快訊

中東衝突擴大恐將美拖下水 未來幾天是局勢關鍵期

4星座反情勒大師! 處女不吃撒嬌這套、天秤絕不妥協 這星座果斷分家

有些星座在面對情勒時,能保持理智和冷靜,甚至可以親自斬斷不健康的關係。示意圖,圖片來源/ingimage
有些星座在面對情勒時,能保持理智和冷靜,甚至可以親自斬斷不健康的關係。示意圖,圖片來源/ingimage

有些人對待感情會採用各種手段試圖控制對方,時不時提分手、威脅對方、傷害自己,或裝委屈博取同情。這種情緒勒索的行為,不僅對維繫感情毫無幫助,反而讓對方背負著無法掙脫的壓力。不過塔羅牌老師艾菲爾分享,有些星座在面對情勒時,能保持理智和冷靜,甚至可以親自斬斷不健康的關係,現在就一起來看看吧!

一、水瓶座:早早分家、各過各的

極度重視自由以及獨立空間,對於任何束縛都深深感到討厭。若他們發現對方試圖情勒,會感到極度反感且厭惡,並堅定、果斷地提出分手,面對哭泣或威脅,水瓶座的人絲毫不畏強硬手段,提前宣告雙方各自走向獨立的態度,將感情早早分家,各過各的獨立生活。

二、摩羯座:立場堅定、態度強硬

具有極高的理性和成熟度,深刻了解對自己有益和有害的事物。他們認為情勒這種行為是一種不負責任且缺乏尊重的表現,因此會毫不猶豫地拒絕,且對方的訴苦和賴皮行為對摩羯座的人而言毫無用處。摩羯座的人面對感情勒索時,通常能保持立場堅定,態度強硬,絕不妥協。

三、處女座:理性對話、別來這套

以高智慧和細膩的觀察力著稱,可洞察對方在感情中情緒勒索的真實動機。他們認為情緒勒索是一種不成熟且不誠實的行為,因此當他們發現對方試圖情勒自己,會以理性和邏輯試圖說服對方。此外,撒嬌對他們毫無影響,當處女座的人面對感情勒索時,會採取理性對話,絕不心軟。

四、天秤座:冷靜分析、絕不妥協

以其公正和平衡的特質著稱,可客觀評估感情中雙方的付出和回報。他們認為「以勒索手段來控制他人」是不公平且不合理的行為,因此當他們遇到這種情況,會先冷靜分析對方的心理和行為,且任何的道歉、求饒對天秤座的人毫無影響,因此天秤座的人在面對感情勒索時,能夠冷靜分析,絕不輕易妥協。

塔羅牌 情勒 情緒勒索 星座

延伸閱讀

11月末好運加身、財神降臨 3生肖有望鹹魚翻身變富豪

12星座「常識人」排行 金牛死守個人作風、這星座堅守規範堪稱「社會楷模」

感恩節來了!國師教12星座必學之事 水瓶安心當外星人、這星座要感謝朋友包容

小孟老師指一星座「翻桌指數」100分 柯文哲恰好命中

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

摸不透!「3生肖」表面人很好 私下卻愛偷放冷箭 一不注意就會中傷

所謂有人的地方就是江湖,在江湖中最怕表裡不一的人,讓你摸不透也猜不透,一不小心還會被中傷,在十二生肖中,就有些人表面很好,私底下卻會偷偷放冷箭,讓你啞巴吃黃蓮,有苦說不出,一起來看看是哪幾個生肖。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。