快訊

距太魯閣號事故僅100公尺!新自強號撞落石 知情人:若發生1事恐更嚴重

新自強號出軌傷者名單公布!隧道復軌難 估明中午恢復通車

幸運兒是你嗎?大樂透頭獎1億元一人獨得 獎落這縣市

中職/悍將攻蛋3場破5萬人、帶財5千萬 場均躍居聯盟第一

富邦悍將隊在台北大巨蛋票房開出佳績,3場破5萬人,周邊銷售也開紅盤。記者陳正興/攝影
富邦悍將隊在台北大巨蛋票房開出佳績,3場破5萬人,周邊銷售也開紅盤。記者陳正興/攝影

富邦悍將隊「校外教學」3天,在台北大巨蛋票房、商品銷售都開出紅盤,今天系列賽最終戰再開出1萬6148人佳績,3天商品銷售破5000萬元,寫下球團史上最高紀錄。

悍將今年原版賽程60場主場都在大本營新莊棒球場,後來與新北市政府、大巨蛋場館方成功協調,將本周末3連戰改到台北大巨蛋,年度重磅主題日「悍將中學」首度搬到室內,不受天候影響,票房也開出亮眼數字。

悍將三天賽季累計吸引5萬682人入場觀賽,球團史上單日、主題系列戰最高進場人數都刷新紀錄。

本次主題日相關系列商品同樣受到球迷支持,包含系列戰紀念比賽用球、紀念衫以外,還售出近千件悍將球衣、球帽等服飾商品,還有球迷特別提早超過10小時到場排隊,就為了搶購Fubon Angels立牌、相機背帶與應援毛巾。球團表示,本次票房與商品收入合計約5000萬元,為球團史上最高紀錄。

悍將在這波3連戰加持下,本季17場主場場均達到8252人,超越中信兄弟隊的8076人

本季台北大巨蛋各隊主場系列賽票房

味全龍(2場,3/30-3/31)48776人

中信兄弟(2場,4/3-4/4)44014人

樂天桃猿(3場,4/5-4/7)39401人

富邦悍將(3場,5/24-5/26)50682人

富邦悍將隊在台北大巨蛋票房開出佳績,3場破5萬人,周邊銷售也開紅盤。記者陳正興/攝影
富邦悍將隊在台北大巨蛋票房開出佳績,3場破5萬人,周邊銷售也開紅盤。記者陳正興/攝影

76人 中信兄弟 富邦悍將

延伸閱讀

中職/鄭怡靜開球熱血沸騰 越投越帶勁「還想再投2顆」

中職/悍將痛失最穩打者 辛元旭右肩動刀預計缺陣9個月

中職/悍將防波堤連兩天潰堤 藍寅倫超前安狙擊富藍戈

中職/19588人!悍將大巨蛋票房完售 再創球團史紀錄

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

中職/不是夢!張育成宣布投入選秀 悍將狀元籤射向他

中華職棒選秀會將收到最重磅的報名表,「國防部長」張育成吐露「想家」,確定回台打球,富邦悍將隊在這段時間與他保持聯繫,積極...

中職/沒畫面!計時爭議變自動保送 王建民氣到衝出來

富邦悍將、中信兄弟隊今天在新莊棒球場過招,第6局魏碩成面對申皓瑋的打席,在滿球數後被記投球超時形成保送,然而兄弟陣營認為...

中職/分享昔日印地安人4少合照 吉力吉撈:我們都回來了

「國防部長」張育成今天正式宣布投入中職選秀,味全龍隊重砲吉力吉撈.鞏冠也有感而發,在IG分享「印地安人4少」合照並寫下,「現在大家都回來台灣,一起為這大環境努力。」 過去有4名球員和守護者隊前身

中職/一代象名將王俊郎爆婚外情 還跟癌妻爭產反被法院判賠60萬

中職兄弟象隊元老球員王俊郎被爆與妻子對簿公堂,妻子賣掉名下房產,被王俊郎告上法院訴請離婚,不過妻子揭露他婚內出軌,還和小三公開調情,在外讓學生稱外遇對象是師母,最終台南地院判王要賠妻子近60萬元。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。