十二星座2022下半年運勢解析 牡羊需相信自己、這星座上演「灰姑娘傳奇」

在2022的下半年,每個星座各有不同的運勢。圖片來源/ingimage
在2022的下半年,每個星座各有不同的運勢。圖片來源/ingimage

隨著時序步入夏天,2022年轉眼間也過了將近一半,還有另一半的時間可以加緊腳步向前衝。日本網站「ananweb」最近就分析在下半年,十二星座究竟會有什麼樣的運勢

牡羊座

才能將會獲得認可,不過自己也要相信自己,才能夠做出有效的行動。

金牛座

努力將獲得回報的時候。不過同時因為物欲高漲,必須要注意一下自己的花費,別因為沖昏頭傷了荷包。

雙子座

將有許多好事登門造訪,不只是自己,連身邊的親人都能夠得到幸福。

巨蟹座

重整自己的時刻,困擾已久的問題有望能獲得解決。在一切順利的開展下,可以放寬心情去過。

獅子座

獅子座在2022下半年將會迎來重大變化,務必要抱持著勇氣,試著迎向挑戰。

處女座

可能會在這段期間,出現讓自己價值觀改變的契機。過去以為不怎麼樣的東西,或許會因此察覺到其內涵價值。

天秤座

可以放下重擔,好好享受的時刻。眼前的障礙將會消失,讓一切變得更加順暢。

天蠍座

天蠍座在2022年下半,將會受到神秘力量的保護。在感到猶豫迷茫的時候,不如參考一些古老的智慧言語來獲得解答。

射手座

現在所做的忍耐,都是為了往後的幸福。到了下半年,就有機會迎來歡笑的每一天。

魔羯座

盡量避免接觸會令人感到負面情緒的東西。即使心情不好,也別忘記在這世界上,還有許多關心並願意幫助你的人。

水瓶座

自我肯定感高漲,對自己充滿信心的時刻。因此最重要的,也是能好好的珍惜自己。

雙魚座

將有機會上演「灰姑娘傳奇」。重點在為了迎接轉機,最好將時間花在有意義的地方上。

星座 運勢

延伸閱讀

從小公寓晉升千萬豪宅 富婆點出開運關鍵:臉很重要

最不速配「情侶生日」組合TOP10 太熱情、太內向都是感情致命傷

12星座女「像什麼動物」 天秤高品味如鶴、水瓶是非現實動物

12星座「最想要什麼第一」 雙魚想要最可愛、這星座什麼都要No.1

相關新聞

12生肖兔年翻好運這樣做!把握年運交接 屬虎宜放空充電、屬雞快安太歲

這周就是農曆春節,從現在起到過年前這段時間,正是年運交接之時,塔羅牌老師艾菲爾就在臉書粉專透露,十二生肖個別有幾件注意事項,只要好好把握就能接住好運。

唐綺陽星座運勢週報:處女工作如魚得水 獅子職場有桃花

本周諸星都在魔羯,講究魔羯的專業精神,感受專業的魅力與價值,精英、長者受到敬重,經典價值被發揚。週四水星正式逆行,檔案多備份、記得存檔,3C跟交通安全都要留意。水星影響,聚會飯局增多、懷舊氣氛濃厚,專業人士自帶光芒、發揮價值。

水瓶座五大「致命弱點」 慣性逃避、矛盾、心軟…:常好了傷疤忘了疼

常有人會說水瓶座很怪,像外星人,甚至貼上「有病」的人設標籤,水瓶座們自己也不願意被這樣定義,但也沒有辦法,或許就是天性使然的緣故。

財神爺臨門!千年一遇7個1同在 超幸運「3生肖」橫財到手

今天是111年11月11日,7 個「1」同時存在,可說是千年一遇特殊日子。專寫生肖星座命理搜狐號《福財生肖》專頁特別點名3個生肖,從今天開始財神爺臨門,有機會一夜致富,數錢數到手抽筋,一起來看是哪3個幸運生肖。

單身男哭哭!龍山寺地下街算命攤直言:一輩子都娶不到老婆

一名網友在Dcard網站以「算命阿姨說我一輩子都娶不到老婆」PO文,表示自己上周去台北龍山寺拜月老,希望能在今年終結長達20年的「母胎單身時光」,拜完後還去了龍山寺地下街很有名的算命攤,想求解姻緣,未料,卻得到一個讓人失望難過的解答。

命理師點名農曆年前5生肖要當心 傳授3方法逢凶化吉

每年到了農曆年前,許多人都很關心自己新的一年運勢,不論是星座或生肖,大家都想知道來年是否有好運,或者遇到厄運該如何化解。命理專家湯鎮瑋就透露農曆年前有5個生肖得特別當心,他也提供了3種簡單的化解方法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。