快訊

退選選上富里鄉長 張容榕聲明不會就職

世足賽/南韓神奇3分鐘進兩球仍2:3不敵迦納 晉級困難重重

福運降落!4生肖靠一件事「好運延續到下半年」

福運降落!4生肖靠一件事「好運延續到下半年」(圖片來源:Shutterstock)
福運降落!4生肖靠一件事「好運延續到下半年」(圖片來源:Shutterstock)

風水輪流轉,運勢也不例外!時運低迷時,大家就巴望有好事發生,轉危為安。運勢好的時候,又總想讓好運維持久一點。然而究竟該怎麼做才能讓好運延續呢?像是今年上半年有四大生肖的福運特別旺,科技紫微網就要來告訴大家,要如何讓好運延續到下半年?

生肖龍:財星閃耀

延續好運秘招:果斷

今年你的投資意識抬頭,對資訊和市場動態的嗅覺敏銳,知道該何時出手、以及該如何出手。只要能果決行動,在財富方面就易迎來喜事。此外,正財收入也是你今年行運中的亮點,有很大的機會能因為個人能力提升、或是工作表現亮眼而獲得獎勵,還易在朋友或長輩的幫助下體會到進財的喜悅感。因此邁入下半年後,記得不要拖拖拉拉,果斷一點喔!

生肖狗:如願以償

延續好運秘招:積極

上半年你的幸運指數急速攀升,各個方向的走勢都比較平穩。「愛情事業雙豐收」在此年可不是空談,只要不是不切實際的想法,基本上都能如願。金錢進帳方面能小有所獲,只要積極進取,克服懶惰,進財的機會很多。進入下半年之前,若能把「懶病」治癒,好運就會延續得更長久。

生肖鼠:幸福美滿

延續好運秘招:大膽

今年的愛情走勢非常不錯,尤其是對單身者的好機會很多,只要勇於展現自我,發展成戀情的機率很高。有伴侶的你,能夠實際付出關懷,感情自然升溫,即使短暫分離也能心靈相通,還能讓你們更深刻體會到彼此的重要性。下半年繼續保持大膽作風,對於單身者尋覓好緣、有伴侶者穩定良緣,都有很大幫助。

生肖兔:獲得肯定

延續好運秘招:保健

迎來事業上的小高峰。工作為你帶來不少成就感,同事間相處愉快,提案也容易得到肯定的回應,有些事情甚至比你預期中還要順利。你需要做的就是養足精神、注意健康,把身體狀況調整到最好的狀態,然後向著自己定下的各期短程目標不斷努力,相信成功就會在不遠處等著你,進入下半年後也不例外喔!

恭喜被點名的四大類幸運兒!其他生肖也別氣餒,學習他們的轉運秘招,相信也會有屬於你的好運降臨喔!2022年的下半年,大家一起全力以赴吧!

【延伸閱讀】

降落!批流年運只要半價好划算

人氣靈占!你的愛情出現曙光?

科技紫微網

愛情 單身 運勢

延伸閱讀

今天立夏!5大生肖財運旺到發熱:豬脫離壓力、龍運氣變強

5年內賺錢運大爆發!5生肖擺脫陰霾迎好財

求生存!3生肖多才多藝靠「斜槓」賺大錢

本週財運最旺TOP5 血型O型加這生肖買樂透手氣最佳

相關新聞

財神爺臨門!千年一遇7個1同在 超幸運「3生肖」橫財到手

今天是111年11月11日,7 個「1」同時存在,可說是千年一遇特殊日子。專寫生肖星座命理搜狐號《福財生肖》專頁特別點名3個生肖,從今天開始財神爺臨門,有機會一夜致富,數錢數到手抽筋,一起來看是哪3個幸運生肖。

今晚血月來襲…情緒高漲、能量混亂!專家曝12星座安度秘訣

中央氣象局表示,11月8日將有月全食發生,台灣各地於下午5時左右,可於東方天空看見月面漸缺、變紅到復圓的過程,而這次也伴隨「紅月掩天王」現象,天王星被紅色月面遮掩後再復出,而星座專家艾菲爾老師也提醒,月食滿月能量發生在金牛座,剛好正在逆行的天王星也在這裡,這次的滿月能量將混合著改革、突變、無預期、分裂、顛覆的特質,因此特地寫出了十二星座的「安度指南」供參考。

霜降到氣溫驟降!這生肖小心血光之災 民俗專家曝開運方法

霜降是秋季的最後一個節氣,代表冬天即將到來,天氣逐漸寒冷。今年的霜降是在10月23日,民俗專家提醒生肖屬蛇、農曆4月出生人的要收歛脾氣、注意血光之災,另外,可以吃柿子求好運。

心理測驗/若能「返老還童」想回到幾歲的自己?測出內心真實性格

「返老還童」是許多人夢寐以求,卻又不可能達成的夢想。然而從對返老還童的渴望,卻也能看出一個人的內心。日本網站「ハルメク365」最近就以想要返老還童的程度,分析出每個人此刻的心理狀態是什麼。

日系版手相占卜/ 5條線看盡一輩子 連幾歲結婚都知道

右手手掌上的婚姻線,代表你未來結婚的次數和年齡。婚姻線是指尾指根部與感情線之間的兩三條水平線。如果你右手有3條婚姻線,則意味著你會有3次適婚期。

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。