會考生活英語/【生活篇】 螢幕使用時間

生活英語+國中會考【生活篇】螢幕使用時間
生活英語+國中會考【生活篇】螢幕使用時間

★單字

1. screen [skrin] n. 螢幕(國中基礎1200字)

2. show [ʃo] v. 顯示、展示(國中基礎1200字)

★實用字詞

1. information 資訊

2. set 設定

Tommy has used his phone for 5 hours today and here is his screen time information.

湯米今日花了五個小時使用手機,以下為他的螢幕使用時間資訊。

閱讀技巧:將長句分成短字詞,以利閱讀

Screen Time/will show us/how much time/we spend on/each APP of our smartphone.

螢幕使用時間/將會顯示我們/多少時間/我們花在/每一個手機應用程式上。

動手做做看:將長句分成短字詞

Click HERE for knowing more information of how to set the Screen Time.

考題練習:多益普及測驗+國中會考題

1. Which of the following did Tommy spend the most time doing?

(A) Taking photos

(B) Playing games

(C) Watching videos on YouTube

2. How many minutes did Tommy spend on taking photos?

(A) 45 minutes

(B) 15 minutes

(C) 30 minutes

3. Which of the following is true?

(A) Tommy spent more time on playing game than watching videos on YouTube.

(B) Tommy spent less time on watching videos on YouTube than checking Facebook.

(C) Tommy spent 1 hour on playing games.

解答:

動手做做看:將長句分成短字詞

Click HERE for/more information of/how to set the Screen Time.

點擊這裡獲取/更多資訊關於/如何設定螢幕使用時間。

考題練習:多益普及測驗+國中會考題型

1. (C) 2. (B) 3. (C)

考題 多益 國中會考生活英語

延伸閱讀

女星心結難解、后不見后?瑪麗亞凱莉與她現在仍不和

公開跨性別做自己 艾略特佩吉再曬半裸八塊肌一天百萬讚!

「致命女王」華莎狂炫腹!新曲公開濕身秀裸背 辣穿肉胎裝貼男舞者超惹火

飛沙國中英語減C計畫 學生練習外語機器人伴讀

相關新聞

烏克蘭史緊急再版 作者:天真過度依賴某個國家不可取

俄羅斯入侵烏克蘭,三民書局2006年出版的「烏克蘭史」銷售一空、緊急再版。作者王承宗在新版的序中表示,從國際社會視角看,...

疫情助攻、電子書借閱成長2倍 年度讀者最愛這2本書

疫情讓「電子書」成為新的閱讀風潮,國家圖書館今天公布數據,去年全國電子書借閱冊數高達806萬冊,較前年大幅成長122.0...

華語文檢測考題太難? 網友崩潰:難道我不是台灣人

許多人會去考英語檢測來增加工作能力,但如果華語文能力檢測題目看不懂,可能會讓許多台灣人疑惑自己的中文是否「退步了」,日前一名網友表示,他讀完題目後,「懷疑自己不是台灣人,因為完全看不懂題目要表達什麼」。

疫後宅經濟正夯 金融系教授教投資理財

疫後宅經濟發酵,高雄私立正修科技大學金融系副教授李顯儀說,想賺錢,除了靠工作所得、繼承遺產及接受贈與,疫情之後創造財富的...

國際小學堂/俄S-400反飛彈系統 4大強項究竟多厲害?

印度總理莫迪六日與來訪的俄國總統普亭舉行高峰會,雙方同意加強在經貿、能源和防務等領域的雙邊合作。會後印度證實,俄國本月開...

烏俄衝突困境怎解? 師建議可從SDGs 17項永續發展目標來努力(上)

當我們多以經濟成長為主要關注點時,是否有注意到:最近,巴西彼得羅波利斯暴雨成災,死傷超過百人,烏克蘭問題導致烏俄衝突一觸即發,全球年輕人在大城市買房越顯不易,無論是全球氣候異常、國際間的衝突、社會貧富差距等問題,變成世界各國刻不容緩要解決的問題...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。