快訊

本周天氣不穩定!這天起北部轉涼氣溫曝 大陸冷氣團下周開學日南下

星雲法師圓寂 證嚴法師發文哀悼感念過往愛護勉勵

十二星座女「戀情最容易失敗」排行榜 這星座太認真嚇走對方

有些星座的女性因為個性關係,容易在情場上失利。圖片來源/ingimage
有些星座的女性因為個性關係,容易在情場上失利。圖片來源/ingimage

在情場之中,有的人是天生好手,什麼感情事都能得心應手。但也有人容易犯下致命錯誤,讓關係無法好好維持。日本網站「占TV」最近就分析十二星座,排行出哪些星座的女性,最容易在感情世界中遭遇失敗。

第12名 雙魚座

雙魚女個性率直,天真無邪的笑容總能讓另一半把持不住,感情也能走得一帆風順。

第11名 雙子座

雙子女反應快、能夠冷靜思考,因此能確實能把握機會,擄獲對方的心。

第10名 天秤座

天秤女長袖善舞,桃花運總是接連不斷。不過就是因為受到太多追求了,反而有時會感到困擾。

第9名 射手座

射手女會鎖定好對象,一步一步向前邁進,一舉掌握住心儀對象。

第8名 水瓶座

水瓶女好相處,常常和男性打成一片。然而「哥兒們」的氣質太強,不容易發展成男女關係,也是另一個困擾。

第7名 牡羊座

牡羊女好惡分明,對於自己毫無興趣的男性,就會冷淡應對。

第6名 巨蟹座

巨蟹女喜歡和同性朋友們一起聊天玩耍,因此不太有能讓男性介入的空間。

第5名 金牛座

雖然金牛女只要交往了,感情就能夠長久維持,但因為慢熱的關係,光是踏出第一步就得花上不少時間。

第4名 獅子座

華麗的獅子女雖然吸引不少目光,然而自恃甚高的態度,常常嚇跑不少潛在對象。

第3名 處女座

處女座女性個性纖細,奉行不容妥協的完美主義。即使有不錯的對象出現,自己也不會太快信任對方,總是想確認各方面萬無一失後,再考慮要不要回應追求,結果往往錯過黃金時期,等到自己覺得可以的時候,對方卻先一步打退堂鼓了。

第2名 天蠍座

天蠍女外冷內熱,而且問題就出在太過熱情。加上思路比較偏消極,因此容易有負面想法。像是被男性追求時,就會認為「他一定也有對其他女人這麼做」,結果因為反應不佳的關係,讓追求者提早放棄。

第1名 魔羯座

魔羯女認真、努力,在事業上多能創下一番成就。然而就是因為太認真了,所以在感情世界中,面對追求者總是表現的太過僵硬,自然會不停招致失敗。其實只要放輕鬆,展現自己最誠懇的一面,或許就能夠吸引到對方,不至於在情場上老是碰壁。

星座 日本

延伸閱讀

十二星座2022下半年運勢解析 牡羊需相信自己、這星座上演「灰姑娘傳奇」

12星座七月戀愛運排行/天秤終於跨過高牆 這星座把感情當飯後甜點

十二星座女誰最容易有「格差戀愛」 這星座把格差戀當現實版偶像劇

2022下半年財運要旺 五大「風水NG物」千萬要處理

相關新聞

12生肖兔年翻好運這樣做!把握年運交接 屬虎宜放空充電、屬雞快安太歲

這周就是農曆春節,從現在起到過年前這段時間,正是年運交接之時,塔羅牌老師艾菲爾就在臉書粉專透露,十二生肖個別有幾件注意事項,只要好好把握就能接住好運。

唐綺陽星座運勢週報:處女工作如魚得水 獅子職場有桃花

本周諸星都在魔羯,講究魔羯的專業精神,感受專業的魅力與價值,精英、長者受到敬重,經典價值被發揚。週四水星正式逆行,檔案多備份、記得存檔,3C跟交通安全都要留意。水星影響,聚會飯局增多、懷舊氣氛濃厚,專業人士自帶光芒、發揮價值。

水瓶座五大「致命弱點」 慣性逃避、矛盾、心軟…:常好了傷疤忘了疼

常有人會說水瓶座很怪,像外星人,甚至貼上「有病」的人設標籤,水瓶座們自己也不願意被這樣定義,但也沒有辦法,或許就是天性使然的緣故。

財神爺臨門!千年一遇7個1同在 超幸運「3生肖」橫財到手

今天是111年11月11日,7 個「1」同時存在,可說是千年一遇特殊日子。專寫生肖星座命理搜狐號《福財生肖》專頁特別點名3個生肖,從今天開始財神爺臨門,有機會一夜致富,數錢數到手抽筋,一起來看是哪3個幸運生肖。

單身男哭哭!龍山寺地下街算命攤直言:一輩子都娶不到老婆

一名網友在Dcard網站以「算命阿姨說我一輩子都娶不到老婆」PO文,表示自己上周去台北龍山寺拜月老,希望能在今年終結長達20年的「母胎單身時光」,拜完後還去了龍山寺地下街很有名的算命攤,想求解姻緣,未料,卻得到一個讓人失望難過的解答。

命理師點名農曆年前5生肖要當心 傳授3方法逢凶化吉

每年到了農曆年前,許多人都很關心自己新的一年運勢,不論是星座或生肖,大家都想知道來年是否有好運,或者遇到厄運該如何化解。命理專家湯鎮瑋就透露農曆年前有5個生肖得特別當心,他也提供了3種簡單的化解方法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。