親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

公懲會公審管中閔兼職案 律師:民進黨磨刀霍霍逼下台

反送中下午照常遊行 香港緊張局勢未消退

8月管中閔將獲聘台大校長? 教育部:只是媒體揣測

2018-08-04 18:43聯合報 記者陳宛茜╱即時報導

教育部今發出聲明表示,媒體所報導的聘任管中閔為台大校長與時程資訊,都只是揣測。 ...
教育部今發出聲明表示,媒體所報導的聘任管中閔為台大校長與時程資訊,都只是揣測。 圖/聯合報系資料照片
分享

對於媒體報導教育部將在8月10日聘任管中閔台大校長,教育部今發出聲明表示,媒體所報導的聘任與時程資訊,都只是揣測。

教育部人事處表示,葉部長就任時已明確宣示,在一、二個月內儘速處理臺大校長聘任案。這段期間他除了持續與各界對話溝通外,更多次在下班後邀集部內包括高教、法制及人事等司處同仁對校長遴選涉及法規制度、實務運作及個案情形進行深度理解及討論。日前台大校長遴委會所發出的聲明,教育部已在8月2日收到公文,也正進行過程的瞭解及審慎研議,至於媒體所報導的聘任與時程資訊,都只是揣測。

教育部人事處也強調,葉俊榮對台大新任校長的聘任案,仍持續在溝通上做最大的努力。為對這複雜的處理歷程有精準掌握,確實還要有適當時間進行分析及綜合考量。至於學生所提的假處分案,教育部有就相關法律規範要件及個案情形進行說明的義務。但這並不影響現階段葉部長宣示走第三條路積極儘速處理的方向。

教育部台大校長遴選管中閔葉俊榮

熱門文章

引起騷動!台南嘉藥科大畢業典禮 場邊竟然有這個人

2019-06-15 18:31

國中聯考復辟?私中生占比創新高 小學生拚補習考私校

2019-06-15 22:26

台科大屏科大傳合併 屏科大屬意創新合併

2019-06-15 18:20

國中會考免試入學填志願

2019-06-15 13:21

指考錄取名額低於5成 台大:維持比率並設考招小組

2019-06-15 20:05

小六生為何搶念私中?靜心、再興等私校這麼說

2019-06-15 22:55

公懲會公審管中閔兼職案 律師:民進黨磨刀霍霍逼下台

2019-06-16 09:31

王金平郭台銘參加崑山科大畢業典禮 要年輕人吃苦努力

2019-06-15 16:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top