快訊

沒被特赦全因「不認犯罪所得」 陳水扁嗆公開扁案金流:寧死在法庭

獨/睽違五年教育部先遞橄欖枝 明年將公告陸生學士班簡章

人氣排名藏玄機!前員工揭吃到飽燒肉店「3心機」 這時間肉質才新鮮

首爾超人氣甜甜圈Knotted快閃晶華 兩款限定味快搶!

只要上網搜尋「韓國第一甜甜圈」,就會出現的「Knotted」,這款首爾超人氣甜甜圈、就連K-pop天團BTS都與它推出聯名商品,即將快閃台北晶華。

韓國甜品界的天團「Knotted」確定於6月30日至7月31日來台快閃,將帶來經典鮮奶油、香草奶油、可可布丁碎片、南洋咖椰奶油、覆盆子果醬等五款經典口味,以及烏龍奶茶和夏日芒果兩款專為晶華設計的限定口味。晶華會APP會員可於6月26日上午11點起優先預購,另外、Knotted本店專屬的造型蛋糕、招牌布偶及多款伴手禮也將同時抵台。

Knotted隸屬於韓國餐飲集團「GFFG」,集團旗下共擁有11個不同主題的餐飲品牌,共同的特色就是店鋪及包裝有著吸睛、時尚的設計風格,以及從美式角度出發的創新美味。Knotted的品牌意象是一個Q版的微笑臉,2017年於首爾島山公園開設第一家店,每日可賣出超過3,000顆甜甜圈,至今已有14家據點。店內最受歡迎的品項正是招牌鮮奶油甜甜圈,其特色是先酥烤再油炸、之後再夾入或灌入絲滑順口的各色鮮奶油。

此次品牌為晶華快閃店打造的特殊口味,分別是將Knotted經典奶油黃金配方與台灣烏龍茶元素巧妙結合的烏龍茶鮮奶油,以及混和台灣夏日盛產的芒果與鮮奶油內餡打造的夏日芒果口味。上述甜甜圈每組六入售價680元,每日限量供應,需透過「晶華美食到你家」美食外帶外送平台進行預購。

此外,Knotted也帶來兩款店內招牌蛋糕,分別是有著可愛兔子臉造型的蹦蹦邦尼兔,以及由巧克力海綿蛋糕組合Knotted招牌鮮奶油的雲朵巧克鮮奶油,售價皆為880元。另有15款周邊商品同步抵台,包括有著四種夢幻色澤可供選擇的Sugar Bear、招牌笑臉蠟燭以及俏皮香氛吊牌等。

詳情及預訂可洽「晶華美食到你家」;電話:02-2523-8000轉Regent Gift Shop。

此次除了甜甜圈,Knotted多款伴手禮也將同時抵台。圖/晶華酒店提供
此次除了甜甜圈,Knotted多款伴手禮也將同時抵台。圖/晶華酒店提供
飽滿絲滑的奶油內餡讓Knotted甜甜圈風靡全韓。圖/晶華酒店提供
飽滿絲滑的奶油內餡讓Knotted甜甜圈風靡全韓。圖/晶華酒店提供
首爾蠶室樂天世界塔的Knotted World內裝吸睛,充滿打卡亮點。圖/晶華酒店提供
首爾蠶室樂天世界塔的Knotted World內裝吸睛,充滿打卡亮點。圖/晶華酒店提供
首爾超人氣甜甜圈Knotted登台,將帶來五種經典及兩款限定口味。圖/晶華酒店提供
首爾超人氣甜甜圈Knotted登台,將帶來五種經典及兩款限定口味。圖/晶華酒店提供

快閃 美食

延伸閱讀

飯店股王晶華除息 盤中填息幅度達9成

未雨綢繆紓解小果 南市提高芒果收購加工補助費

老饕注意!台南芒果節登場 5車次冷鏈物流專車不能錯過

屏東縣來義鄉在欉黃芒果快閃行銷 「人人來一箱」

相關新聞

故宮去中國化? 蕭宗煌:「兩個字」限縮理性對話與改革空間

故宮院長蕭宗煌今天赴立院教委會報告就「回首百年放眼未來-故宮定位與部會級博物館公共責任總檢討」進行專題報告。立委林宜瑾質...

Max掃票機器人罰1萬?職棒綁亞錦賽不罰?黃牛票狀況多

為了遏止黃牛票,文創法和運動產業發展條例陸續修法,針對黃牛票提出罰款等機制;但之前罰黃牛票多以社維法處理。立委黃捷質疑,...

全聯、超商60元便當「幸福餐盒」不用搶!1神招查時間數量:100%買到

農業部從去年開始與全聯、家樂福等量販商合作,推出銅板價60元的「幸福餐盒」,高CP值備受民眾好評,往往一上架就被掃購一空;自今年起又與全家、7-11超市合作,推出「超商版本餐盒」,一樣60元的佛心價,同樣一開賣即售罄,不過也因為太過熱銷,讓網友很苦惱總是買不到,發文求助,意外獲得超實用查詢方法。

誠品首間小鎮書店開幕 林懷民:一個地方沒有書店是災難

全台最迷你的誠品書店—嘉義新港培桂堂限定店,今天正式開幕。「一個地方沒有書店幾乎是災難!」少年時期在新港度過的林懷民表示...

18年2億人次 誠品信義,再見

「信義再見!廿四小時書店松菸見!」營運十八年、吸引兩億人次造訪的誠品信義店,昨晚十時半熄燈。誠品董事長吳旻潔率領誠品團隊...

以哈戰爭延燒 國泰航空宣布暫停營運往返特拉維夫航班

以哈戰爭持續交火,國泰航空今天宣布,取消即日至2024年3月28日,往返香港及特拉維夫的所有航班。國泰航空表示,機票豁免...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。