快訊

歐盟取消台灣旅遊限制!官方推特罕見秀中華民國國旗

MLB/日本第一人! 大谷翔平宣布參戰全壘打大賽

五專優免入學期程全面延後 6月17日公告錄取結果

受新冠肺炎疫情影響,今年國中教育會考補考延後一周,五專優先免試入學跟著延後,最終將於6月17日公告錄取結果。本報資料照
受新冠肺炎疫情影響,今年國中教育會考補考延後一周,五專優先免試入學跟著延後,最終將於6月17日公告錄取結果。本報資料照

技專校院招生委員會聯合會今天表示,受新冠肺炎疫情影響,今年國中教育會考補考延後一周,五專優先免試入學跟著延後,最終將於6月17日公告錄取結果。

聯合會整理延後的期程,包括開放免試生志願選填系統操作練習日期,由5月24日延到6月8日,開放免試生志願選填登記調整為今年6月10日到6月15日,公告含會考成績、不含志願序積分的成績及級距查詢順延到6月11日。

關於放榜,聯合會表示,錄取公告及分發結果網路查詢與分發結果複查順延到6月17日,錄取報到及放棄錄取截止延到6月22日。

由於第三級警戒持續,聯合會指出,五專優免入學一律改採網路、傳真、通訊或郵寄文件等方式報到為原則。獲分發的錄取生,請至各錄取招生學校網站「報到訊息專區」查詢,或可至聯合會網站的考生作業系統「報到資訊專區」查詢各校所定報到相關資訊。

國中教育會考 新冠肺炎 疫情

延伸閱讀

因應停課延長嘉義縣公布配套措施 提前規畫暑假學習

會考補考作文「希望擁有的時光」 教師點出考題陷阱

國中會考補考登場! 184考生應試、每間試場1至3人

疫情下指考 末代考生喊像地獄

相關新聞

五專優先免試下午5時截止填志願 17日放榜

110學年度五專優先免試入學有42校參與招生,提供1萬5248個名額,報名學生須在今天下午5時前上網完成志願選填,17日...

高職學生拚檢定考 很難練手感

受到疫情影響,全國各級學校停課已一個月,嚴重衝擊技職體系「實作課」。多位高職教師皆表示,高職學生就是要拚檢定,但家裡沒車...

身上殘疾、年過半百依然不放棄 正修科大頒3位學習楷模

疫情攪局,各校畢業典禮多取消或改為線上舉辦,正修科技大學校長龔瑞璋昨天針對3位學習楷模學生特別進行頒獎儀式,其中年過半百...

新北專業群科特招放榜 國中競技高手奪得佳績

新北市特色招生專業群科甄選入學昨天放榜,錄取的547名考生可以電郵、網路表單、電話等多元通訊方式報到,高分錄取者多曾在國...

輪調式建教生宅在家 中山工商打包快遞新教科書助學習

高雄市中山工商是國內辦理建教班規模最大高職,今年約有2600名輪調式建教生。他們原本應返校上課學生,因疫情被迫宅在家學習...

五專優免入學期程全面延後 6月17日公告錄取結果

技專校院招生委員會聯合會今天表示,受新冠肺炎疫情影響,今年國中教育會考補考延後一周,五專優先免試入學跟著延後,最終將於6...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。