快訊

影/台中姊姊一手騎車一手抽菸被攔下 害到後座妹妹遭警送法辦

影/軍人釣客滯陸逾3個月 家屬探視後返金…胡母:兒沒哭、胖8公斤

彩券行已婚闆娘染包牌人夫 傳裸照、車內調情害正宮血崩挨告

台中市已婚葉姓女子經營彩券行,與一名育有子女的人夫因包牌群組而認識,雙方發展不倫戀,人夫正宮前年間發現丈夫被葉女丈夫提告侵害配偶權,才知丈夫與葉女有染;正宮以事後內分泌失調、子宮血崩、憂鬱症等理由,向葉女求償100萬元,葉女雖否認知道人夫已婚,但不被法院採信,法官判葉女賠30萬元,可上訴。

判決指出,葉姓女子是彩券行闆娘,前年間因包牌簽注群組,認識已婚、育有子女的一名人夫,雙方後來發展出婚外情,傳送裸照、開車送車,以及車內調情等不雅行為,葉女丈夫發現後,向人夫提出民事告訴,人夫正宮看到法院文書後,才知道丈夫與彩券行闆娘有染,氣得也對葉女提出民事告訴。

人夫正宮向台中地院提告,主張得知丈夫與葉女有染後,陷入情緒低潮,無法工作,出現生理期異常、子宮血崩、內分泌失調、情緒憂鬱、崩潰的狀態,造成身心莫大傷害,因此求償精神慰撫金、醫藥費一共100萬元。

葉女在法院審理時辯稱,承認有與人夫交往一小段時間,但對於人夫已婚一事並不知情,而且人夫正宮求償金額過高。

台中地院審理後認為,根據人夫正宮提供的相關通訊軟體紀錄,發現葉女有在前年3月至5月間,傳送裸照、發生性關係,以及人夫送餐在車內調情的不雅互動,加上人夫與葉女丈夫都證稱,葉女對於人夫的婚姻狀況是知悉的,因此不採信葉女說詞,審酌雙方經濟狀況後,判葉女得賠人夫正宮30萬元,仍可上訴。

台中市賣彩券的葉姓女子與一名人夫有染,台中地院判葉女得賠人夫正宮30萬元,仍可上訴。示意圖/本報資料照片
台中市賣彩券的葉姓女子與一名人夫有染,台中地院判葉女得賠人夫正宮30萬元,仍可上訴。示意圖/本報資料照片

人夫 婚外情 裸照

延伸閱讀

黑道大哥都不娶+9妹?正宮職業曝光 網友秒懂:很正常

影/彩券行被撬損失70多萬 保全無作為還辯「以為修鐵門」

妻做菜變難吃、幫忙抱嬰兒還被嫌…人夫怨生子後生活全變了調

人夫渴求「一男二女」多人運動!見妻挑選對象驚呆…崩潰仍硬上

相關新聞

陳水扁買官洗錢案判免訴 北檢提2理由上訴

前總統陳水扁被控在台北101前董事長陳敏薰買官案中犯洗錢罪,因身體因素案子2015年5月13日裁定停止審判,一拖多年,台...

滴妹男友疑經營德州撲克賭場…網紅「超哥」曾到場 警搜索帶回24人

台北市警方收到線報,光復南路一處商辦地下室,以經營酒吧為名義,實際從事德州撲克非法賭場,經營者之一,疑為Youtuber...

徵信業者追人妻行蹤 竟勾結台中刑警濫查民眾個資

台中洪姓男子經營科技、徵信公司,因受託調查1名人妻動向,竟拜託時任台中市警局刑警大隊楊姓偵查佐幫查個資,楊明知當事人非偵...

吳東進新板傑仕堡案1億交保 新北檢:嚴重破壞公司治理界線

新北地檢署偵辦新光人壽前董事長吳東進,涉嫌經營「新板傑仕堡」卻圖利進駐關係企業,造成新壽進1.5億元損失,吳東進經檢方複...

獨/男台中掐死女友悶斃雙胞兒二度判死 今逃死!判無期

彰化縣男子陳宏嘉在2019年間,涉掐死同居陳姓女友、將兩名年僅10月大的雙胞胎男嬰,丟進洗衣機裡悶死,陳二度判死,但最高...

打詐新四法惹議 立委看科偵法「為何不修刑訴法就好」

「打詐新四法」上周在立院完成初審,提供檢警打詐利器,但法界認為,檢察官發動科技偵查要件不明確,立法院法制局也認為模糊不明...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。