快訊

土城鋰電池起火奪3命…電動自行車改裝也釀災 過充短路風險高

今雨炸「2地區」!專家曝:下周迎典型夏季型天氣

A型怕被說閒話、這血型最怕被問這題!四血型「容易緊張」情境曝光

不同血型的人,容易在不同場合感到緊張。圖/Ingimage
不同血型的人,容易在不同場合感到緊張。圖/Ingimage

在遇到一些特殊情況時,即使表面上盡可能想鎮定,但內心可能還是會受到事態影響,感到手足無措。日本網站「占TV」近來就分析四種血型,在碰到什麼狀況,內心會感到相當緊張。

A型

神經質的A型,在碰到其他人開始口出惡言,講人壞話的時候,會為了追求認同,一起附和對方的說法。他們深怕不這麼做,下次被說壞話的就是自己。而當再一次遇到他人說三道四的時候,也會讓A型的人再度神經緊繃,深怕自己遭到點名。

B型

B型為了能夠痛快享受,玩樂時會傾注所有精力。但當他們這麼做的同時,卻看到玩伴露出不悅的神情,或是似乎覺得無聊時,自己內心就會七上八下。就算對方道別時說「今天玩得很開心喔」,也會懷疑對方沒有講真心話,心中的陰影揮之不去。

O型

在決定什麼事情時,O型的人往往喜歡跳出來率先表達意見。相對於意見被採納會讓他們心情變好,如果自己表達看法,大家卻都沒有什麼反應,會讓他們瞬間覺得「難道這個意見就那麼奇怪嗎」。觀察其他人對自己的意見有什麼反應,總是讓他們既期待,又怕受傷害。

AB型

平常聊天常有類似「最喜歡的OO是什麼」的話題。然而不擅於下決定挑出「最好」的AB型,碰到這個問題時,往往都會支吾其詞。而他們越是答不出來,越是會覺得其他人看過來的眼光很可怕。往往只能在內心祈禱「拜託別談『最喜歡OO』的話題」。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

日本 血型

延伸閱讀

個性超固執!「3星座」一旦倔起來誰都說服不了 金牛聽不進人話、牡羊很氣人

婚後有少奶奶命!最容易當富婆的「4生肖女」猴無盡享受、豬不缺錢

憑實力決勝負!4星座職場上不「選邊站」 靠自己闖出一片天

聽到老掉牙笑話照樣大爆笑!四血型「最喜歡笑」排行榜

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

4星座深藏不露!摩羯沒成功前不會講 傳說中「難被超越」類型是他們

俗語說:「滿瓶水不會響,半瓶水響叮噹」,指的是表面平庸的人其實滿腹經綸。《搜狐》指出,四大星座就像這樣深藏不露,包括天秤、雙魚、摩羯、金牛座的朋友,其實在特別的領域上有超群的實力,只是不擅長展現給他人看而已。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。