快訊

服務處被改格鬥中心!林淑芬右勾拳痛擊麥玉珍 葉元之:參加奧運拳擊為國爭光

永別了「迷音柴犬」Doge Dog!全球爆紅狗狗的網路傳奇

未來政壇怎麼走?新內閣官員「善變的」風象星座超多、1星座掛蛋

全民權證/美時 挑價內外15%

美時相關權證 圖/經濟日報提供
美時相關權證 圖/經濟日報提供

美時(1795)去年第4季業外收益高達3.65億元,主因是投資Alvogen USA特別股產生的金融評價利益達6.46億元,單季每股純益(EPS)1.5元、年成長139%,全年稀釋後EPS為15.5元。

展望2024年,除血癌藥LENA市占率有較大幅的提升外,去年取得77項藥證核准與27項產品上市,簽訂25項業務開發案、29項對外授權,市場預估今年營收204億元、年成長20%,預估今年EPS上看21元、年成長36%,同時看好明年營收249億元、年成長23%,EPS成長至30.6元。

看好美時後市的投資人,建議利用價內外15%以內、有效天期120天以上的商品介入。

(中國信託證券提供)

EPS

延伸閱讀

瑞儀近二周股價震盪逾10% 公告2月EPS 0.84元

上市櫃去年獲利失守3兆 AI加持…今年有望成長15%~20%

上市櫃年報六大天王出列 台積電8,384億元穩坐獲利王

聯詠 今年EPS上看38.4元

相關新聞

長榮航、裕隆 認購靚

台股近期反彈重登月線,盤面類股良性輪動,非電子股躍居盤面焦點,長榮航(2618)、裕隆等傳產指標股表現相對強勢,後市仍有...

瑞昱、祥碩 認購來電

台股多空交戰激烈,證券專家表示,投資人操作上應避開波動風險,首選「獲利穩定、產業能見度高」族群,可參考瑞昱(2379)、...

東陽、慧洋 認購聚光

台股近期多空交戰激烈;證券專家表示,投資人操作上應避開波動風險,首選「獲利穩定、產業能見度高」的族群,可參考東陽(131...

台燿、美律 認購搶鏡

台股資金動能無虞,近期站穩2萬點大關,法人展開新一季布局,操作焦點回歸基本面,台燿(6274)、美律(2439)等財報可望繳出亮眼成績個股深獲青睞,發行券商建議,偏多投資人可買進相關權證,透過槓桿效果擴大獲利空間。

凱基投顧籲留意追高風險 短線觀察四大指標

台股自4月以來震盪劇烈後再度創高,主要反映美國聯準會鮑爾放鴿提振市場短期風險偏好,但凱基投顧提醒投資人短線仍需留意追高風...

繼證交所後 期交所宣布調高陽明期貨所有月份保證金

航海王陽明(2609)繼遭證交所公布為處置股票後,台灣期貨交易所也宣布,將調高陽明期貨契約所有月份的保證金。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。