2024星座運勢/雙子壓力大、天蠍想婚了、「兩星座」業力引爆要多積德

圖為星座運勢示意圖。圖片來源/Ingimage
圖為星座運勢示意圖。圖片來源/Ingimage

過完元宵節,就真的算是過完年了。篠安的天使花園 篠安老師從星座中幫大家整理出12星座在2024年會面臨的各種挑戰和機會,今年的你會有什麼樣的際遇呢?

【牡羊座】

今年是牡羊座業力翻轉的一年,由於土星雙魚將引發您的業力引爆,建議牡羊座的朋友可在今年廣結善緣,並投入服務性質的志工活動,累積更多的福報,便可以化險為夷。冥王星在今年依然持續影響您的事業宮,您仍然對事業有著雄心壯志,但也容易與主管高層與長輩產生意見不和,須以和為貴方能在事業上借力使力,得到主管的重視,也才能發揮您應有的水準。

【金牛座】

今年依然受到天王星金牛的影響,你的生活仍會遇到一些新的挑戰,你也渴望有更多的突破與改變,甚至可能想改頭換面,或突然決定離開現有的工作領域。今年5月份之前,仍受到了木星金牛的加持與協助,生活層面將會有更多不同的體會與提升,您可培養一個新的興趣與嗜好,增加生活的樂趣,同時要好好把握今年上半年木星金牛帶來的貴人運。

【雙子座】

今年將特別感受到土星雙魚帶來沉重的壓力,土星讓您腹背受敵,您可能渴望自己在事業上有更多的成就與表現,想跨越現有的困境,卻因排山倒海而來的壓力而讓自己喘不過氣,所幸在今年5月底之後,隨著木星進入雙子座,將會為您的生活帶來嶄新的開始。冥王星也在今年推動你的讀書進修運程,可開始嘗試規畫新的讀書與在職進修計畫。

【巨蟹座】

今年受到土星雙魚的影響威力之下,首先可能會遇到官司纏身的問題,事業上也會有局部的變動,工作地點也有驛馬遷徙的機率,往外出差機率增加。冥王星在今年啟動了你的疾厄宮,你可能會遭遇到自身或週圍人士的生離死別,木星在5月份之前,依然協助你建立許多與事業有關的人脈連結,隨著5月底木星移動到雙子座,木星將開啟了你的內在智慧,這將是個沉澱閉關的好時機。

【獅子座】

今年將感受到土星雙魚的威力,它將引發您內心更深層的不安全感,這些不安全感來自對現狀的不滿與無奈,您卻無法鼓起勇氣做更大的改變。工作事業方面,今年依然受到天王星的影響,變化無常將多過於穩定。木星在下半年開始將為您帶來新的人脈與合作關係的新機會,冥王星則是在今年開始考驗您的感情生活,您可能想離開現有單調的感情,並渴望體驗一段炙熱的情感。

【處女座】

隨著今年1月份開始冥王星的移動,你的工作事業將有些微的變動,這個變動對您而言將是新的擴展,您可能會運用新的方式運作您的事業,也會獲得職場中同事夥伴們的信任。木星在5月底開始,將提升您的社會地位,您將獲得調薪或升遷的機會。土星雙魚在今年依然讓你在感情中承擔著更多的包袱與責任,學習放下過多的罣礙,是您今年極為重要的課題。12月的火星逆行獅子座登場,將在今年帶來一些小人對你心懷不滿,進而在職場上從中作梗或扯你後腿。

【天秤座】

今年仍會持續感覺到土星雙魚所帶來的身心俱疲,這種疲憊感雖然持續,但隨著5月底木星移動到了雙子座,將激發您積極樂觀的心,並決心找出新的方法來克服眼前的問題。隨著今年冥王星的移動,你對家庭的責任與義務將暫時鬆下一口氣,懸而未決的人事物也將暫時告一段落。但隨著冥王星移動至水瓶座,將讓你的感情世界再度開啟了一段新的旅程。

【天蠍座】

今年5月份之前,依然可以把握木星金牛所帶來的感情姻緣,您極有可能在今年遇到正緣對象,並步入結婚禮堂。但土星雙魚在今年讓您放不下現有的感情,即使不適合,您依然會堅持到底。當1月冥王星移動到水瓶座之時,將為你帶來更多對家庭親友的責任,您也可能會有搬家異動的規劃,或遇上居家裝潢修繕的可能。今年的四場水星逆行,則會為您帶來些微的財物損失,或是在工作職場中,與夥伴同事間的產生價值觀的紛爭。

【射手座】

今年上半年將持續受到木星金牛的協助,工作上仍會有好的表現與進展,建議您在5月底之前,可以在工作上做更多的專業在職進修。今年在冥王星移動到水瓶座之後,也將開始協助你在溝通表達上更具有專業的說服力,您在網路社群上,也將有亮麗的人際關係成績單,受到更多人的青睞與歡迎。今年的土星雙魚則是會讓您感覺到身兼多職,特別是無法放下對家人的牽掛。

【摩羯座】

今年受到了土星雙魚的影響,無論在工作或是生活上,都想專注於一個專業領域上的學習,而穩紮穩打的學習態度,讓您在學習上有具體的斬獲。木星金牛在5月之前依然讓您擁有愉悅的感情桃花,但也無法拘束渴望自由自在的您。冥王星在今年的移動,將開始對於你的工作與金錢規劃產生新的改變,您可能會有創業的打算,甚至有新事業的延伸。

【水瓶座】

今年1月份冥王星正式進入水瓶座之後,將進行一場大規模的心靈重整。土星雙魚依然影響你對自我價值的憂慮,也罣礙目前的經濟狀況,但卻是您此時此刻可以重啟爐灶的時刻。當木星在5月底移動至雙子座,您會有更多開創自己的機緣,新的感情姻緣也將來到您的身邊。天王星在今年依然會左右你與家人間的互動關係,你渴望離開原生家庭,擁有自己的住所並開始獨自生活,今年可能有居住上的搬遷異動。

【雙魚座】

受到冥王星移動的影響,今年將是因果業報展現的一年,冥王星將引發一連串的業力呈現,福報因果將在今年一一呈現,建議您可以多至廟宇參訪,洗滌內心的塵囂,並多行善積德,將有助於更多善果福報的累積。木星將在5月底移動至雙子座,您將會感覺到內在的平安與快樂,今年也適合投資土地房宅,也有結婚成家的機緣。今年四場水星逆行將間接影響您在事業與家庭的平衡。

(本文作者為 篠安老師 )

◎原文看這裡,本文內容已獲 旺好運 授權,未經同意禁止取用轉載。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

元宵節 土星 星座 木星

延伸閱讀

2024桃花綻放!3星座有望邂逅「命定之人」 新戀情甜蜜又激情

12星座這性格是戀愛「致命傷」!火象要坦率、風象太輕浮恐讓正緣溜走

到處搞曖昧三星座!雙子天生花蝴蝶、射手圖好玩、「這星座」意外上榜

少根筋容易被騙星座!巨蟹爛好人、雙魚太天真、「這星座」衝第一先陣亡

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

4星座深藏不露!摩羯沒成功前不會講 傳說中「難被超越」類型是他們

俗語說:「滿瓶水不會響,半瓶水響叮噹」,指的是表面平庸的人其實滿腹經綸。《搜狐》指出,四大星座就像這樣深藏不露,包括天秤、雙魚、摩羯、金牛座的朋友,其實在特別的領域上有超群的實力,只是不擅長展現給他人看而已。

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。