三生肖命中帶福!鼠抱緊財神爺、雞天生富貴、「這生肖」中晚年飛升

圖為運勢示意圖。圖片來源/ingimage
圖為運勢示意圖。圖片來源/ingimage

你是有福之人嗎?你相信福氣也是天註定嗎?搜狐網分享三個生肖打從娘胎出來就有福,從小不愁吃穿,財運過人,還長壽如山。

▍生肖鼠 財神爺不請自來

屬鼠的人,一生金玉滿滿,運勢極佳,並非他們天生愛財,而是天生註定有財運。他們從小家境殷實,小日子也過得非常順利,幾乎沒有煩心事。財神爺總是不請自來,非常能夠聚財,福氣深厚,運勢不斷上揚,總是闔家興旺,好運連連。

▍生肖虎 中晚年運勢飛升

屬虎的人,堪稱「財大氣粗過一生」,他們求財有道,剛毅果敢,天生就是膽大心細卻不妄為的人,行事穩妥有原則,自然福氣不會差。未來的路注定不可估量。尤其他們中晚年運勢將會飛升,富甲一方,注定一生滔天富貴。

▍生肖雞 天生富豪富婆命

屬雞的人,是貴人轉世,具有「今生麒麟,龍鳳命格」,萬事不求人。他們生來就是「步步生風」,男是富翁,女是富婆,乾淨利落但卻充滿智慧,一輩子做事坦坦蕩蕩,卻能賺大錢,有做老闆的風範,更有成為超級富豪的潛質,天生有富貴長壽安康之命數。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

生肖 超級富豪

延伸閱讀

3生肖平步青雲、好運旺到擋不住!屬龍默默努力 他有貴人相助

本周「血型+生肖」財運TOP5!第一名組合「獲得豐盛財富」:被財神爺眷顧

2024年生肖沖犯太歲會很衰?命理師教4招趨吉避凶

下周生肖運勢/牛獲上司肯定、鼠狗愛情來了、「這生肖」事業財運雙贏

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。