快訊

學者直言:房市原已如汽油桶 新青安成了點燃的火柴

美對台軍售兩款攻擊型無人機 總額約台幣116億元

下周生肖運勢/牛獲上司肯定、鼠狗愛情來了、「這生肖」事業財運雙贏

圖為上班族工作運示意圖。圖片來源/ingimage
圖為上班族工作運示意圖。圖片來源/ingimage

命理專家曼樺老師分析,2024年12生肖每週運勢排行1/7-1/13。上榜的會有誰呢?快點來看看。

【事業運前三名】

1.羊

本周運勢極佳,為第一名。開春之始業務接不完,你也勤奮努力,不辭辛勞,把握這一波賺錢的機會。

2.牛

本周運勢不錯,掌控了新機,為第二名。工作表現不凡,業績漂亮,獲得上司嘉許,更增加了你的信心。

2. 狗

本周運勢趨強,同為第二名。心中長線計畫在此刻籌謀運作,努力工作是為了證明你可以勝任,希望老闆能理解。

3.豬

本周運勢小吉,為第三名,有一波好運氣。你的智慧需要保鮮,創意需要新鮮,事業上才會永遠領先。

3.鼠

本周運勢新氣象,好運上升,同為第三名。重新回到自己喜愛的行業領域,做開心的事,賺開心的錢,非常開心。

財運前三名】

1.羊

難得財運旺盛的一周,把握機會,努力展現專業技術,正財豐厚,不缺額外的康與禮物,總的來說都是收穫。

2.牛

新年新氣象,貴人帶來好運加持,多增加了許多業務競爭的機會,還好你夠實力,讓你搶得商機,賺到一筆。

3.鼠

又回到開始的狀態,經過前一段時間的調整,商業模式的改進,本周終於看到績效,財源滾滾的象徵。

【感情運前三名】

1.鼠

本周愛情桃花開,單身者,愛情運上升,連續假期參加了朋友的聚會,碰到心儀的對象,心情小鹿亂撞,期待愛情。

1. 狗

單身者人氣超旺,人緣超贊的一周,一定要把為新春及舊曆年前各種聚會,PARTY,好好展現自己與眾不同的魅力。

2.羊

愛情運上升,喜歡與男友一起下班,黃昏市場買菜回家烹飪做菜,二人之間親密的幸福,不需要外人了解。

3.豬

家庭運美好,在年底前得到好消息,老婆懷孕了,你開心不已,一個新生命,一份期待愛情美好的開花結果。

【健康運前三名】

1.牛

本周健康運頗佳,健身房運動是你堅持的,即使天氣再冷都不怕,不僅練身也練心志,生活狀態非常好。

2.鼠

本周健康運不錯,天冷適合泡湯,和家人一起爬山運動,泡溫泉,身心靈舒活開展 ,身體更健康。

3.豬

本周健康運不錯,為了冬日熱巧克力或甜點而傷腦筋,又想吃又要減肥,那麼就要勤加運動代謝。

(本文作者為 兩岸三地華人命理大師曼樺老師)

◎原文看這裡,本文內容已獲 旺好運 授權,未經同意禁止取用轉載。

工作運 生肖 財運

延伸閱讀

把握農曆正月的運氣!四生肖財運如火如荼 兩生肖桃花滿開

1月塔羅運勢占卜:新年新開始!這個月有什麼讓人期待的好消息?

今年桃花炸開!龍譜職場戀曲、蛇愛上大人物、兩生肖遇到一生真愛

2024年一定發!這4個生肖財氣沖天

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。