快訊

辛龍終於接電話了!女星吐他消失4年近況

地牛深夜翻身!22:11花蓮規模5.9地震 8縣市國家級警報響

五月天被爆演唱會假唱 主唱阿信首發聲1舉動自證清白

五月天阿信。 圖/擷自臉書
五月天阿信。 圖/擷自臉書

五月天被大陸網友指出演唱會假唱,引發熱議,連大陸官方單位都介入調查,所屬的相信音樂特地發出聲明澄清,強調「沒有假唱」,更宣布巴黎場的演唱會將會全程進行網路直播,邀請「全民參與,全民見證」,主唱阿信4日在IG轉發了相關公告,似乎在回應假唱風波。

對於外界爆五月天演唱會假唱,主唱阿信在IG限動轉發了巴黎場演唱會要進行網路直播的公告,也算是回應此次假唱風波,想要大家親自見證、鑑定。

五月天阿信轉貼巴黎場演唱會要進行網路直播的公告。 圖/擷自IG
五月天阿信轉貼巴黎場演唱會要進行網路直播的公告。 圖/擷自IG

相關新聞

何守正8年前開健身房 3個月燒200萬 經營現況曝光

職業籃球員退役的何守正8年前決定創業成立正能量健身工作室,曾是運動員的他,自己當老闆後也身兼員工,從初期找地點、裝潢、採...

星希亞肺腺癌病逝!吳淡如曝交情認「這2年狀況不好」

星希亞2012年確診肺腺癌四期,抗癌逾10年的故事感動許多人,不料昨天她的臉書粉絲專頁卻傳出死訊。對此,她的好友吳淡如也在臉書發文悼念。

辛龍終於接電話了!女星吐他消失4年近況

施孝榮22日攜手于台煙、周治平、金智娟、殷正洋、陳艾湄、葉歡、羅吉鎮,全力投入「民歌康乃馨」演唱會彩排工作,以歌手出道的...

林哲熹出事了!捲薪資糾紛發長文曝始末「身心俱疲」

演員林哲熹今年才開心宣佈成為人夫、領養毛小孩,為家不斷添喜;豈料,今天爆出與前合作張姓窗口的勞資糾紛。由於前合作對象認為...

張學友演唱會門票「全數售罄」 會再加場?主辦回應了

張學友將於5月31日5度攻上台北小巨蛋,6場「60+」世界巡演門票日前開賣即秒殺,不少歌迷哀嚎希望加場,第2波6月14至...

許美靜復出開唱被喊太混「要退票」大陸官方介入調查中

淡出歌壇多年的新加坡歌手許美靜最近復出舉辦演唱會,讓不少粉絲相當期待,沒想到她20日在南京開唱,卻當場被現場觀眾集體喊退...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。