本周六「小滿」 3生肖逆風翱翔 社會氛圍陷入隨人顧性命

圖/ingimage
圖/ingimage

本周六(5/21)進入今年夏季的第二個節氣小滿,正是梅雨季節雨水豐沛以及稻穀飽滿之際,國際天星風水命理專家邱彥龍指出,在這個節氣裡(5/21-6/6)生肖屬羊、狗、馬的朋友運勢將逆風翱翔。但邱彥龍老師也提醒,5月25日起災難宮轉入本命宮,整個社會氛圍個人主義抬頭,將陷入「隨人顧性命」的個人拚福報模式。

邱彥龍老師分析,小滿節氣(5/21-6/6)運勢最旺的三個生肖分別是

Top3 : 羊

屬羊的朋友,在這段時間,前期辛苦的累積將看見收穫,錢財能有增長,但要懂得善用財富,不然終究只是借放;如有借貸問題,建議儘早還清債務才能無事一身輕,否則坑洞將越來越深。

Top2 : 狗

屬狗的朋友,這段期間對投資會有強烈的直覺跟靈感,偏財運旺,學習運也強,對於新技能可以有效提升與精進,自帶好運,有信仰的人也會得到上天加持。另外,對於想脫離單身狗的朋友來說,這段節氣期間,也非常容易有機會找到另外一半。

Top1 : 馬

屬馬的朋友,這段期間運勢火紅,心想事成,想什麼來什麼,財運、感情、好運相隨,建議趁勢而為,會有大大收穫,但切記不要有借貸問題,否則會樂極生悲。

至於整個大環境,邱彥龍老師提醒,5/21到6/6日之間火星蓄勢待發,5月25日由災難宮轉入本命宮,將會出現個人主義抬頭,產生多數人「自己救自己,自己照顧好自己」的現象,啟動「自我拚福報」模式。

另外,水星逆行又匯入凶星,這段期間整個負能量爆棚,經濟會是大問題,國際間不論是五穀雜糧、油類、自然資源價格暴漲,運輸中斷或延遲,拆夥、毀約、失信事件眾多,進出口貿易、新聞、印刷、塑膠行業狀況層出不窮,地產業的壓力也大幅提升,尤其法規限制一次比一次嚴格,但對於有實力的業者來說,雖然也會受到衝擊,但影響相對較小。

邱彥龍老師指出,小滿節氣期間還要小心陸、海、空交通致死意外,以及滑倒、溺水、跳樓、高空墜落、生病、工傷等死亡事件,建議這段期間減少外出,濕滑與高低落差處要多留神。

《焦氏易林‧屯之巽》曰:『久客無依,思歸我鄉。雷雨盛溢,道未得通。』邱彥龍老師表示,今年梅雨季雨量會特別多,濕氣重又加上到處疫情嚴峻阻礙前行,要特別注意風濕、感冒、耳鼻喉痛、水腫、腎病、脂肪肝、肺病、糖尿病、痛風、血栓、內分泌失調、腹瀉等情況發生,身體不適要盡快就醫,尤其是小孩與老人。

運勢 偏財運 梅雨 風水 疫情

延伸閱讀

擁有「順眼魅力」 3星座總能成為人群焦點

表現太好反被打壓!4生肖職場小人特別多

福運降落!4生肖靠一件事「好運延續到下半年」

5年內賺錢運大爆發!5生肖擺脫陰霾迎好財

相關新聞

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

在廁所內化妝很不ok? 剖析居家浴廁風水5大NG要點

許多人都希望自己能夠好運連連,而想要招來好運勢,就得多加注意居家的風水環境。日本網站「ananweb」最近就分析廁所方面,風水上有什麼NG的地方,需要多加注意。

血型+生肖本週財運TOP5 O型搭這生肖旺到爆「抽什麼都中」

新的一週到來,每個人的運勢也將重新出發。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖,分析出本週財運最旺的五種組合。

心理測驗/圖中先看到滿月還是金字塔?瞭解自己的職場成就感來源

許多人上班,除了薪水以外,多少都有冀望能在工作之中能夠實現自我的地方。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,可以看得出來一個人在什麼樣的狀況下,會提昇自己的幹勁。

十二星座/你是揮金如土還是精打細算?巨蟹貪小便宜 這2個星座省過頭

每個人的理財方式不同。有些人喜歡精打細算,把錢花在刀口上,也有人用錢比較隨性,只抓個大概就好。日本網站「占TV」最近就將十二星座的人,以不同的花錢習慣,區分成四大類別。

統一發票對中了嗎?本週財運最旺TOP5 O型加這生肖幸運到像在作夢

新的一週,又是一個新的開始。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖分析,列出五個在這一週財運正旺的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。