快訊

中國也曾兩度用戰機擊落間諜氣球 靠殲-6與殲-10C完成艱鉅任務

台灣高鐵道岔訊號異常 桃園至左營南下列車延誤

心理測驗/哪隻青蛙看起來最能跳? 瞭解這個夏天你要跨過的高牆

透過心理測驗,瞭解自己夏天必須跨過的障礙。圖片來源/ingimage
透過心理測驗,瞭解自己夏天必須跨過的障礙。圖片來源/ingimage

每個人都有需要突破的瓶頸,而在這個炎炎夏日,或許就是越過障礙的好機會。日本網站「ananweb」最近就分享一則心理測驗,可以看出在這個夏天,自己必須跨過的高牆是什麼。

請問:下圖四隻青蛙,你認為哪一隻會跳得最高?

圖中的四隻青蛙,你認為哪隻最會跳?圖擷取自ananweb
圖中的四隻青蛙,你認為哪隻最會跳?圖擷取自ananweb

A 左上的青蛙

B 有花的青蛙

C 有鬍子的青蛙

D 有王冠的青蛙

選擇A左上的青蛙的你,需要跨過的高牆是「再次挑戰曾經放棄的事」。好比說工作上曾經被否決的提案,又或者戀愛上被甩掉的對象等等,此時重新找回永不放棄的精神,運氣也會站在你這邊。

選擇B有花的青蛙的你,需要跨過的高牆是「人際關係的問題」。面對到困擾的人際問題時,你必須做出衡量取捨,有時得展現出直球應對的態度,有時則要避免正面衝突。在一次次動腦解決問題之下,你必然也會得到成長,為自己的事業加分。

選擇C有鬍子的青蛙的你,需要跨過的是「偏激的思考」。你在夏天很可能會冒出一些點子,但在將想法付諸實行時,最好也多聽聽別人的意見,取得團體間的平衡。比起急著下決定,暫時「保留」也是一種策略。特別是感情方面上更急不得,需要靠一點一滴累積才行。

選擇D有王冠的青蛙的你,需要跨過的是「無謂的尊嚴」。這個夏天你會遇上許多不同的人,儘管不一定是好是壞,但確實是讓你打磨個性的好時機。趁著這個機會,不妨就把無謂的尊嚴放在一旁,對他人擺出低姿態,例如主動道歉或做出求助等等,反而會吸引到欣賞你這份個性的幫手出現。

心理測驗

延伸閱讀

心理測驗/一張彎曲圖 測出想要幸福還缺少什麼

心理測驗/偏愛單打獨鬥還是集體行動? 一張圖測「孤狼」性格程度

心理測驗/另一半愛穿哪種鞋? 測出他「花心外遇」機率多高

心理測驗/是相機還是開關?測出你想追求安定或是刺激變化

相關新聞

12生肖兔年翻好運這樣做!把握年運交接 屬虎宜放空充電、屬雞快安太歲

這周就是農曆春節,從現在起到過年前這段時間,正是年運交接之時,塔羅牌老師艾菲爾就在臉書粉專透露,十二生肖個別有幾件注意事項,只要好好把握就能接住好運。

唐綺陽星座運勢週報:處女工作如魚得水 獅子職場有桃花

本周諸星都在魔羯,講究魔羯的專業精神,感受專業的魅力與價值,精英、長者受到敬重,經典價值被發揚。週四水星正式逆行,檔案多備份、記得存檔,3C跟交通安全都要留意。水星影響,聚會飯局增多、懷舊氣氛濃厚,專業人士自帶光芒、發揮價值。

水瓶座五大「致命弱點」 慣性逃避、矛盾、心軟…:常好了傷疤忘了疼

常有人會說水瓶座很怪,像外星人,甚至貼上「有病」的人設標籤,水瓶座們自己也不願意被這樣定義,但也沒有辦法,或許就是天性使然的緣故。

財神爺臨門!千年一遇7個1同在 超幸運「3生肖」橫財到手

今天是111年11月11日,7 個「1」同時存在,可說是千年一遇特殊日子。專寫生肖星座命理搜狐號《福財生肖》專頁特別點名3個生肖,從今天開始財神爺臨門,有機會一夜致富,數錢數到手抽筋,一起來看是哪3個幸運生肖。

單身男哭哭!龍山寺地下街算命攤直言:一輩子都娶不到老婆

一名網友在Dcard網站以「算命阿姨說我一輩子都娶不到老婆」PO文,表示自己上周去台北龍山寺拜月老,希望能在今年終結長達20年的「母胎單身時光」,拜完後還去了龍山寺地下街很有名的算命攤,想求解姻緣,未料,卻得到一個讓人失望難過的解答。

命理師點名農曆年前5生肖要當心 傳授3方法逢凶化吉

每年到了農曆年前,許多人都很關心自己新的一年運勢,不論是星座或生肖,大家都想知道來年是否有好運,或者遇到厄運該如何化解。命理專家湯鎮瑋就透露農曆年前有5個生肖得特別當心,他也提供了3種簡單的化解方法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦