快訊

一路跟蹤還摸臀…新竹最美里長赴日遇癡漢性暗示 怒踹對方蛋蛋

不是葉元之!高嘉瑜曝罷免成真2條件 點名藍委中「她」最危險

IG限動狂發到出社會後「不再更新」?過來人點頭曝真正原因

《麻辣教師GTO》中尾彬猝逝!演員妻曝其遺言 北野武悼合作夥伴

中尾彬離世,享壽81歲。圖/截自X/livedoornews
中尾彬離世,享壽81歲。圖/截自X/livedoornews

曾在經典日劇《麻辣教師GTO》飾演教務任的81歲深男星中尾彬驚傳猝逝,其演員妻子池波志乃為丈夫傳達遺言。

池波志乃22日透過經紀公司發聲,傳達中尾彬遺言,「我要關照過我的人,包括參與我工作的人、媒體、我的親友,以及所有支持我的人致上歉意。」並透露中尾彬人生最後一段路的狀況,表示他今年開始腿部發軟、體力下降,一邊接受醫生診治,一邊居家休養。原本狀況還不錯,努力康復,為12月旅行做準備,沒想到15日病況突然惡化,16日離開人世,走的安詳。

池波志乃為中尾彬第二任妻子,兩人於1978年結婚,婚後恩愛,被認為是娛樂圈銀色夫妻檔。

中尾彬曾演出北野武的電影《極道老男孩》,面對合作夥伴猝逝,北野武於官網哀悼:「又一位好演員走了,我感到非常震驚。」

北野武哀悼中尾彬。圖/截自北野武官網
北野武哀悼中尾彬。圖/截自北野武官網

延伸閱讀

網虧跳「悟空舞」:好好演戲不好嗎 釣出楊謹華親吐參加《浪姐5》心聲

獨/女神白家綺遭路人拍腰腹滿肉照 她哀嚎:我都生4個了

獨/愛有各種類型?宋柏緯、初孟軒認愛:戀慕過學長

相關新聞

Toyz入獄將滿一個月 網爆母探監女友篠崎泫貼心陪身旁

實況主Toyz(劉偉健)因販賣大麻菸彈遭判刑,上個月16日入監服刑,而他入獄前開直播,正式認了女友篠崎泫。

「東方不敗」林青霞清大致詞年輕人不識?校長解釋:人生經歷給啟示

「東方不敗」林青霞受邀於15日國立清華大學畢業典禮上擔任致詞嘉賓,然而消息曝光後有網友疑惑邀她幫嘉賓的原因,還有人問:「她是誰?」,還有網友覺得林青霞比較像是校長的偶像,好奇林青霞與清華的淵源?而有人則許願邀請日前才在台造成旋風的黃仁勳、蘇姿丰等企業名人。

王力宏宣布請辭金曲獎致敬李玟演出!

王力宏原本在本月29日金曲獎要獻唱已故好友李玟的曲目,但連日來引發網友不滿,14日在種種壓力下,他決定請辭演出。

余祥銓照大腸鏡「3顆腺瘤恐變癌」 不敢相信:Shock到

余祥銓今(14)發文驚曝冒出7顆息肉,其中3顆是可能會變成大腸癌的腺瘤,讓他直呼:「有讓我Shock到」。

米倉涼子「腦脊髓液減少症」患病5年露面談近況 曾動念引退

日本女星米倉涼子在高收視日劇《派遣女醫》中飾演技術高超醫生「大門未知子」,經典台詞「我,絕對不會失敗」、女王氣勢深入人心。戲外她於2019年確診「腦脊髓液減少症」,患病5年的她14日於NHK晨間節目中吐露身體病痛,坦言曾動念引退。

震驚!古天樂被追討3400萬 債主控:拖10年都不還錢

港星古天樂闖蕩影壇多年,最近又以「九龍城寨之圍城」締造生涯賣座票房新高,不過11日遭前太陽娛樂文化(現稱光尚文化控股)主...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。