快訊

北捷車廂座椅廣告破壞美觀?議員批:市府想錢想瘋了

陳柏惟分手基進 刪Q罷免案與黨埋心結

疑不滿遭解雇 新北房仲男失控揮刀傷3人

面對婚變、負債、獨自撫養三個孩子的她,如何蛻變成最美外婆?

先看得起自己,別人才會看得起你,洪姍漵不畏挫折勇往直前,快50歲的她即將迎來幸福人生。圖片由洪姍漵授權「有肌勵」刊登
先看得起自己,別人才會看得起你,洪姍漵不畏挫折勇往直前,快50歲的她即將迎來幸福人生。圖片由洪姍漵授權「有肌勵」刊登

背負著200萬的負債,遭受婚姻的背叛,一個女人必須獨自撫養三個孩子,同時又經歷父親的過世,無依無靠的她,是如何蛻變成最美的外婆?

即使遭受歧視也持續努力

洪姍漵接受全台最大女性健身社群「有肌勵」專訪,透露如何度過低潮,並投資自己,活得更快樂充實。

20歲結婚為人婦的洪姍漵,整天為柴米油鹽醬醋茶打轉,根本沒想到自己的婚姻會遭到背叛,離婚後,一個人背負著200萬的負債,又必須獨自撫養三個孩子,面對當時來自各方的指指點點,對洪姍漵來說,是個極大的心裡壓力,而在此同時,卻迎來了父親過世的噩耗,瞬間失去了唯一的依靠。

洪姍漵告訴自己,她沒有時間低潮,努力工作賺錢、栽培小孩為優先,每天過著省吃儉用的日子,只為給小孩更好的生活,最後,也成功在離婚後的2-3年,還清鉅額負債。

屬於我的幸福來了嗎

清償債務後,洪姍漵藉由出國旅遊調適心情,也意外的在旅途中找到新戀情,以為這次會有所不同,卻又再一次遭到背叛,原本就身材矮小,體態偏肉的她,頓時,自卑感洶湧來襲,她心想:「難道是因為我的身材嗎?」

經歷兩次的感情的背叛,洪姍漵在朋友的鼓勵下,決心開始減重,試了多種減重產品、嘗試了許多方法,卻達不到理想效果,直到女兒的男友來提親,為了穿上禮服,心想就算沒有麻豆的身高,也要有麻豆的曲線,才痛下思痛,一定要瘦身成功,成為最美麗的丈母娘。

減重成為人生轉捩點

因為工作關係,免不了應酬,洪姍漵認為有效的減重是一門學問,因此她靠著專研無油低醣飲食,搭配不斷的運動,找到一套屬於自己的減重方法,穿衣尺寸從M變為XS的她,不僅找回自信,也考上健康體重管理師,希望能透過自己的力量,幫助更多有需要的人。

今年六月外孫女將要出生,快50歲的她即將當上外婆,距離幸福越來越近的洪姍漵,每天靠著健康飲食、騎自行車與核心運動來維持體態,不僅血糖維持正常,連氣色和精神都變得比以往更好。

投資自己最重要

洪姍漵認為,情緒低落的時候,讓自己的時間排得滿檔,才不會有時間悲傷。

凡事向前看不要向後看,投資自己才能提升自我價值,吸引更好的人來到你身邊,活得充實快樂最重要!

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

相關新聞

被領養的女孩 空瑜老師嚴美瑜:不管幾歲都要勇敢追夢

國一入學那天,嚴美瑜才知道自己是被領養的孩子,她極力想做自己,卻又無法悖離養父母對她的關愛和規劃;人生,只能活成他人期待的模樣嗎? 養母中風後,嚴美瑜發現了養母一直無法實現的夢,「我也要抱著遺憾到老嗎?」33歲這年,她決定離開醫院穩定工作,踏上追求夢想的道路!

花枝招展登山好丟臉?戶外網美冒險隊版主:強大可以和美麗共存!

「爬個山花枝招展的,像話嗎?」「穿那麼少來爬山,根本是褻瀆山林!」近幾年,登山年齡層逐漸下滑,越來越多年輕女孩在三角點拍下網美登山照,卻引來不同觀點的抨擊、羞辱。難道,美麗和登山,不能共存嗎?

自卑胖妹被騙背債 減掉50公斤:去過地獄,沒什麼熬不過去!

看過地獄的樣子嗎?那是一種知道不管再怎麼努力,都不會有任何轉機的絕望。對「小貞」來說,30歲前的人生,就是地獄。107公斤的身形,阻絕了她對未來的所有想像。 花了4年減掉50公斤,小貞接受全台最大女性健身社群「有肌勵」專訪,分享努力成為更好的自己的奮鬥歷程。

被客戶載往旅館「服務」? 女業務拒接客戶訂單:請尊重我的專業!

漂亮女孩做業務,常會引來不肖客戶的覬覦,有些人就此陳服潛規則。金融界女業務Sunny Lee曾被客戶強行載往汽車旅館,機警脫逃後一度懷疑人生,但她堅持寧可多走辛苦道路,也不願認真被抹煞,靠著專業闖出一片天。

愛跳舞的台灣女孩 用舞蹈幫日本人矯正腰痠背痛

從小愛跳舞的台灣女孩,怎麼一路跳進日本?成為日本媳婦後,又怎麼用舞蹈,改善日本人腰酸背痛的問題?楊沛娣,走過顛沛流離的負債歲月,努力融入日本文化,用專業得到日本人的肯定。楊沛娣接受全台最大女性健身社群「有激勵」,分享用舞蹈活出亮麗人生,在異鄉努力開花結果的過程。

超美實況主、登山網美 真實身分是3個孩子的市場雞肉西施

她是電玩遊戲中火紅的實況主「紫紫」,假日化身陽光愛冒險的的登山網紅。在市場裡,她是手起刀落的雞肉攤西施,更是三個孩子的單親媽媽。這些看來衝突的一切,全都是吳金瑩的真實人生,是逃離家暴;、自殘陰影後的重生。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。