快訊

普亭、金正恩簽「全面戰略夥伴協定」 一對一會談2小時

一生摯愛車禍離世…他曾想找黑道報復 因1句話轉念「放下」圓亡妻夢

最牛一輪/大立光悍 國泰34帶勁

大立光國泰34購03
大立光國泰34購03

大立光(3008)昨(31)日收2,070元、漲45元。法人表示,全球手機市場出貨量將於明年溫和復甦,大立光手機庫存水位健康,且高階機種需求好轉,有訂單追加情形,客戶規格升級的詢問度提高,推升大立光業績向上。

看好大立光後市的投資人,可留意連結權證為大立光國泰34購03(054278),目前處價外19.3%,剩餘天數160天。

大立光 手機

延伸閱讀

傳大立光獨拿明年蘋果長焦鏡頭訂單 成千金股獨強股

i16鏡頭傳改版…大立光受惠 有望獨家供應長焦產品

iPhone供應商拚技術 口袋要深

全民權證/大立光 二檔有看頭

相關新聞

美股收高激勵台股早盤站回萬八 台積電開盤漲5元

台股今(2)日開盤指數為18,016.35點,上漲48.24點。台積電(2330)開盤價為633元,上漲5元。

大盤頻創新高!逾百檔台股基金淨值同創新高 逾45萬人賺翻

台股近期漲勢凌厲,頻頻創新高,台股基金也跟著績效長紅,統計有112檔淨值同創新高,讓超過45萬投資人賺錢。如以成立以來的...

台股開盤下跌64點 台積電跌8元

台股今(31)日開盤指數為17,970.41點,下跌64.22點。台積電(2330)開盤價為634元,下跌8元。

智邦、廣運 認購閃亮

台股多空震盪,但在市場資金仍屬充沛下,中長期業績成長性與能見度高的優質股可望躍居抗震指標,投資人可參考智邦(2345)、...

長榮航、裕隆 認購靚

台股近期反彈重登月線,盤面類股良性輪動,非電子股躍居盤面焦點,長榮航(2618)、裕隆等傳產指標股表現相對強勢,後市仍有...

瑞昱、祥碩 認購來電

台股多空交戰激烈,證券專家表示,投資人操作上應避開波動風險,首選「獲利穩定、產業能見度高」族群,可參考瑞昱(2379)、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。