快訊

輝達股價飆升9.32%仍難提振大盤 道瓊重挫逾600點

梅雨鋒徘徊午後防大雨 首颱艾維尼最快今晚生成 吳德榮曝最新路徑

2.7億獎落台中大甲!彩券行開出威力彩頭獎 代理人嗨喊:大甲媽很靈驗

威力彩頭獎終結13連槓,2.7億元15日晚間一注獨得,由「日南來就發彩券行」開出。本報資料照片
威力彩頭獎終結13連槓,2.7億元15日晚間一注獨得,由「日南來就發彩券行」開出。本報資料照片

威力彩頭獎2.7億元今晚開出,一注獨得、終結13連槓,台中市大甲區孟春里經國路「日南來就發彩券行」開出;該店代理人詹女今晚說,大甲媽祖昨天回鑾到大甲鎮瀾宮前,她到鎮瀾宮祈求媽祖讓該店開出頭獎,「媽祖很靈驗」,她很興奮也感謝媽祖。

彩券行詹姓代理人說,該店門口最近有一隻招財貓在店門口走來走去,後來走進店內,連續2、3天,她感應這次威力彩頭獎可能要來了。

她說昨天大甲媽祖遶境進香最後一天,鑾轎要回到鎮瀾宮前,她特別到鎮瀾宮求媽祖,保佑威力彩頭獎開在她們的店,今晚10點多,她接到台彩通知,真的中頭獎,她說大甲媽太靈驗,她很興奮,為客人高興。

台中市 台彩 大甲媽祖 威力彩 彩券行 遶境 鎮瀾宮 頭獎

延伸閱讀

影/大甲媽祖回鑾街頭鬥毆案 大甲警方會同刑大帶回9嫌

彩券行已婚闆娘染包牌人夫 傳裸照、車內調情害正宮血崩挨告

網傳大甲媽遶境彰市民生市場打架 警方:張冠李戴

【即時短評】大甲媽遶境一路平安 為何回鑾再爆「大甲盃」衝突賽?

相關新聞

國健署健康飲食3大技巧 避免「假蔬菜」讓蔬菜攝取量不足

現代人工作繁重、工時也長,雙薪家庭更是辛苦,只有休假日才能好好休息。平日為了節省時間求方便,多數人都是外食族,一天當中總會有一兩餐在外面買著吃,當外食族在吃自助餐或是買便當時,多少會考慮如何達到均衡飲食,或是一日五蔬果、311法則。國健署特別透過臉書粉專「食在好健康」分享健康飲食3大技巧,順便提醒國人應多加留意「假蔬菜」,以免蔬菜攝取量不足。

餐飲旅宿業腹瀉頻傳 就診達近14萬人次 諾羅病毒檢出多

近期國內腹瀉就診人次上升,疾管署疫情中心副主任李佳琳表示,餐飲、旅宿業腹瀉群聚事件頻傳,其中檢出病原以諾羅病毒為主。由於...

地牛翻身!花蓮15:45發生規模5.8地震 最大震度4級

中央氣象署表示,今天下午3點45分發生規模5.8地震,最大震度4級,震央即在花蓮縣政府東北方 32.8 公里 ,位於台灣...

今年第一號颱風「艾維尼」最快明生成 對台影響程度曝光

中央氣象署指出,今天菲律賓東方海面已生成今年第一道熱帶性低氣壓,不排除明天到周末生成第一號颱風「艾維尼」,輕度颱風發展機...

台灣小米 將送進挪威「末日種子庫」備份保存

小米為台灣各地原住民族的重要主食,也是唯一有完整祭儀的作物。國立中央大學極地研究中心團隊本月廿五日將前進北極,帶著一七○...

包租公、股民優先?石崇良:健保補充保費調整已啟動修法

為解決健保財務困境,衛福部將調整補充保費費率,包租公、股票族等擁有資本利得者恐受到影響。健保署長石崇良今表示,考量補充保...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。