快訊

立院大怒神電梯又出包!兩立委受困10分鐘怒批:搞什麼

抓到了!租屋糾紛涉縱火燒屋 台灣女背包客遭澳警逮捕

又漏水!桃機2航廈「室內下雨」美食區、貴賓室都遭殃

楊謹華唱跳實力堪比女團!《浪姊5》5大台灣女星初舞台盤點,清甜嗓音被大讚「被演員耽誤的歌手」!

圖片來源:楊謹華的遊樂場@微博、郭碧婷@微博
圖片來源:楊謹華的遊樂場@微博郭碧婷@微博

中國女性音樂競演真人秀《乘風2024》(浪姐5)本屆一共邀請36位明星參賽,其中台灣女星就佔據5個名額,楊謹華、蔡詩芸、郭書瑤、郭碧婷、謝金燕顛覆以往形象,自信展現舞台魅力,在「初舞台」這一關就展現出令外界驚豔的唱跳實力!今天就跟著女子漾小編一起來盤點吧!


《浪姊5》台灣女星1:楊謹華

「台劇女神」楊謹華前陣子以《華燈初上》「蘇媽媽」一角再度獲得盛讚,演技精湛的她多次與金鐘視后獎項擦肩而過,令不少粉絲替她感到可惜,而楊謹華近日參加《乘風2024》(浪姐5),自爆曾經想以女團身分發行唱片,掀起外界熱議!楊謹華在《乘風2024》初舞台選跳天后張惠妹〈一個人跳舞〉,在105秒片段對著鏡頭甩髮放電,讓台下粉絲瘋喊:「媽咪!」,她本人也在網路上笑回:「聽說我成了『共享媽媽』?」,性感魅力再度圈粉!


【初舞台·純享】楊謹華《一個人跳舞》用一束光吸引全場目光 讓我們一起跟著節奏搖擺


《浪姊5》台灣女星2:蔡詩芸

「嘻哈女神」蔡詩芸近期在《乘風2024》被問到是否曾在某個時期想退出演藝圈?她無奈表示:「外界不是在關注我的音樂,是關注我的八卦生活,我的生活風格,後來我就認了」,還說出:「大家從不過問我的名字,只知道『王陽明的老婆』」並當場淚崩,引發現場其他女星們的關心。不過蔡詩芸在登上初舞台時曾霸氣喊話:「我是蔡詩芸,我要乘風!」,現場展現實力說唱〈Wifey〉,獨樹一格的野性美,讓現場觀眾們大感驚艷,將她的名字牢記在心。


【初舞台·純享】蔡詩芸《Wifey》 用極富節奏感的鼓點搭配酷炫激光燃炸舞台


《浪姊5》台灣女星3:郭書瑤

台灣「童顏女神」郭書瑤從廣告模特兒跨足戲劇圈,近期以俏麗高馬尾、桃紅色大蓬裙登上《乘風2024》初舞台,演唱中文版〈Honey〉,甜蜜魔力爆擊粉絲的心!她表示:「Honey這首歌是我第一張,也是唯一的專輯的主打歌!」,不過瑤瑤雖然重拾往日歌手身分,卻被爆料名字已在淘汰名單之上,結果究竟如何?就讓我們繼續看下去!


【初舞台·純享】郭書瑤《Honey》甜美可人 充满青春記憶的聲音響起融化了你的心


《浪姊5》台灣女星4:郭碧婷

圖片來源:thepaper
圖片來源:thepaper

模特兒出身的台美混血女星郭碧婷,擁有耀眼美貌和仙氣氣質,2020年嫁給香港影視大亨向華強長子向佐,婚後育有一對寶貝兒女,好一陣子沒有單獨公開上節目的郭碧婷,驚喜現身《乘風2024》,初舞台演唱〈小美滿〉,乾淨純粹的歌聲、與她的外型一樣清新不失甜美,令不少粉絲們大讚表現超乎預期!簡直就是被演員耽誤的歌手!

圖片來源:郭碧婷@微博
圖片來源:郭碧婷@微博
郭碧婷@微博


【初舞台·純享】郭碧婷《小美滿》將自己生活裡的幸福娓娓道來 世界仿彿也跟著變安


《浪姊5》台灣女星5:謝金燕

台灣「電音女神」謝金燕強勢登上《乘風2024》,成為第一位站上乘風舞台的閩南語歌手,她希望「讓大家看到閩南語的美,這是唯一的目標沒有之二」!即將奔向50歲的謝金燕在歷經重大車禍之後,再次展現驚人的唱跳實力,初舞台選擇自己的招牌金曲〈姐姐〉,以閃耀的正能量誓言:「老天爺給我重生機會的那一刻起,我珍惜著每個揮灑淚水、汗水的瞬間!無論走多久都希望你們能為我驕傲!」。


【初舞台·純享】謝金燕《姐姐》自作曲自編舞甜颯來襲!歷經過往回歸自在唱跳的初心



「女子漾」愛自己的每個樣子! 【女子漾】最棒的美食旅遊、美妝穿搭、娛樂話題、運動健康、情慾愛情分享,都在女子漾

快點來加入成為創作者!https://woman.udn.com

YT:女子漾https://www.youtube.com/@udngpower

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

延伸閱讀

《不夠善良的我們》41歲林依晨素顏超嫩!3招凍齡秘訣養出少女零瑕疵嫩肌

你做好單身一輩子的準備了嗎?你需要準備好的四件事

母被家暴逃離家、恐怖情人勒頸恐嚇 選美皇后:以前我只知道忍耐,現在學會拿回自身的力量!

【心理測驗】社群瘋傳超準心理測驗!測出你的性格和心理狀態

相關新聞

2024夏天11大持久粉底液盤點!TOM FORD妝感超奢華、DIOR持妝出色 一抹肌膚隨時處在「完美待機」狀態

即將要邁入夏天啦!水水們準備好對抗夏天悶熱潮濕氣候的超強抗汗底妝了嗎?持久的粉底液能讓你的妝容保持完美一整天。以下編輯整理出2024夏天11大持久粉底液名單,讓你的肌膚隨時處在「完美待機」狀態!

7-11新集點~再掀回憶殺!首度攜手「飛天小女警」推全店精品限量購,再掀Y2K潮流!

經典卡通「飛天小女警」是許多少女的童年回憶,隨著近年Y2K的熱潮,飛天小女警再次迅速火紅,這次7-ELEVEN推出的「飛天小女警25週年-爆擊魔幻超能力」全店精品活動,以Y2K潮流為主題,集結了花花、泡泡、毛毛三大經典角色,開發出超過40款限時限量的周邊商品,滿足居家佈置、外出裝扮、戶外旅遊三大生活需求,讓鐵粉一見就愛,絕對不容錯過!在6月12日下午3點準時到7-ELEVEN,將飛天小女警帶回家!

46歲實現女團Idol美夢!《浪姐5》楊謹華凍齡美顏7大保養教學,自信喊話:「喜歡有細紋的我!」

「台劇女王」楊謹華近期在《浪姐5》(《乘風2024》)大展歌舞實力,一圓年輕時期的女團偶像夢想,在舞台上一改平時的演員形象,熱歌勁舞辣翻全場,令外界大感驚豔,也讓網友們直呼:「根本是被演員耽誤的唱跳歌手!」,特別是緊緻小臉、輕透膚質,一點也看不出來是46歲的姊姊呢!今天就讓我們一起來分享楊謹華凍齡美顏的保養教學吧!

「水柱」富岡義勇冷漠的背後是脆弱!《鬼滅之刃:柱訓練篇》5大淚點,「蟲柱」蝴蝶忍「硬撐微笑」都是為了「她」!

日本人氣動漫經典《鬼滅之刃》第4季《鬼滅之刃:柱訓練篇》5/12首播在日本平均收視獲得6.9%的好成績,本季以8位「柱」作為主角,對比總是正能量、熱血滿滿的「炭治郎」,他們身上的故事相當催淚,讓不少觀眾忍不住感動落淚,今天就讓我們一起來看看吧!

減重想吃甜點行不行?! 營養師授6招,減重照吃也不發胖

減重期間,總是這個忌口那個忌口,甜點就更不用說了,真的是讓人又愛又恨呀!其實也不是說完全不能碰,今天李婉萍營養師就要傳授6招給大家,即使在減重期間想吃甜點,只要好好遵守這些原則,就不用擔心吃甜點會導致體重直線上升啦!

【心理測驗】我的戀愛類型是?2024 超準6個愛情心理測驗:找靈魂伴侶、MBTI、斬愛情執念...統統有!

愛情是人生中最神秘又讓人著迷的領域之一,想知道自己在戀愛中的類型和特質嗎?我們特地整理了六款超準的愛情心理測驗,從找尋靈魂伴侶到MBTI動物版,再到幫你斬斷愛情執念的照妖鏡,讓你在輕鬆有趣的測驗中,深刻了解自己的愛情觀。一起來看看吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。