快訊

國家級警報!0時35分花蓮近海規模5.3地震 最大震度4級

11月台股期指漲144點

台北股市今天終場漲156.62點,收16839.29點。11月台指期以16876點作收,上漲144點,與現貨相較,正價差36.71點。

台灣期貨交易所為近2個月指數期貨契約訂定開盤參考價為,11月期貨16732點、12月期貨16740點。

台股今天終場漲156.62點,收16839.29點,成交金額新台幣2813.6億元。

11月台指期貨以16876點作收,漲144點,成交8萬1001口;12月期貨以16887點作收,漲147點,成交1萬1084口。實際收盤價格以期交所公告為準。

延伸閱讀

半導體景氣落底反彈帶飛電子股 半導體漲勢最強

生成式 AI 興起將帶來重大變革 法人:未來發展焦點之一

黃天牧:景氣燈號轉黃藍 對明年股市樂觀

台積電ADR勁揚逾6% 法人:台股可望挑戰半年線

相關新聞

美股收高激勵台股早盤站回萬八 台積電開盤漲5元

台股今(2)日開盤指數為18,016.35點,上漲48.24點。台積電(2330)開盤價為633元,上漲5元。

台股開盤下跌64點 台積電跌8元

台股今(31)日開盤指數為17,970.41點,下跌64.22點。台積電(2330)開盤價為634元,下跌8元。

智邦、廣運 認購閃亮

台股多空震盪,但在市場資金仍屬充沛下,中長期業績成長性與能見度高的優質股可望躍居抗震指標,投資人可參考智邦(2345)、...

東陽、慧洋 認購聚光

台股近期多空交戰激烈;證券專家表示,投資人操作上應避開波動風險,首選「獲利穩定、產業能見度高」的族群,可參考東陽(131...

台燿、美律 認購搶鏡

台股資金動能無虞,近期站穩2萬點大關,法人展開新一季布局,操作焦點回歸基本面,台燿(6274)、美律(2439)等財報可望繳出亮眼成績個股深獲青睞,發行券商建議,偏多投資人可買進相關權證,透過槓桿效果擴大獲利空間。

聯發科、鈊象 四檔衝鋒

台股7日再度跳空開高,買盤持續進駐半導體權值股,聯發科(2454)、鈊象(3293)成為千金股最強兩檔,收盤價雙雙創下歷...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。