快訊

強烈冷氣團發威!13縣市低溫特報 高山不排除降雪

台灣女優赴日AV出道作品被下架!毛片外流她氣炸

影/高雄工人清油槽遭活埋12小時 救出口鼻都是汙泥已死亡

旺市出貨!馮小剛4.7億賣香港豪宅 大賺2.4億

馮小剛(右)和徐帆(左)夫婦,常一起出席活動。圖/華誼提供
馮小剛(右)和徐帆(左)夫婦,常一起出席活動。圖/華誼提供

陸港恢復通關後豪宅市場氣氛走俏,不乏名人趁旺市出貨。由大陸著名導演馮小剛及明星妻子徐帆,持有的中半山富匯豪庭大單位,近日以港幣1.18億元(約新台幣4.7億)賣出,持有13年帳面勁賺港幣6,000萬元(約新台幣2.4億元)。

香港商報報導,馮小剛賣出的豪宅,是中半山富匯豪庭,實用面積1,933平方英尺,為四房大單位,可以眺望全中環商圈及維港海景,由馮小剛與徐帆持有,以港幣1.18億元賣出,呎價達港幣6.1萬元。

資料顯示,近月富匯豪庭二手交投升溫,同座一對約20樓高的相連單位,本月初傳出以近港幣2億元易手,反映馮小剛及徐帆兩人以高於市價約10%賣出。

另外,市場消息透露,由前高銀主席潘蘇通持有的富匯豪庭1座高層相連單位,近日叫價港幣2億元賣出。

馮小剛曾奪百花獎、金馬獎等等具分量的獎項,代表作品有其妻徐帆主演的《唐山大地震》,范冰冰主演的《我不是潘金蓮》,葛優、舒淇主演的《非誠勿擾》等。

去年10月,有傳馮小剛與妻子徐帆移民美國,馮小剛其後否認傳聞,並於節目中表示,自己被謠傳移民到美國感無奈,強調:「實際上我就生活在北京,我人就在北京」。

北京 山富 移民

延伸閱讀

香港醫事人員申請在台定居遭駁回 監委申請調查

印尼IPO市場 超越香港

大陸名導馮小剛女兒「撞臉小S二女兒」 網驚:一模一樣

40DDD辣模豪宅游泳 房東一看怒要她滾「嚴重違反社區規定」

相關新聞

碧桂園遭提清算 恐步恒大後塵

在中國恒大遭香港法院勒令清算剛好屆滿一個月之際,深陷債務危機的碧桂園昨天在港交所公告,香港上市公司建滔集團旗下Ever ...

中國基金經理人:陸股反彈趕緊賣 割肉也得儘早走

創大波段新低的陸股春節後強勁反彈,滬指一度重登3000點大關。但曾是「小粉紅」的中國私募基金經理Leo卻建議投資人,趁著...

前大陸首富進ICU病房搶救?傳創辦人宗慶後病重 娃哈哈集團回應了

大陸最大飲品生產商娃哈哈創辦人、前大陸首富宗慶後傳出在浙江大學醫學院附屬邵逸夫醫院ICU病房救治,引起廣泛關注。對此,娃...

股災後 吳清接掌中證監 易會滿免職

大陸股市近期跌宕起伏,導致投資人信心潰散,中共中央則於昨日晚間突然宣布撤換中國證監會主席,免去易會滿職務,改由上海政法委...

微信、淘寶、拼多多遭美列入惡名市場名單 陸商務部表反對

美國貿易代表署(USTR)1月底公布2023年惡名市場(Notorious Markets)名單,選列39個網路市場與3...

美中經濟組會談 為葉倫訪陸鋪路

美國財政部負責國際事務副部長尚博格(Jay Shambaugh)率團於五至六日在北京與中國大陸財政部官員舉行會談,美方聚...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。