有片!公園就是你的健身房 7種常見器材教學

公園普遍常見的機台,主要以暖身與伸展為主。
公園普遍常見的機台,主要以暖身與伸展為主。

公園裡有許多健身器材,但是你知道要怎麼使用嗎?

肌齊力運動醫學團隊的盧島教練表示,公園普遍常見的機台主要以暖身與伸展為主,適合在運動前、後使用,有助於肌肉關節活動與放鬆。

盧島教練將在影片中示範七種常見器材的用法,提點姿勢上的細微差別,避免在使用時造成傷害。

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

相關新聞

全台爸媽別崩潰!停課在家三關鍵,高效學習不中斷!

全台停課!真的可以在家學習嗎?有肌勵邀請高效學習權威莊凱柔,分享在家高效學習的三個關鍵!

擔心居家上班效率差?三大關鍵讓辦公效率最大化

疫情升溫,雙北進入三級警戒,高中職以下全面停課,居家辦公再度成為熱門議題,到底怎麼樣才能居家辦公依然有效率?全台最大女性健身社群「有肌勵」,邀請「讚點子數位行銷公司」執行長權自強,分享居家辦公三個不失敗秘訣。

18歲女大生車禍毀容、斷三肢!走路重新學 五年後站上健美舞台

18歲,高中剛畢業,一切正好的年紀。台東女孩楊佳珍卻在前往牽新機車的路上,發生了改變一生的嚴重車禍。楊佳珍說,車禍後宛若新生,連走路都要重新學,但是樂觀、不服輸的她,透過健身幫助復健。如今,她成為了健身教練,今年更兩度站上健身比賽的舞台!

直播預告/防疫居家辦公快崩潰?三個祕訣,居家辦公不失敗!

5月17日晚上8點,全台最大女性健身社群「有肌勵」邀請「讚點子數位行銷公司」執行長、「我們辦公室沒有人!」暢銷書作者權自強,直播分享居家辦公不失敗秘訣!

罹患躁鬱症、乳癌第三期 林紹昀:為了家人,我要讓自己變得更好

18歲罹患躁鬱症,不斷服藥的人生,好不容易結婚生子,原以為終於能開始幸福過生活,林紹昀48歲這年,卻又被診斷出乳癌第三期。 從燦爛如花的年紀,到半百人生,為什麼命運要這樣對待自己?如果選擇放棄,一切會不會比較容易?

耍廢救台灣?錯!防疫解除三級,14日打卡運動計畫,你可以做更多!

新冠肺炎疫情延燒,雙北即提升為三級警戒,全台運動場館關閉。許多人決定14天在家耍廢救台灣。全台最大女性健身社群「有肌勵」發起「14日打卡計畫」,邀請民眾每天上傳運動照,線上串聯運動,用強健身體為台灣做更多!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。