快訊

台北市警局長李西河甫上任 首波人事異動32人名單曝光

台中婦過馬路被轎車壓死 肇事女駕駛:太緊張

8歲男童染A型流感4天併發重症死亡 疫調結果出爐

搭飛機見地面上1建物燈火通明 他笑「坐平流層觀眾席」

搭機示意圖。 圖/ingimage
搭機示意圖。 圖/ingimage

不少人搭飛機時很喜歡欣賞窗外的景色,畢竟從機上看到的和在地面上所見到的景象有所不同。有一名網友日前搭機時,清楚地看到地面上有一處棒球場燈光十分明亮,場內正在舉辦比賽,讓他開玩笑地說自己的位置是在「平流層觀眾席」。

原PO在臉書「路上觀察學院」分享自己拍的影片,日前他搭機時正是傍晚時刻,從座位旁的窗戶往外看,底下的雲層有點厚,但地面上卻可看到遠方有一處場地燈火通明,仔細一看可以看到有綠色草皮以及紅土,原來這是一處棒球場。不論鏡頭拉近或拉遠都非常醒目,原PO打趣地說自己是坐在「平流層觀眾席」,還搞笑地當起播報員說「現在是二局下半,樂天VS台鋼」。

影片讓不少人看了笑翻,「上帝視角」、「我在樂天售票系統找不到這一區」、「這票不便宜吧」、「別說了,啦啦隊在哪?」、「這個位置獨一無二,都羨慕了」、「空姐髮香區」、「小心全壘打啊!要帶棒球手套才上飛機」、「唯一沒機會接到球的位置」、「只能看幾秒的觀眾席」、「界外球請注意」、「這距離看得到捕手暗號嗎?」、「這個要拿10倍望遠鏡看了」、「真的是頂層的觀眾」;其中還有網友猜測影片所拍到的位置,「未看先猜青埔,然後旁邊有橘色的燈大樓是青埔A19」。

原PO日前搭機時,從飛機上往外看,可清楚地看到地面上的棒球場。 圖擷自路上觀察學院
原PO日前搭機時,從飛機上往外看,可清楚地看到地面上的棒球場。 圖擷自路上觀察學院

啦啦隊

延伸閱讀

3年前這一天「全台最恐慌」 他回憶震撼畫面:賣場現排隊人潮

住高雄哪1區最幸福?他力推「高雄正中心」:食衣住行育樂都便利

僅差3千元!他不解一堆人不買冷暖空調 這類人曝原因:沒機會開

他曝60元便當菜色讚「太佛心」 眾人驚呼:做身體健康的

相關新聞

70歲老婦嗆「廢掉博愛座」:老人不要把自己看得太了不起

近期台北捷運發生多起博愛座衝突,甚至有老人因上班族不讓位而大打出手,引發是否廢除博愛座爭議再起。一名70歲的老婦人直言,應該廢止博愛座,「不該讓一些老不死的在那邊張牙舞爪」,怒酸「老人不要把自己看得太了不起」。

搭捷運打翻飲料! 全車乘客「1動作」引上萬網友讚:台灣人好暖

台灣人是最美的風景!一名女網友分享,近日搭乘台北捷運時,目擊有乘客不小心打翻飲料,車廂內的人立刻拿出衛生紙幫忙擦,還有人協助通知站務人員,讓她直呼暖心!貼文一出後,引起廣大網友熱議。

日本漫畫出現台灣料理 角色嫌「偏甜、中藥味、飯難吃」讓她好意外

台灣的料理小吃遠近馳名,也因此有著「美食王國」的稱號。不過有一名女網友透露,最近看了一部日本漫畫,內容描述一支棒球隊來台灣參加比賽,還品嚐了台灣的食物,但選手們卻覺得味道偏甜、有中藥味、很難吃等等,讓她看了驚呼「原來日本人覺得台灣料理很怪、很難吃嗎?」貼文也引起眾人熱議。

自己下廚哪個環節最累?一票網友首選它:比洗碗還麻煩

台灣物價持續上漲,外食族感受最明顯。對此,一名網友分享,若不買外食自己下廚,雖然比較省錢,但卻有很多環節要準備,好奇哪個環節是大家覺得最可怕的?貼文一出後,引起廣大網友熱議。

麥當勞為何能稱霸台灣速食界? 內行人揭1關鍵:無人能敵

台灣速食店林立,但無綸平日還是假日,麥當勞總是人潮滿滿。對此,一名網友好奇,麥當勞多年來有不少變動,雖然引起民怨,但人潮依舊絲毫不減,相當好奇麥當勞為何能稱霸台灣速食界?貼文一出後,引起廣大網友熱議。

聚餐吃鴛鴦鍋 結帳時朋友1句話讓眾網友傻眼:列拒絕往來

朋友聚餐如是套餐單點類的通常是各付各的、共食類的則是平均分攤,但有一名女網友發文抱怨,和另外三名友人一起吃火鍋,沒想到吃完結帳時,其中一人竟然說自己不吃辣,辣的鍋底只有涮一片肉,因此不應該算錢,讓她聽了非常傻眼,直呼「合理嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。