快訊

丹麥4王孫頭銜被拔傳出驚人幕後 女王么子被爆「愛上嫂嫂」

地牛翻身!花蓮發生規模4.5有感地震 深度僅13.8公里

「原子少年」成員連結未成年少女沒避孕 公司懲處出爐引眾怒

擁有「順眼魅力」 3星座總能成為人群焦點

擁有「順眼魅力」,3星座總能成為人群焦點(圖片來源:Shutterstock)
擁有「順眼魅力」,3星座總能成為人群焦點(圖片來源:Shutterstock)

長得好看,究竟是不是優勢?老實說,長相確實能給人良好的第一印象。不過,有些人即使長得好看,卻有一種距離感,所以那些偶像明星不能光擁有外貌,還要有觀眾緣,就是這個道理;如果能擁有讓人看起來舒服的「順眼魅力」,那更是立於不敗之地了。不過,順眼魅力要如何培養呢?科技紫微網今天就透過三大星座來解讀其中奧妙,趕快學學,相信你也能成為人群中的焦點!

備註:以下內容參考太陽星座+上升星座

金牛座

金牛座的人一般來說骨架較大、肩膀較寬。由於金牛座屬於土元素,所以金牛座的男性多半很有男人味,像是貝克漢、周潤發,都是公認的帥氣熟男代表。而金牛座不分男女的膚質都不錯,要不然就是具有膚色白皙的氣質之美,像奧黛麗赫本就是清新脫俗、令人驚豔的大美女。

不過也必須要說,金牛座實在是太貪吃了,很難管住自己的嘴。若是骨架較大者,發福起來就會有虎背熊腰之姿。只要能管住口慾,認真做好身材管理,每一個金牛座都可以是最佳潛力股!

天秤座

天秤座從裡到外都講究平衡之美。他們身體各部分的線條流暢,非常有氣質,讓人看了就有好感。像周迅、金城武、吳彥祖這些俊男美女,除了五官精緻以外,風度翩翩的氣質才更是他們出眾的特點。

天秤座同時也是時尚專家。雖然金牛座與天秤座同樣是由象徵著愛與美的金星來守護,但風象星座比土象星座更在意形象,很喜歡打扮自己,即使先天條件不夠好,也能透過服裝、髮型、妝感等外在條件的營造,形塑出個人獨有的魅力。

處女座

處女座的外貌很容易被低估,但是其實你看看張曼玉、范冰冰、張國榮、謝霆鋒,一個個都是男女粉絲通吃的知名藝人。在占星學上,處女座是陰性氣質較明顯的星座,這種氣質反映在外貌上,五官並不深邃,卻有種內斂的美感。

處女座大多都喜歡照鏡子,會仔細審視自己,琢磨還有哪些地方可以改善。他們會認真護膚,認真管理身材,這份自律可不是誰都能做到的。先天的美會隨著歲月的流逝衰敗,而後天努力的美卻會越來越有韻味。

【延伸閱讀】

神術精批天定姻緣!指引正桃花

偷偷算!日本老師看穿誰暗戀你

科技紫微網

星座 科技紫微網

延伸閱讀

趁現在準備!12星座下半年「事半功倍」關鍵:金牛別太安逸 獅子要低調點

2022上半年太苦了!4星座下半年迎來財運爆發 處女有偏財、獅子可望升官加薪

水逆又要來了!2022十二星座5月「戀愛運勢」出爐!牡羊座桃花不斷、天秤座床上樂趣多,這些星座脫單不用急

報稅月只能破財?12星座五月財運 處女座驚喜連連、這星座有最大轉機

相關新聞

心理測驗/若能「返老還童」想回到幾歲的自己?測出內心真實性格

「返老還童」是許多人夢寐以求,卻又不可能達成的夢想。然而從對返老還童的渴望,卻也能看出一個人的內心。日本網站「ハルメク365」最近就以想要返老還童的程度,分析出每個人此刻的心理狀態是什麼。

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

在廁所內化妝很不ok? 剖析居家浴廁風水5大NG要點

許多人都希望自己能夠好運連連,而想要招來好運勢,就得多加注意居家的風水環境。日本網站「ananweb」最近就分析廁所方面,風水上有什麼NG的地方,需要多加注意。

10月了!十二星座運勢解析 巨蟹只想「放給他爛」、這星座有此生難得幸運降臨

2022年進入到十月,迎來全新的一個月及全新的一週,每個人又將擁有不同的遭遇。日本網站「All About」就分析在10月的第一週,不同星座的人將有什麼樣的運勢走向。

本週「血型+生肖」財運最旺TOP 屬羊這血型將靠才華發大財

新的一週到來,每個人在這個星期,也將有著不同的運勢走向。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖進行分析,選出五個在本週財運最旺的組合。

盤點十二星座追人「容易犯的錯」 獅子讓人有壓力、這星座缺乏信任

許多人對感情充滿渴望,希望有天能夠找到屬於自己的另一半,但如果追求過程有所不慎,很可能就會讓姻緣告吹。日本網站「占TV」最近就分析,十二星座在找尋結婚對象的過程中,容易犯下什麼樣的錯誤。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。