快訊

抓到了!租屋糾紛涉縱火燒屋 台灣女背包客遭澳警逮捕

又漏水!桃機2航廈「室內下雨」美食區、貴賓室都遭殃

輕鬆當AI詠唱師!微軟「小畫家」新功能 輸入文字火速生成精緻美圖

BLACKPINK師妹團BABYMONSTER來台倒數!7大成員特色、才華、背景盤點,「小Jennie」Ahyeon終於華麗回歸!

圖片來源:babymonster_ygofficial@instagram
圖片來源:babymonster_ygofficial@instagram

南韓YG娛樂在成功打造2NE1、BIGBANG、BLACKPINK之後,2023年底為世人們帶來全新女團BABYMONSTER,當時7位成員們的平均年齡僅有16歲,各擁亮眼才華、獨家特色和強大的歌舞實力,一推出即震撼樂壇!前陣子BABYMONSTER宣布即將舉辦海外巡演活動,將在6/23全員蒞臨台北,就讓我們一起來深入瞭解BABYMONSTER7位成員吧!


BABYMONSTER成員1:RUKA

BABYMONSTER年紀最長的成員是RUKA(河井瑠花),今年22歲,來自日本長崎縣對馬市,在團體中擔任主舞、領饒舌,RUKA從6歲就開始學舞,舞蹈經歷長達16年。精通韓、日、英語的RUKA,饒舌咬字清晰,又擁有霸氣氣勢,真不愧是BABYMONSTER團體中的大姊。


BABYMONSTER成員2:Pharita

來自泰國的Pharita將BLACKPINK Lisa視為榜樣,身高171公分的她身型纖細高挑,從小就是模特兒,她的演藝之路受到音樂人哥哥Amen Sotthibandhu啟迪,擁有嘹亮清透的歌聲,風格涵蓋R&B、流行與嘻哈,被YG老闆梁鉉錫大讚擁有迪士尼公主般的美聲、顏值和身材。


BABYMONSTER成員3:Asa

今年18歲的Asa(榎並杏紗)與Ruka同為日籍成員,在團體當中擔主主要Rapper,身為團體中唯一一位E人的她,是全團性格最為活潑的一位!Asa從12歲開始就成為YG練習生,從那時就開始參與歌曲創作、音樂編曲,出道曲〈BATTER UP〉一部分製作就是出自她手!還擁有靈活的肢體和與天俱來的節奏感,同時身兼BABYMONSTER領舞角色!


BABYMONSTER成員4:Ahyeon

BABYMONSTER人氣最高的一位莫過於Ahyeon(鄭雅譞),一張酷似BLACKPINK Jennie的明星臉,不笑時自帶高級厭世感,然而隱藏在甜美外表之下的是一副清透高亢的超狂嗓音,帶給粉絲們無數驚豔,被視作團體當中的王牌!可惜Ahyeon在出道初期因為健康因素缺席,不過近日已經亮麗回歸,讓粉絲們都期待著能見到小小女神本尊!


BABYMONSTER成員5:Rami

出身自南韓首爾的Rami從學生時期就以優異的音樂才華獲得獎學金,在成長路上將BLACKPINK Rosé視為偶像,每天花9-10小時努力練習,並在多首翻唱作品中成功演繹出自己的韻味,憑藉著驚人的歌唱實力,在團體當中擔任主唱。Rami從2歲開始擔任兒童模特兒,年紀輕輕就參與過許多服飾、玩具廣告,年僅16歲就展現出出眾的時尚品味和強大的女神氣場。


BABYMONSTER成員6:Rora

Rora過去曾是兒童女團U.SSO Girl成員,在接受YG娛樂培訓之後,舞蹈實力進步神速,年僅15歲就展現出亮眼潛力。Rora與團員Chiquita、NewJeans Hyein是閨蜜,女團成員們私下的互動備受外界關注,Rora的名字意味著「極光」,希望在舞台上持續閃耀。


BABYMONSTER成員7:Chiquita

BABYMONSTER年紀最小的成員Chiquita來自泰國,今年15歲的她是團體中備受寵愛的忙內,Chiquita培訓時間最短、卻成功地在團體中脫穎而出,被外界視為BLACKPINK LISA接班人。Chiquita的哥哥同樣在泰國選秀節目《789 SURVIVAL》表現出色,前陣子以男團身分出道,兄妹倆都是人氣Idol!



「女子漾」愛自己的每個樣子! 【女子漾】最棒的美食旅遊、美妝穿搭、娛樂話題、運動健康、情慾愛情分享,都在女子漾

快點來加入成為創作者!https://woman.udn.com

YT:女子漾https://www.youtube.com/@udngpower

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

延伸閱讀

【心理測驗】社群瘋傳超準心理測驗!測出你的性格和心理狀態

《不夠善良的我們》41歲林依晨素顏超嫩!3招凍齡秘訣養出少女零瑕疵嫩肌

《淚之女王》收視率打趴《愛的迫降》、《鬼怪》!4/28大結局後再加碼2集回饋粉絲!

母被家暴逃離家、恐怖情人勒頸恐嚇 選美皇后:以前我只知道忍耐,現在學會拿回自身的力量!

相關新聞

2024夏天11大持久粉底液盤點!TOM FORD妝感超奢華、DIOR持妝出色 一抹肌膚隨時處在「完美待機」狀態

即將要邁入夏天啦!水水們準備好對抗夏天悶熱潮濕氣候的超強抗汗底妝了嗎?持久的粉底液能讓你的妝容保持完美一整天。以下編輯整理出2024夏天11大持久粉底液名單,讓你的肌膚隨時處在「完美待機」狀態!

7-11新集點~再掀回憶殺!首度攜手「飛天小女警」推全店精品限量購,再掀Y2K潮流!

經典卡通「飛天小女警」是許多少女的童年回憶,隨著近年Y2K的熱潮,飛天小女警再次迅速火紅,這次7-ELEVEN推出的「飛天小女警25週年-爆擊魔幻超能力」全店精品活動,以Y2K潮流為主題,集結了花花、泡泡、毛毛三大經典角色,開發出超過40款限時限量的周邊商品,滿足居家佈置、外出裝扮、戶外旅遊三大生活需求,讓鐵粉一見就愛,絕對不容錯過!在6月12日下午3點準時到7-ELEVEN,將飛天小女警帶回家!

46歲實現女團Idol美夢!《浪姐5》楊謹華凍齡美顏7大保養教學,自信喊話:「喜歡有細紋的我!」

「台劇女王」楊謹華近期在《浪姐5》(《乘風2024》)大展歌舞實力,一圓年輕時期的女團偶像夢想,在舞台上一改平時的演員形象,熱歌勁舞辣翻全場,令外界大感驚豔,也讓網友們直呼:「根本是被演員耽誤的唱跳歌手!」,特別是緊緻小臉、輕透膚質,一點也看不出來是46歲的姊姊呢!今天就讓我們一起來分享楊謹華凍齡美顏的保養教學吧!

「水柱」富岡義勇冷漠的背後是脆弱!《鬼滅之刃:柱訓練篇》5大淚點,「蟲柱」蝴蝶忍「硬撐微笑」都是為了「她」!

日本人氣動漫經典《鬼滅之刃》第4季《鬼滅之刃:柱訓練篇》5/12首播在日本平均收視獲得6.9%的好成績,本季以8位「柱」作為主角,對比總是正能量、熱血滿滿的「炭治郎」,他們身上的故事相當催淚,讓不少觀眾忍不住感動落淚,今天就讓我們一起來看看吧!

減重想吃甜點行不行?! 營養師授6招,減重照吃也不發胖

減重期間,總是這個忌口那個忌口,甜點就更不用說了,真的是讓人又愛又恨呀!其實也不是說完全不能碰,今天李婉萍營養師就要傳授6招給大家,即使在減重期間想吃甜點,只要好好遵守這些原則,就不用擔心吃甜點會導致體重直線上升啦!

【心理測驗】我的戀愛類型是?2024 超準6個愛情心理測驗:找靈魂伴侶、MBTI、斬愛情執念...統統有!

愛情是人生中最神秘又讓人著迷的領域之一,想知道自己在戀愛中的類型和特質嗎?我們特地整理了六款超準的愛情心理測驗,從找尋靈魂伴侶到MBTI動物版,再到幫你斬斷愛情執念的照妖鏡,讓你在輕鬆有趣的測驗中,深刻了解自己的愛情觀。一起來看看吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。