快訊

搞得雙手油膩膩…被老闆媽媽叫去「幫忙包粽子」 她哭訴:為何老闆娘不包?

新竹驚傳派出所槍響 所長被發現頭部中彈倒臥所內亡

再爆衝突!藍綠搶發言台貼標語 沈伯洋怒吼傅崐萁:你什麼態度

7歲兒餐廳玩耍「撞倒孕婦」遭罵!母怒仗勢欺人 網全看傻:恐龍家長

一名媽媽帶7歲兒子到餐廳用餐,兒子卻在玩耍時不小心撞倒孕婦,而遭到其丈夫大罵,讓這名媽媽十分不滿。圖為孕婦示意圖。圖片來源/ingimage
一名媽媽帶7歲兒子到餐廳用餐,兒子卻在玩耍時不小心撞倒孕婦,而遭到其丈夫大罵,讓這名媽媽十分不滿。圖為孕婦示意圖。圖片來源/ingimage

一名媽媽抱怨,近日她帶7歲兒子到餐廳用餐時,兒子不慎撞倒一名孕婦,儘管送醫後並無大礙,但孕婦老公當下對她兒子破口大罵的行為,卻讓這名媽媽十分不滿,怒轟對方是「仗勢欺人的垃圾」。貼文引發網友熱議,直呼這名媽媽根本是「恐龍家長」。

原PO在Facebook社團「匿名3公社」發文表示,她原本開開心心帶兒子到餐廳用餐,結果兒子在餐廳玩耍時,不小心撞倒一位孕婦,當下對方感到肚子很痛,但送醫後並無大礙。

然而,原PO兒子撞倒孕婦的當下,孕婦的老公卻直接當眾大罵她兒子,讓原PO感到相當不滿,認為「明明不是什麼大事情,只是肚子很痛而已,我兒子才7歲,你一個大人這樣算什麼東西?」她更氣憤表示,「實在討厭這種仗勢欺人的垃圾」。

貼文一出,原PO討拍不成,反倒被網友罵翻,「恐龍家長就是說妳」、「小孩在餐廳玩耍,本來就不是一件正確的事情」、「是餐廳欸不是遊樂園,妳這個媽媽是哪裡有問題」、「撞到孕婦欸,還好沒事,如果有事,妳賠得起嗎?」、「如果有事妳們要負責欸」、「從小不教育好,長大教得動?」、「小孩從小就要教好,沒教代表妳這種家長只會生不會教」。

恐龍家長

延伸閱讀

大推飯店1備品!她回家秒下單30個 網全爆共鳴:真的好用

國道休息站「必買零食」賣200元 一票人嘆:很好吃但吃不起了

面試如何談薪水?網建議「直接說期望薪資」:更高也有機會

台灣人瘋出國!他問「怎樣才考慮國旅」 網曝3個字唯一解

相關新聞

店家貼「客人跟老闆的數學」精算成本 網熱議:不怪房東怪客人?

許多人會有創業夢,但日前一名店家老闆貼出公告,提出「客人的數學跟老闆的數學差異」,老闆指出客人都認為業者都開超跑、住豪宅,賺很多錢還一直漲價,但老闆精算每樣商品的成本、人事開銷後,直呼「我月營業額除以總食材成本大概是4成半上下,根本是靠湯跟小菜在活」。

不工作也能過想要的生活!他「以房養股」33歲退休 每月多4萬收入

對許多人而言,工作能實現自我,也能替生活帶來意義及目標。不過,近日一名33歲網友分享,他選擇「不工作,過自己想要的生活」,運用房貸增貸來投資股票,每個月多了4萬元的收入之外,還能夠自由運用所有的時間,讓不少網友十分羨慕,引發討論。

台灣便當店王者跨界推「牛丼」 網見本尊笑了:本土味濃厚

台灣有許多日式料理店家,其中「丼飯」受到不少民眾喜愛。近日,有Dcard網友指出,知名連鎖便當店「悟饕池上飯包」推出牛肉丼飯,開箱後卻發現整體充滿濃濃的「台味」,讓他忍不住笑稱「明明就是圓形便當」。

他痛批超商買咖啡「很自私」 網打臉:以為地球繞自己轉?

不少上班族每天早晨,都會到超商買一杯咖啡提神。近日一名網友抱怨,每次到超商排隊結帳,若前方有人買咖啡,就很常導致排隊隊伍冗長,痛批「在超商買咖啡的人很自私」,引發網友熱議。

僅一人上班!鹹酥雞員工月休四天、薪水28K 老闆嫌「錢給太多」惹怒網

缺工問題嚴重,餐飲業影響首當其衝,然而近日有鹹酥雞員工的待遇曝光,引起網上熱議,因為月休僅四天、月薪約28,200元,還得一人獨自從早忙到晚,但老闆竟認為對方時不時坐著休息,薪資實在給太高。對此,網友紛紛怒罵:「老闆自己去顧吧」、「員工麻煩快逃」。

他問與朋友政治信仰不同怎麼辦?網曝「不做1件事」才能維持友情

對許多人而言,政治是相當敏感的話題。一名網友就分享,他身邊有不少朋友近日都在社群上發布政治相關文章,內容卻與他的立場不同,雖然他認為政治價值觀不一樣,很難繼續和平相處,但又捨不得與這些朋友斷絕關係,好奇詢問眾人「朋友跟自己政治信仰不同,大家都怎麼做?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。