攸泰科技搶攻航太商機 CES 推出最新衛星通訊解決方案

攸泰科技宣布將於美國消費性電子展(CES)推出最新衛星通訊解決方案。攸泰科技提供
攸泰科技宣布將於美國消費性電子展(CES)推出最新衛星通訊解決方案。攸泰科技提供

攸泰科技搶攻航太產業商機,今天在美國消費性電子展(CES)推出最新衛星通訊解決方案。攸泰科技推出衛星通訊解決方案由衛星閘道器、衛星訊號接收天線和網際網路電話VoIP組成,提供客戶可客製化、更具成本效益、縮短上線時程且符合美國ITAR國防認證等四大優勢的解決方案,真正滿足全球客戶最嚴苛的多元應用需求。

攸泰科技今天表示,考量到航太產業的長期發展潛力,參與年度全球重要盛事美國消費性電子展(CES 2024),並宣布推出全新可客製化衛星通訊解決方案。

攸泰科技衛星產品總監楊秉叡表示,攸泰科技的目標是成為衛星通信地面移動設備最領先的品牌,並成為全球一級衛星運營商首選的移動終端合作夥伴。本次CES展覽,將推出最新衛星通訊解決方案,包含衛星地面移動通訊設備以及具備衛星通訊功能的堅固型平板與車用電腦,來滿足不同顧客需求。

攸泰科技專注於衛星通信、農業、物流、海事、交通與政府專案等重點產業,所提供的衛星通訊解決方案涵蓋以下四大優勢。

首先滿足獨特需求,作為提供ODM服務的公司,可以按需求客制化衛星通訊解決方案(衛星閘道器、衛星訊號接收天線和網際網路VoIP),以滿足客戶的獨特需求。

其次,更具成本效益,因為衛星通訊解決方案的核心研發已經完成,客戶只需針對自己的獨特需求進行客製化。此外,攸泰科技正在部署多種衛星通訊解決方案,因此大規模生產更具成本效益。

第三核心研發縮短時程,由於核心研發已經完成,攸泰科技的產品研發周期時間比競爭對手更快,確保客戶能在緊迫的期限內完成任務,以符合快速變化的市場需求。

第四符合嚴苛國防認證,所有解決方案均符合美國ITAR國防認證的條件,這對於與美國國防部開展業務至關重要。

CES 美國 航太

延伸閱讀

出席空軍子弟校友會 徐巧芯:國防部怎麼會連衛星、飛彈都分不清楚

批國家級警報淪選舉操作 國民黨提精進檢討方案

CES展電動車也來爭豔 本田、現代、VinFast跨洋秀設計

藍批:民進黨當年有2顆子彈 今年是用1顆飛彈在介選

相關新聞

國發會主委:不排斥重啟核能 有3原則

國發會主委劉鏡清昨天表示,如果朝野對核能重啟有共識,他個人並不排斥,他與和碩董事長童子賢、經濟部長郭智輝都是理性看這件事...

勞保財務危機未爆彈…勞長:撥補就是改革 學者:這算什麼改革

勞保基金將於二○二八年用罄,勞保財務危機被視為賴政府上任後必拆未爆彈。昨天是勞動部長何佩珊立院備詢初登場,被問及任內是否...

立委質疑Uber Eats併foodpanda已構成獨占 公平會主委李鎂未鬆口

Uber Eats以9億5千萬美元(約新台幣308億元併購foodpanda送件,公平會表示將從市場集中度、併購後提高定...

金控業爭相延攬前官員 前疫情指揮官王必勝將赴開發金旗下開發資本

原本被安排出任桃園醫院院長的王必勝,現在再傳出新去處,市場傳出他已獲開發金控延攬,將轉戰開發金旗下的中華開發資本,據了解...

高鐵運量、營收均創新高 股東常會通過配發股利1.02元

台灣高鐵公司今舉辦今年度股東常會,表決通過董事會提案配發現金股利1.02元。董事長江耀宗會中表示,受益於疫情趨緩,去年運...

速徵碳費 環境部長彭啟明:價格0也要開徵

環境部長彭啟明昨首度赴立法院答詢,多名立委關心碳費進度及開徵後的影響,彭表示,「(碳費)這台車一定要趕快開,縱使價格是零...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。