快訊

伊朗無效打擊? 大規模空襲但99%都被以成功攔截

LINE聊天室一鍵變透明!上班族必學高效5招 聊天還不怕老闆抓包

麥當勞全盛期什麼時候? 一票人點名「這時期」:半夜就開始排隊

網友詢問「台灣麥當勞全盛期是什麼時候」,不少人認為是「Hello Kitty貓時期」,回憶當時一堆人翹班去買,甚至半夜就開始排隊。圖/美聯社
網友詢問「台灣麥當勞全盛期是什麼時候」,不少人認為是「Hello Kitty貓時期」,回憶當時一堆人翹班去買,甚至半夜就開始排隊。圖/美聯社

知名連鎖速食品牌「麥當勞」是許多人的首選,曾推出的熱門兒童餐和遊戲區,也是許多人童年的回憶。然而近期卻出現「閉店潮」,台灣有好幾間麥當勞傳出關店。一名網友詢問「台灣麥當勞全盛時期是什麼時候」,引發熱烈討論,不少人點名「Hello Kitty時期」。

原PO在PTT發文表示,麥當勞已經在台灣快40年,在招牌、環境、品項和價格方面都有改變,例如曾經推出很多熱門兒童餐或加價購,然而近年則開始縮減人力,大量導入自動點餐機,不禁想問大家認為「麥當勞的全盛時期大概是什麼時候?」

文章吸引眾多網友討論,許多人指出麥當勞跟Hello Kitty合作時是巔峰,「排隊拿Kitty貓那時,一堆人翹班去買」、「Hello Kitty娃娃跟磁鐵時期」、「以前Kitty的時候萬人空巷,還被大人早上挖起來排隊」、「當年六點開門,半夜開始排Hello Kitty」、「2000年的Kitty貓玩偶到刪減兒童遊樂區時期吧」。

此外,網友也列出其他具代表性的全盛時期,「有快樂兒童餐的時候」、「有玩具的時候」、「2008年金融風暴的時候,79-99元超值午晚餐」、「79元超值晚餐,勁辣雞腿跟大麥克99元」、「世足杯」、「跟肯德基戰得有來有回的時候」、「懷念以前麥當勞報報一堆買一送一時」、「甜心卡推出後+大薯買一送一」。

但也不少人認為現在仍是全盛期,「還真的是現在,好像不受環境影響」、「全盛時期是現在,以前79,99套餐都嫌貴,現在3位數很便宜,排隊到爆」、「絕對是現在」、「現在也是全盛啊,其他也打不過他」。

麥當勞

延伸閱讀

不再有禮?他赴日旅遊遇「無禮日本人」 一票人超有感引熱議

公園座椅化身烤肉架?這設施結合防災功能 網友讚:神奇實用

屁孩搭計程車狂踢冷氣口遭制止 恐龍家長嗆司機:要不要用保鮮膜包起來?

哪個大陸用語最好用? 網友點名「這2字」超神無法取代

相關新聞

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

旅遊聖經曝「21項台灣不為人知事實」 網狂點頭:這制度超棒

台灣豐富的自然景觀和人文風情,吸引不少遊客前來觀光。外國旅遊網站「旅遊聖經」(The Travel Bible)在臉書分享「21個台灣不為人知的事實」,介紹內容包含美食、地理與文化等。貼文一出,吸引2.7萬人按讚,更被8千多名網友轉發。

不尷尬?台灣機車族為何做什麼都戴安全帽 全網共鳴:脫掉更麻煩

台灣有著「機車王國」之稱,路上隨處可見機車穿梭大街小巷。不過,有PTT網友指出,他在街上經常看見民眾戴著安全帽做其他事,好奇直問「為何可以戴著安全帽做這些不是騎車的事呢?不會尷尬跟不方便嗎?」

感受不到台灣人的人情味?她旅遊碰1事無人敢幫忙 台人一看認:要怎麼幫

不少外國旅客來台旅遊都稱讚台灣人熱情又善良,就算迷路時找一名路人問路,也能獲得積極回應,但如果台灣人突然被問到不了解問題,應該如何應對?有一名馬來西亞女遊客來台觀光碰上一件「棘手事情...

善導寺、鶴茶樓都是諧音梗?一起來加入台灣人的「諧教」

諧音梗刻在台灣人的靈魂裡!在台灣,「諧音梗」幾乎成為大家每天的日常,不管是廣告文案還是店家招牌都可看見諧音梗的蹤影,也總是能在社群上造成話題。近期又有許多有趣的諧音梗引發討論,快跟著《網路溫度計Dai

比牛仔褲還舒服!她上班改「1穿搭」回不去 一票網友大讚:變胖也無感

每個人都有自己喜歡的服飾穿搭,近日一名網友分享,自從穿長裙上班後,發現真的很舒服,反而再也穿不回牛仔褲了,好奇「是否也有女生是這樣?」,貼文一出後,引起廣大網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。