有片|這樣訓練打造翹圓美臀!新手超實用的練臀菜單大公開

想要擁有一個又翹又圓的美臀並不難,只要投入長時間的堅持訓練,成果一定看得到!圖片/Canva
想要擁有一個又翹又圓的美臀並不難,只要投入長時間的堅持訓練,成果一定看得到!圖片/Canva

久坐不動屁股扁塌又下垂?羨慕別人有個漂亮的翹臀?來做做以臀部為主的全身訓練吧!健身教練Ashlee xiu一週平均上健身房訓練3到4次,在她的訓練中每次都會練到臀部,這次她要跟大家分享、公開自己超實用有效的練臀訓練菜單,趕快點開影片來看看!

首先必練的就是臀推,利用健身房的臀推機做輕重量2到3組,讓臀肌先暖和起來避免後續運動傷害,同時能更精準的刺激目標肌群。接著利用槓鈴肩推,Ashlee xiu說這是很棒的全身運動,可以訓練肩背、核心及雙腿的穩定性,建議新手一定要加入訓練菜單中。

接下來超級組的坐姿腿彎舉加上反向弓箭步訓練,或是硬舉加反向弓箭步,都是一個很好刺激臀部的訓練。最後以做滑輪45度的臀後踢來收尾,使用彈力帶來輔助,感受每一下後踢時臀中肌亦即上臀的收縮,對於訓練核心穩定性這是個很值得挑戰的動作喔!

Ashlee xiu以過來人的經驗建議新手,健身雖然能改造完美體態,但需要投入很長時間及堅持,找到正確的方向,花時間耐心訓練固定菜單,最後一定能看見成果。想了解更多關於健身的資訊嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤。堅持努力不懈,告別扁塌下垂臀!

原始影片

Ashlee xiu YT

Ashlee xiu FB

Ashlee xiu官網

延伸閱讀

重訓新手增長肌肉這樣做!職業健體選手教你找到最有效的重量訓練

久坐工作、追劇後別忘了動一動!9分鐘全坐姿輕鬆練髖部、大小腿肌力

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

運動

相關新聞

許傑輝性騷擾退出演藝圈!最美品牌長:聰明迴避職場性騷擾 6大解方實踐「軟釘子的藝術」

近期社會掀起一股爆料風潮,公眾對於政治家與知名人物的性騷擾事件關注度日益增加,這些事件也在職場引起廣泛討論。擁有超過25年豐富職場經驗的戰國策傳播集團品牌長黃采緹分享個人經驗談,並提出6大解決方法,教你如何巧妙應對性騷擾,實踐「軟釘子的藝術」。

夏天就是要來這裡避暑!2024五大「涼爽國家」推薦 氣候X美景舒服出遊首選

炎炎夏日到來,台灣的夏天又濕又悶令人心累,加上暑假即將來臨,想出國的慾望也越來越強,在這麼熱的天氣如果可以到一個涼爽的國家度假放鬆,絕對可以讓你舒服很多,本篇 JUKSY 就要來推薦 5 個全球避暑勝地,可以舒適地度假,不用走兩步路衣服就濕了一大片,最近有度假計畫的讀者請繼續看下去!

【心理測驗】選擇一個擁抱方式,看看你在另一半心中地位有多重?

愛情是我們生活中的重要一環,每個人都渴望找到那個可以讓自己感到安心和快樂的另一半。你有沒有想過你的另一半究竟更愛誰呢?這個有趣的心理測驗將會揭示答案!根據你的第一直覺,選擇一個讓你最有安全感的擁抱方式,看看你的愛情真相吧!

不是只有吃咳嗽!川貝枇杷膏 6 種隱藏吃法大公開 加冰淇淋消暑顧喉嚨兼具

英國歌手贊恩馬利克(Zayn Malik)近期接受英國雜誌《Vogue》的專訪時,與大家分享自己包包裡的必備物品,提及了書籍、香水、遊戲機,其中有一樣東西引發網友的熱烈討論,那就是「川貝枇杷膏」,贊恩表示自己非常喜歡川貝枇杷膏,對於自己的嗓子有很大的幫助,甚至還有網友分享枇杷膏的隱藏吃法,本篇 JUKSY 就為大家整理了川貝枇杷膏的 6 種特殊吃法,一起來看看!

水做的國民弟弟正式上線!朴寶劍成最強社牛 《我是加百列》首播即4度落淚

Disney+ 推出的最新韓國實境秀《我是加百列》已於上月底首播,節目網羅了朴寶劍、池昌旭、朴明洙、廉惠蘭等大咖卡司,此次藝人們將被迫退去明星光環,隻身前往異國,以另一個人的身分展開72小時的新生活。

被譽為「影史最完美公路電影」 經典神作《巴黎,德州》全新4K數位修復版 7/26首度在台上映

今年夏天,影迷們將迎來一場視覺與情感的雙重盛宴。文溫德斯的經典之作《巴黎,德州》,在40週年之際推出全新4K數位修復版,將於7月26日在臺灣首次上映。這部被譽為“影史最完美公路電影”的作品,曾榮獲第37屆坎城影展最高榮譽金棕櫚獎,此次經過大規模修復,再度感動觀眾。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。