情侶首次共浴!男友「第一動作」讓她發笑 網看傻:無法理解

一名女網友分享,近日第一次和男友一起洗澡,原本是緊張又害羞的心情,沒想到男友進入浴室後,竟開始洗碗、整理浴室用品,到處洗洗刷刷,讓她瞬間放鬆心情。情境示意圖。圖/Ingimage
一名女網友分享,近日第一次和男友一起洗澡,原本是緊張又害羞的心情,沒想到男友進入浴室後,竟開始洗碗、整理浴室用品,到處洗洗刷刷,讓她瞬間放鬆心情。情境示意圖。圖/Ingimage

你會和另一半一起洗澡嗎?一名女網友分享,近日第一次和男友一起洗澡,原本是緊張又害羞的心情,沒想到男友進入浴室後,竟開始洗碗、整理浴室用品,到處洗洗刷刷,讓她瞬間放鬆心情。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

這名女網友在Dcard以「第一次跟男友洗澡,但不緊張」為題,指出自己和男友已經發生過關係,但從來沒一起洗澡過,因為男友覺得要幫另一半搓背等勞動,一直不覺得情侶洗澡是一件很甜蜜的事。直到最近因她看了一部恐怖片,不敢自己洗澡,才終於一起洗澡。

這名女網友進一步說明,原本是緊張又害羞的心情,但男友一進入浴室竟開始「洗碗、整理浴室、到處洗洗刷刷」,讓她瞬間放鬆心情,雖然男友忙完後也有幫忙搓背跟色色,但想起荒謬的事前準備也讓她忍不住發笑。

貼文一出後,不少網友全看傻眼,紛紛表示「不是,你們的浴室是大澡堂吧,可以洗碗還可以到處刷刷刷」、「不是哥們,在浴室洗碗的部分是?」、「一進去就開始在洗碗?我問號」、「碗多久沒洗,要帶到浴室去洗?」、「是洗妳身上的兩個碗嗎?」、「畫重點:洗碗!真的要記錄下來,看一次笑一次」、「洗碗是暗號嗎?」。

兩性關係 另一半 情侶 浴室 男友

延伸閱讀

花半年策劃求婚驚喜 女友「想見學長」突放鳥…他生氣反被嗆無理取鬧

兄弟聚會女友硬要跟!「1狀況」超尷尬 網曝解方:真的不能瞞

對另一半沒感覺 專家曝這幾點是影響關鍵

懷疑另一半偷吃? 私家偵探教你這幾招分辨

相關新聞

「感受不到少子化!」 家長抱怨公幼難抽:候補排到100位

5月除了是報稅季,也是很多適齡孩子家長抽公共幼稚園的日子。對此,一名網友抱怨,一直聽到少子化嚴重的議題,但幼、公托還是超級難抽,感嘆「這樣的情況誰敢生啊?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

太想念女友…阿兵哥情書藏「浪漫無字天書」難解讀 網齊喊:看不懂啦

以前沒有手機,男人當兵怕「兵變」,都靠寫情書來維繫感情。有一名網友在臉書社團「爆廢1公社」上貼出一張照片並發文表示「當兵時寫給女友的情書」,從照片中可見,信紙上沒有書寫任何文字,只見整張信紙印滿紅色圓型的印記,搞不懂他想表達的是什麼?照片曝光,引發網友熱議,紛紛表示:「我看不懂。」

小時候媽媽都拿什麼打你?引發回憶殺 眾人喊出一工具:厚素管

現在小孩生得少,多數父母採不體罰方式管教,但上一代的父母適度體罰自己的小孩是常見的教育方式。有一名網友在臉書社團「爆廢公社」上發文表示「小時候媽媽都拿什麼打你?」,是厚素管(台語:水管)、衣架、藤條還是捏耳朵的呢?貼文一出,引發網友回憶殺,紛紛直呼:「厚素管。」

把全家當傭人還背後抱怨?哥挺嫂與全家開戰被父轟出家門 網讚:真護妻護子女

吃家裡用家裡卻在背後講家裡人壞話,這讓人無法忍受。近日一名網友發文,稱自己的哥哥跟嫂子結婚兩年後還是住在家裡,嫂子在家中基本上不幫忙,懷孕後更是變本加厲,不斷提出各種要求。更過分的是,她還在背後說原PO一家的壞話,讓原PO相當氣憤。

弟未婚妻竟是姐夫前小三!姐姐應否踢爆惹議 網:要再續前緣?

竟然這般巧合?有網友分享朋友離奇經歷,指其女性朋友的弟弟帶懷孕未婚妻回家,朋友才發現這位女生竟是丈夫曾經的小三,樓主好奇之下問其他網友:「如果你們是姐姐,會同意婚事嗎?還是會把事情告訴弟弟?」帖文引來議論紛紛,有人認為要向弟弟坦白,恐怕「不講的話,姐姐丈夫以後就可以再續前緣,也是蠻方便的」。

每日廚房像被炸!她氣當「清潔婦」又不忍剝奪公公嗜好 網熱心建議好解方

有一名媳婦在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文抱怨,她表示,他們買房跟70歲的公公一起住,大伯大嫂住附近過節才會出現,而公公唯一的嗜好就是買菜煮晚餐,但是每次煮完廚房像是被炸過似的,愛煮不愛收拾害她每天都要花一個小時幫忙清理。貼文一出,引發網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。