快訊

未來一周愈來愈熱!一圖看各地高溫「上看36度」 中部以北防午後雷雨

午後雨彈狂炸北市...這3區雨量驚人 仁愛路溝蓋噴水、吳興街水溢民宅

最深切一課來自「他」!輝達黃仁勳勉勵加州理工學子:排出人生的優先順序

妹子深夜找滅蟑公司殺蟑 眾人見費用驚呼:太好賺了吧

滅蟑示意圖。 圖/ingimage
滅蟑示意圖。 圖/ingimage

蟑螂老鼠是不少人極為厭惡的生物,只要一出現,尖叫聲立刻此起彼落。有一名女網友透露日前深夜時,她在家裡看到會飛的蟑螂,因為管理員已經下班,她只好求助滅蟑公司,最後成功解決掉兩隻,卻也因此荷包大失血,花了2500元。

女網友在Dcard以「我花了2500拍兩隻蟑螂」為題發文,她說日前家裡跑進了會飛的蟑螂,因為實在太害怕,所以躲在房間兩個小時都沒有出去。原PO說當時已經凌晨1點左右,大樓的管理員也已經下班,她不知道該怎麼辦,只好找專門滅蟑的公司來協助處理。

她說滅蟑公司開價3000元,但實在太貴了,所以有點猶豫,對方於是降到2000元,因為當時已經很晚了,原PO也只好接受。對方到家裡殺掉一隻後,又發現還有另外一隻,於是要求要再加500元,最後總共花了2500元消滅兩隻蟑螂。

貼文引起眾人熱議,「我也需要!該花的還是要花,半夜遇到蟑螂跑進房間真的不敢睡」、「2500買個安心睡覺的地方,好像也不虧」、「妳可以搬到新大樓,新房子真的蟑螂很少」、「說真的,如果租屋族怕蟑螂的,可以租高一點的樓層,幾乎沒看過大蟑螂,有也是小蟑螂」、「這個我也很需要,上次上班遇到我快嚇死,差點要叫Uber請他幫我打」、「人工費+加急,我們公司也碰過有人半夜打來要我們立刻去幫忙抓老鼠的,一般會婉拒」、「想問這種24小時滅蟑的公司哪裡找啊?超怕蟑螂壁虎」。

還有不少人對原PO花2500元殺蟑覺得訝異,「也太好賺了…我來兼差算了」、「猛,我都想接這消滅魔物的委託了」、「好好笑,妳座標哪,我收妳1000就好」、「雖然會飛的生物也是挺可怕的,但是看到這個價格,勇氣好像有了」、「去女友家刷個牙,殺了三隻,現省3千」、「我可以算你一隻100」、「突然覺得我鼓起勇氣也可以殺蟑了」、「會飛的很可怕,但2500的話還是試著自己戰鬥吧」。

蟑螂

延伸閱讀

搭飛機見地面上1建物燈火通明 他笑「坐平流層觀眾席」

住高雄哪1區最幸福?他力推「高雄正中心」:食衣住行育樂都便利

他曝60元便當菜色讚「太佛心」 眾人驚呼:做身體健康的

3年前這一天「全台最恐慌」 他回憶震撼畫面:賣場現排隊人潮

相關新聞

「腦筋急轉彎2」超夯!製作團隊驚見台灣藝術家 興奮喊:衣服是台灣製

睽違九年,皮克斯帶來經典動畫續作《腦筋急轉彎2》,被認定是年度最受期待的電影之一,不少新角色的可愛外貌大獲好評。事實上,被許多網友大讚可愛的「念舊嬤」出自台灣漫畫家「水晶孔」之手,另外協助角色衣服建模部分的則是動畫師陳虔柔。

饕客曝鼎泰豐9大隱藏吃法 網友推爆:適合小鳥胃

許多饕客最愛的鼎泰豐12日宣布漲價,小籠包從250元漲到280元,蝦仁蛋炒飯則從270元調至300元。近日一名女網友分享「9項鼎泰豐隱藏吃法」,包括牛肉麵免費續湯、小籠包可以只點一顆、餐點可點半份,讓眾人大讚「這點法超適合小鳥胃」。

男子花70元買「東泉辣椒醬」 內行曝最低價:35元就買得到

東泉辣椒醬被譽為「台中人的驕傲」,許多台中民眾十分喜歡這款辣醬。一名網友就分享,他最近買了一罐,打算來試吃看看,但一罐將近70元的價格,讓許多內行人直呼「買貴了」,更有網友指出,最低價只要35元就能買到。

波特王爆料動機?黃揚明分析「檢視網紅對台忠心度」 不解:去大陸犯法嗎

網紅波特王12日大爆中國官方為進行文化統戰,邀請10組台灣網紅到中國旅遊拍片,引起網友熱議。對此,資深媒體人黃揚明認為,波特王這次爆料的用意,是在阻止這些網紅赴陸,並檢視他們是否對台灣忠心,黃也不解說道:「(大陸藝人)胡歌可以來台灣,那為何台灣網紅不能去大陸?台灣人去大陸犯了什麼法?」

客運驚見「會走的鑽石」 3萬人笑翻:牠在躲車長查票

牠怎麼在這裡?網上一段影片近日引起熱議,原來是一隻螃蟹出現在客運上,邊吐泡泡邊在椅子下走來走去,畫面相當神奇。網友紛紛直呼:「蟹老闆出來營業」、「牠在躲車長查票」。

高雄捷運「1隱藏服務」超酷! 一票人驚:北捷輸了

高雄捷運通車後,大大提升交通便利性。一名網友透露,自己近期意外發現高雄捷運竟有提供一方便服務,引起網友熱烈討論,更有人笑稱,「北捷輸了」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。