快訊

染新冠高燒殺死癌細胞? 癌末翁意外重生

寒流發威!桃園28人疑因低溫命危僅救回4人 死者最小才3歲

12星座七月戀愛運排行/天秤終於跨過高牆 這星座把感情當飯後甜點

日本七夕到來,每個不同的星座,在七月也有各自的感情運勢。圖片來源/ingimage
日本七夕到來,每個不同的星座,在七月也有各自的感情運勢。圖片來源/ingimage

7月7日是日本的七夕情人節,在這個盛夏時光,也是某些星座展開戀情的大好時機。日本網站「占TV」最近就分析十二星座,在7月擁有什麼樣的戀愛運勢

第12名 雙魚座

要避免自己被別人的感情影響。

第11名 金牛座

把感情當作飯後甜點。

第10名 魔羯座

認真埋頭苦幹,或許能更簡單擄獲芳心。

第9名 天蠍座

在這個瞬間,注視自己重要的人。

第8名 巨蠍座

用想像來促進今後的戀情。

第7名 牡羊座

按照自己的本性,對感情事重新洗牌。

第6名 處女座

將目標擺在兼顧戀愛與事業。

第5名 射手座

不要想太多,讓戀情來導引自己。

第4名 獅子座

雨過天晴,戀愛將在瞬間突然開展。

第3名 水瓶座

每天都能找到屬於自己的樂趣,因此就算不談戀愛,也能在生活中得到滿足。不過如果有了喜歡的人,就容易走向在一起的關係。不管選擇要不要談感情,最重要的是保持自我,別讓戀愛成為自己的包袱。

第2名 天秤座

對天秤座而言,此時是打破「戀愛之壁」的好時機。例如「忘不了那個人」、「已經不想再被傷害了」等痛處,如今正式跨越過去,展開另一段新感情的時候。比起消沉放棄,不如展開翅膀遨翔,享受戀情帶來的快樂。

第1名 雙子座

如果過去曾對戀愛留下陰影,現在正是消除的好機會。重要的是放下過去,正視此時此刻的自己。就算是平常對戀愛沒興趣的人,恐怕也會燃起對感情的慾望。想要愛人,想要被愛,敞開心胸去接受這一切,就能在創造戀情的無限可能。

日本 星座 運勢

延伸閱讀

一聽花言巧語就淪陷!巨蟹女不懂拒絕、這星座最易被「悲慘身世」欺騙

十二星座「記憶力」排行榜 獅子不忘感動、這星座善變但其實全都記得

十二星座2022下半年財運解析 天秤放膽挑戰、金牛多和「祂們」搏感情

2022下半年財運要旺 五大「風水NG物」千萬要處理

相關新聞

12生肖兔年翻好運這樣做!把握年運交接 屬虎宜放空充電、屬雞快安太歲

這周就是農曆春節,從現在起到過年前這段時間,正是年運交接之時,塔羅牌老師艾菲爾就在臉書粉專透露,十二生肖個別有幾件注意事項,只要好好把握就能接住好運。

唐綺陽星座運勢週報:處女工作如魚得水 獅子職場有桃花

本周諸星都在魔羯,講究魔羯的專業精神,感受專業的魅力與價值,精英、長者受到敬重,經典價值被發揚。週四水星正式逆行,檔案多備份、記得存檔,3C跟交通安全都要留意。水星影響,聚會飯局增多、懷舊氣氛濃厚,專業人士自帶光芒、發揮價值。

水瓶座五大「致命弱點」 慣性逃避、矛盾、心軟…:常好了傷疤忘了疼

常有人會說水瓶座很怪,像外星人,甚至貼上「有病」的人設標籤,水瓶座們自己也不願意被這樣定義,但也沒有辦法,或許就是天性使然的緣故。

財神爺臨門!千年一遇7個1同在 超幸運「3生肖」橫財到手

今天是111年11月11日,7 個「1」同時存在,可說是千年一遇特殊日子。專寫生肖星座命理搜狐號《福財生肖》專頁特別點名3個生肖,從今天開始財神爺臨門,有機會一夜致富,數錢數到手抽筋,一起來看是哪3個幸運生肖。

單身男哭哭!龍山寺地下街算命攤直言:一輩子都娶不到老婆

一名網友在Dcard網站以「算命阿姨說我一輩子都娶不到老婆」PO文,表示自己上周去台北龍山寺拜月老,希望能在今年終結長達20年的「母胎單身時光」,拜完後還去了龍山寺地下街很有名的算命攤,想求解姻緣,未料,卻得到一個讓人失望難過的解答。

命理師點名農曆年前5生肖要當心 傳授3方法逢凶化吉

每年到了農曆年前,許多人都很關心自己新的一年運勢,不論是星座或生肖,大家都想知道來年是否有好運,或者遇到厄運該如何化解。命理專家湯鎮瑋就透露農曆年前有5個生肖得特別當心,他也提供了3種簡單的化解方法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。