快訊

立法院召委選舉將至!國民黨不排除與民眾黨合作 黃國昌發聲了

要求8成家長同意!這縣市營養午餐調價門檻「全台最高」 教育局下修到7成

台灣醫療科技展 安永集團大健康生活平台亮相

安永創辦人郭智輝。圖/安永集團提供
安永創辦人郭智輝。圖/安永集團提供

2023台灣醫療科技展今(30)在南港展覽館開幕,為期四天的展期。崇越科技(5434)旗下安永集團也將在展覽中展現近年在大健康事業的布局。

安永集團表示,集團致力於使用優質食材,從產地源頭、加工製造、物流倉儲、通路販售,建立一條龍式的供應鏈溯源透明化品管機制。其中,安永鱸魚精已連續六年獲得比利時世界品質評鑑大賞金獎,2023年獲日本PAVONE AWARD金賞;萃取技術獲得日本天才創新發明獎金獎和美國AII達文西發明獎金獎肯定。在國內部分,經動物實驗結果,有助於延緩運動後疲勞發生,已取得台灣健康食品標章認證。

安永新創運動營養品牌Betery開發機能食品,其中「耐力甜膠囊」有別於一般營養品利用咖啡因刺激途徑,「耐力甜膠囊」則是由3種專利成分9種植萃,利用一氧化氮的途徑提升運動耐力效果、提高耐力水準;研發團隊也推出「體保生運動益生菌」,讓運動員在高強度、長時間的運動也能維持消化道機能,提升營養補給效果,調整體質及強化運動機能表現。

崇越旗下全越運動創立的專業運動訓練品牌「XPORTS」,由日本引進的初動負荷訓練設備,以運動科學研究為基礎,提升身體延展力,改善肌肉的柔軟度之外,同時增加關節的活動度,從專業運動員到一般民眾、樂齡族都適用,包含鈴木一朗、達比修有、內川聖一等知名日本球星,都是初動負荷訓練的愛好者。展覽現場特別展示該組設備,參觀者可親自體驗。

崇越集團董事長郭智輝表示,希望XPORTS成為民眾就近運動的鄰里好厝邊,未來還計畫舉辦體育、講座、競賽等活動,推廣民眾運動風氣,以及協助專業運動員提升競技表現。

安永 日本 運動

延伸閱讀

藍委控開放日本加熱豬肉產品進口 防檢署:有查廠

日本大分大型彈藥庫動工 可能存放長程飛彈

耶誕節在即!日本禽流感疫情連環爆 蛋糕店業者憂蛋價上漲

前原誠司出走日本國民民主黨 與4人另組新政黨

相關新聞

台電股東臨時會…增資1001億 經濟部認足

雖然小股東輪番砲轟,台電股東臨時會昨仍順利通過一○○一億元的現金增資案,並由「大股東」經濟部認足。經濟部次長、台電代理董...

4月電價 民生用電擬全面調漲…估1357萬戶家庭受影響

經濟部將於三月召開電價費率審議會,決定四月起全面調漲電價。據經濟部規畫,這次不僅工業用電的電價將大幅調升,一般民生用電、...

日股飆上34年新高 日圓暫時回升 民眾此時該如何投資

儘管日本的國內生產毛額(GDP)數據意外疲軟,使日本原本位居世界第三大經濟體的地位已拱手讓給德國,日本股匯16日雙雙上漲...

淡季不淡 1月出口連3紅

財政部昨天公布一月出口值三七一點九億美元,為歷年同月次高,較去年同期成長百分之十八點一、連三紅,為廿一個月來最大增幅,延...

1月CPI降至1.79% 物價仍有感

主計總處昨天公布一月消費者物價指數(CPI)年增率百分之一點七九,較上月大降○點九一個百分點,且降到百分之二的警戒線之下...

資深投行家觀察:台灣這城市是2023最大經濟奇蹟

2024注定是動盪的一年,世界各地的財富消漲,有的城市創造出新財富,有的城市逐漸沒落。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。