座女誰最容易有「格差戀愛」 這星座把格差戀當現實版偶像劇

12星座七月戀愛運排行/天秤終於跨過高牆 這星座把感情當飯後甜點

十二星座「記憶力」排行榜 獅子不忘感動、這星座善變但其實全都記得

秘密守得住!揭「口風最緊」星座TOP5:天秤讓人安心 第一名滴水不漏

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。