快訊

孫安佐被移送!狄鶯不露面!沉默三天社群發聲「被辜負和被傷害」

手洗內褲…女私密處飄可怕異味!醫警告:用「這清潔劑」手洗 會越洗越髒

神到了!兄弟象比賽「超兇女球迷」1.6萬人直擊 本尊身分曝光

全民權證/裕隆俏 押寶長天期

鴻海科技日今(18)日登場,透過鴻華先進平台與鴻海合作電動車的裕隆(2201),隨納智捷LUXGEN n7啟動「訂單轉換」,股價維持高檔強勢整理,發行券商建議,可買進相關權證,透過槓桿效果擴大獲利空間。

鴻華先進純電動休旅車Model C平台,第一款車型應用於納智捷n7, 已於日前正式領牌,開始對外銷售,目前有三種車型,售價分別為七人座亮點版134.9萬元,五人座亮點版129.9萬元,五人座純粹版99.9萬元。

裕隆2.5萬輛電動車會員將享有優先預購權,依照產能規畫,首波先生產8,000輛,明年農曆年前交付完成首波訂單,之後再啟動第二波交車。法人指出,如果n7實際交車數超越納智捷品牌年產5,000輛左右的損益平衡點,將有助該品牌轉虧為盈,預估n7毛利率將落在10%附近,主要營收及獲利認列時間點在2024年。

在鴻華先進掛牌進度方面,23日將先舉行創新板前業績說明會,預計11月上旬掛牌,法人估計初期市值可達800億元,目前裕隆持股47.9%,未來將以權益法認列損益,但有機會帶動評價提升。

此外,新店裕隆城已於9月正式營運,法人推估,2023年挹注租金1億元,2024年全年貢獻3億至4億元,由於今年折攤需從1月開始計算,但商場租金9月才開始挹注,推估今年商場仍將虧損,2024年開始挹注獲利。

權證發行商建議,可買進價內外15%內、距到期日90天以上的相關認購權證,擴大獲利空間。

納智捷 裕隆城

延伸閱讀

東陽、胡連 鎖定長天期

鴻海、仁寶 押中長天期

材料、亞翔 聚焦長天期

技嘉、智邦 押中長天期

相關新聞

美股收高激勵台股早盤站回萬八 台積電開盤漲5元

台股今(2)日開盤指數為18,016.35點,上漲48.24點。台積電(2330)開盤價為633元,上漲5元。

大盤頻創新高!逾百檔台股基金淨值同創新高 逾45萬人賺翻

台股近期漲勢凌厲,頻頻創新高,台股基金也跟著績效長紅,統計有112檔淨值同創新高,讓超過45萬投資人賺錢。如以成立以來的...

台股開盤下跌64點 台積電跌8元

台股今(31)日開盤指數為17,970.41點,下跌64.22點。台積電(2330)開盤價為634元,下跌8元。

智邦、廣運 認購閃亮

台股多空震盪,但在市場資金仍屬充沛下,中長期業績成長性與能見度高的優質股可望躍居抗震指標,投資人可參考智邦(2345)、...

啟碁、聯亞 四檔發光

台股連日強漲,攻上23,000點關卡,盤面類股良性輪動,其中,啟碁(6285)、聯亞(3081)等兩檔網通股經過一段時間...

長榮航、裕隆 認購靚

台股近期反彈重登月線,盤面類股良性輪動,非電子股躍居盤面焦點,長榮航(2618)、裕隆等傳產指標股表現相對強勢,後市仍有...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。