快訊

113分科測驗衝刺/化學圖表多 師分析「邦克列酸」題型

台積電(2330)股民「週增人數」創新高!網笑:散戶日常

無雷/《腦筋急轉彎2》成必看經典!5大亮點曝光 皮克斯再造動人完美續集

堅持做自己三星座…獅子天生王者、金牛信念第一、「第一名」掌控一切

圖為快樂做自己示意圖。圖片來源/ingimage
圖為快樂做自己示意圖。圖片來源/ingimage

要隨心所欲做自己,其實在現代社會中不是件容易的事情,命理網站旺好運分享「這些星座真的非常做自己」,快看看誰上榜。

第三名:獅子座

獅子座通常不太會去理會別人,他們認為自己過得輕鬆自在最重要,加上他們又很愛表現,希望大家目光都在他們身上,所以是非常懂得做自己且很有自信的一群人。

第二名:金牛座

金牛座雖然常常沒有安全感,但只要遇到重大事情,他們就會毫不猶豫且堅持自己的信念去解決,不太會想去理會其人事物,因為他們有屬於自己的生存模式及追求的生活。

第一名:天蠍座

天蠍座認為自己的人生就是要自己掌握,他們不喜歡被控制反而喜歡控制人,一切都要在他們的掌握之中,即便可能會影響到自己的人際關係,他們也不怕孤單,只怕不能做真正的自己。

◎本文內容已獲 旺好運 授權,未經同意禁止取用轉載。

星座

延伸閱讀

水象星座/愛你的人不會讓你哭泣!追愛也要學會愛自己

殺破狼週運勢/雙子偏財運極旺、天蠍有幸運事件

本周「血型+生肖」財運TOP5!O型1生肖「迎風高飛」:財庫瞬間暴增

要脫單了!上半年「3星座」桃花運旺爆 金牛口味大轉變、第一名讓人印象深刻

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

4星座深藏不露!摩羯沒成功前不會講 傳說中「難被超越」類型是他們

俗語說:「滿瓶水不會響,半瓶水響叮噹」,指的是表面平庸的人其實滿腹經綸。《搜狐》指出,四大星座就像這樣深藏不露,包括天秤、雙魚、摩羯、金牛座的朋友,其實在特別的領域上有超群的實力,只是不擅長展現給他人看而已。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。